@Gesser,
Вообще не буду отвечать. Собственно единственное, что вы написали - "не мешайте", потому как за помощью топикастер ни разу не обращался. Вы всерьёз считаете, что я хочу распиариться за счёт бедного уличного музыканта?

Я терпеливо отношусь к поповским умилениям (есть такая категория людей). "Я даже где то преклоняюсь, ну типа ..." - ну и преклоняйтесь ГДЕ_ТО!! Здесь-то это зачем?? И... Сами-то вы что-то подсказали? Поделились опытом? Направили на путь истины? Зачем вы здесь?? Евангелие знаете? А где там "Ну блин, все высказались"??

Пришли полюбопытствовать? Наелись? "Вдруг он.. как сука запает..)" - скорее как сука завоет! Остальное вас просто не касается. Ни одного рационального, умного поста, грамотность на уровне мухосранской деревни.... Проходите, товарисч!....
@CAMOBAP,
Тут всё сложнее. Тут пошла клиника. Реклама мешает?.. А белочки в парках не мешают? В петлю хочется лезть из-за "рекламное дерьмо Вы оплачиваете из своего кармана"? Про рестораны я даже отвечать не буду -бред сплошной.
@Vladiger,
Не могут они подпевать - ни в унисон, ни в терцию. Эти два типа вообще ничего не могут. Тусоваться - да, могут. Они с таким же успехом на форуме по рекламе могут тусоваться..

Они же форум попутали! "весь асоциотивный ряд, во всех подробностях" - это же про БДСМ вероятнее всего!..
Так что - не будем расстраиваться...