Ага! То есть скромничаете? Не хотите прямой ссылки? Это называется "жеманность".В разделе сведение на этом форуме ) используйте поиск )
Ага! То есть скромничаете? Не хотите прямой ссылки? Это называется "жеманность".В разделе сведение на этом форуме ) используйте поиск )
Lexicon PCM70... с точки зрения реверберации - это частично урезанный вариант модели 224XL, но при этом имеет дополнения типа хоруса, многополосного дилея, гармонайзера, специфического резонансного хоруса с обратной связью, возможно что-то ещё есть, не помню уже. Если субъективно сравнивать его с современным Bricasti...Есть какая-нибудь "классика и недорого"
Звучание BRICASTI M7 | Звучание LEXICON PCM70 |
Гладкое | Зернистое |
Прозрачное | Плотное |
Не привлекает внимания | Привлекает внимание |
Увеличивает субъективный размер инструментов и вокала | На размер не влияет |
Натуральное | Стильное |
Очень чистое | Явно "окрашенное" 80-ми (в хорошем смысле) |
Плагины очень близки по звуку. Seventh Heaven очень удобный, много полезных настроек, звучит чуть "зернистее" чтоли (если без сравнения в лоб, то как самостоятельный ревер прекрасен.) AITB E.A.R. очень неудобный, тяжелый, тугой, настроек никаких, иногда не загружается, но звучит прям гладко, прозрачно, практически как оригинал. | Плагины (типа Valhalla) которые открыто говорят об эмуляции PCM70 или намекают на неё разными названиями, типа Tiled Room 70, 70 Gymnasium, 70 Rich Chamber - не похожи даже через динамики ноутбука. Но если без сравнения в лоб, та же valhalla, как самостоятельная реверберация - просто замечательная. |
Сам по себе удобен и понятен в рулении + есть софт для удалённого управления. | Вообще неудобен в рулении, хоть и имеет много настроек - из любого короткого рума можно сделать пышный хвост дракона. Но я предпочитал просто пользоваться пресетами, ими всегда все были довольны. |
Думаю, на вскидку, там 150-200 пресетов под любую ситуацию. | Всего около 20 пресетов включая хорусы и т.п. (но каждый из них со своей внятной харизмой, конкретной как топор, скучно не будет) |
Артем, запрашиваемая страница не найдена ¯\_(ツ)_/¯ISEE
Нет , это называется лень )) ...в число моих клиентов вы врядли попадете , оно мне надо , за вас суетиться ))?)
нажмите на мой профиль и там посмотрите темы созданные ) , там больше половины моим работам посвящено )
Не знаю, кому посвящена эта работа, но она, без всякого сомнения, прекрасна!ISEE
Нет , это называется лень )) ...в число моих клиентов вы врядли попадете , оно мне надо , за вас суетиться ))?)
нажмите на мой профиль и там посмотрите темы созданные ) , там больше половины моим работам посвящено )
Ващета мы ждём когда "глаза" выпустишь )Так то я удивлен, столько народу разбирающихся в трансе) а вот мои транс треки почти никто тут не комментирует никогда)) а хотелось бы советов каких нибудь
Давай ссылку, ща разберем )Так то я удивлен, столько народу разбирающихся в трансе) а вот мои транс треки почти никто тут не комментирует никогда)) а хотелось бы советов каких нибудь
Да-да! Благодарствую. Теперь и правда, есть во что вникнуть.
яндекс по запросу выдаёт вот это )Какой же все-таки ревер для транса? В чем его особенность?
Ноги, крылья... Главное - хвост!хвост 20 сек , не трансово , слабовато , не тру)) надо 100 сек )) ...
Померились, успокоились.
Какой же все-таки ревер для транса? В чем его особенность?
Вот в чем)))надо 100 сек )) .
Бесплатный супермассив не подойдет?Вот в чем)))
Ага. Единственная в мире софтовая копия есть только у UAD. Точка224ый они тоже импортировали, или создавали своими силами ?
ну да.... для ущербных людей... сколько таких не сосчитать дажеТранс всегда был чем-то ущербным
ну да.... для ущербных людей... сколько таких не сосчитать даже
А что не ущербно? Как то вы категоричны, в чем ущербность транса?Транс ущербен в своей сути. Я так считаю
Все верно, у любого стиля есть свои поклонники, это нормально я считаю, просто… вспоминается поговорка про фломастеры..У Ласкового Мая такие же толпы были. И у Цоя и у Моргенштерна и вообще таких тусовок на разные стилистики полно.
Честно говоря, я с трудом представляю где сейчас такое можно лицезреть в РФ. Все таки 2006 год, почти 20 лет прошло, где все эти люди?
Поинтересуйтесь ценником на аренду клуба или помещения для организации фестиваля. Небольшой клубчик снять начинается от 60К, не считая забот по организации мероприятия и всё такое. И в этом ценовом сегменте все раскуплено наперед уже и в 2024-м году. Люди есть, но и музыки стало как грязи. И ценник лютый на всё. Если соберется в одном месте, хотя бы пара сотен человек, это уже будет неплохо.Транс ущербен в своей сути. Я так считаю.
Есть успешные коммерческие проекты, я не об этом.
Странные вонючие бородатые люди тоже могут собрать фестиваль.
положа руку на сердце
Транс ущербен
Транс всегда был чем-то ущербным