"Музыка в метро" проект (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
@MPP, вы с компанией просто паразитируете на мне, на моём контенте, потому что сами произвести контент не в силах... Можете только бегать по моим темам и писать комменты и рефлексии на мои посты... Я не в обиде, я криэйтор, раз я могу, то я делаю...
Что-то я не понимаю! На каком контенте?? На "Пам-пам... Пампарам пам пам-пам...."??? Что всё-таки ты называешь "мой контент"?? Вот это - твой контент?! :)

Вложения

• 228796-d830e4114a3f1161b37ce07b6d49d9b3.mp4
    3,2 MB
  • Like
  • beer
Реакции: presly и MPP
Если я перестану писать , то тема умрёт.. Вы не можете ничего произвести сами, ждёте пока я что то напишу, потом толпой сбегаетесь..
Стоп!!! А почему в теме об уличных музыкантах - главный уличный музыкант практически ничего не производит по профилю в этой теме? Мы не ждём, что ты что-то напишешь!!!! Мы ждём, что ты что-то исполнишь!!! Dansing Queen к примеру! Может ещё что-то.... Где они - примеры того, о чём ты пишешь?? Про донаты мы поняли... А где искусство???
Почему Dansing Queen? Только потому, что, как мне кажется, в твоём исполнении это будет китч! Попробуй разуверить и меня и общественность. Но учти - мы тут кое-что понимаем в исполнительском мастерстве. :) Очень хочется ошибиться!! А ты про "дай денег"... Мальчик! Я дам денег! Ты спой и я дам! Мне денег не жалко! :) Я уже предлагал тебе при случае за 2000 передать мне микрофон! Вспомни!....

Последнее редактирование:
@Nick2001, Реально трудно понять ваши намерения.. Распиариться за щет негатива? Типа вы на его фоне такой " ни фига себе"?
По идее ж надо подсказать, помочь, направить, поделиться опытом, даже просто по человечески..
Вы ж такую войну устраиваете, а вот мне например очень интересно что автор пишет..
Еще раз призываю автора не реагировать на бесполезное, понимать что есть тут люди которым не безразлично то что он сейчас проходит, весь асоциотивный ряд, во всех подробностях, очень интересно!

Парни, не надо реагировать на этого типчика, мы ж типа сообщество музыкантов, надо стараться помогать друг-другу, и всё такое.. По моему форум наш уровнем по выше этой всей рлцхрмалаяела...)

@Gesser, ваши намерения тоже весьма расплывчаты. Если у вас какая то личная неприязнь к "этому типчику", то оставьте парней в покое. Все тут не глупые парни, сами разберутся, на кого реагировать на кого нет. А вы сейчас оказываете ТС "медвежью услугу". Если бы ему нужна была помощь, ему бы помогли.
Но помощь ему не нужна, он здесь не за этим. Почитайте с первой страницы, повнимательней, он здесь не для того что бы чему то научиться, а наоборот, он гуру, пришел сюда учить. Все тут щенки сирые, ни на что не способные и вы, кстати, в том числе. Куда вам поперек криатора? Плевать он хотел на вашу помощь.
Вот подпевать в унисон — вот это пожалуйста, это можно, подпевайте!:)

@Vladiger, я б и вас блокирнул, оставил бы в где про инструменты, там вы шарите, всё...
Мне любопытно, я тоже не фанат творчества автора, но он так или иначе делает, сталкивается с трудностями и делиться опытом.. Мне интересно..
Мы все, в том числе и я, не приятно восприняли творчество автора на улице, но он продолжает это делать и надо перестать вставлять ему палки в колеса, не нравится? Иди мимо. Мне интересно

@Gesser, да представляйте вы себе что хотите, вы это зачем все пишете? Хамить сюда пришли?
Ну я бы тоже вас блокнул. И?

@Vladiger, хочу чтоб люди у руля, админы, обратили внимание на травлю автора, сделали выводы..
Откровенно - мне не хотелось бы что бы на форуме было бы много таких людей как вы..
Ну и да .. а вы - а мне не хотелось чтоб вас.. И?
Умеющий слышать, да слышит..
Евангиелевская, но вполне по форуму фраза)

Ну блин, все высказались, но человек это делает.. Я даже где то преклоняюсь, ну типа ... Как должно это всё тебе нужно, чтобы так.. Он же реально - сквозь дождь и ветер...
А может быть он такого найдёт.. Короче мы увидим парня по телеку и всё такое.. Ну есть же что - упёртые в идее люди, меняют ситуацию в совсем не логичное для всех русло?
Может это как раз такой случай..
Вдруг он.. как сука запает..)
Получилось шутейно, но я без юмора..
Кмк, если человек так отчаянно это лепит, надо ему всячески помогать.. Советом, просто добрым словом, всякой такой фигней, которая выделяет из нас положительное, а не посмеяться и типа, а мы вот лучше....

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают