"Музыка в метро" проект (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@MPP, вы с компанией просто паразитируете на мне, на моём контенте, потому что сами произвести контент не в силах... Можете только бегать по моим темам и писать комменты и рефлексии на мои посты... Я не в обиде, я криэйтор, раз я могу, то я делаю...
Что-то я не понимаю! На каком контенте?? На "Пам-пам... Пампарам пам пам-пам...."??? Что всё-таки ты называешь "мой контент"?? Вот это - твой контент?! :)

Вложения

• 228796-d830e4114a3f1161b37ce07b6d49d9b3.mp4
    3,2 MB
  • beer
Реакции: MPP
Если я перестану писать , то тема умрёт.. Вы не можете ничего произвести сами, ждёте пока я что то напишу, потом толпой сбегаетесь..
Стоп!!! А почему в теме об уличных музыкантах - главный уличный музыкант практически ничего не производит по профилю в этой теме? Мы не ждём, что ты что-то напишешь!!!! Мы ждём, что ты что-то исполнишь!!! Dansing Queen к примеру! Может ещё что-то.... Где они - примеры того, о чём ты пишешь?? Про донаты мы поняли... А где искусство???
Почему Dansing Queen? Только потому, что, как мне кажется, в твоём исполнении это будет китч! Попробуй разуверить и меня и общественность. Но учти - мы тут кое-что понимаем в исполнительском мастерстве. :) Очень хочется ошибиться!! А ты про "дай денег"... Мальчик! Я дам денег! Ты спой и я дам! Мне денег не жалко! :) Я уже предлагал тебе при случае за 2000 передать мне микрофон! Вспомни!....

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают