Reaper 7.x - обсуждение актуальной версии.

ненене. Я не собираюсь редактировать ВИДЕО в нём, для этого всё таки есть специализированный софт.

Я же писал выше что при определённом количестве аудио дорожек, проект начинает подтормаживать. Интересует опыт коллег по цеху, пишет ли кто-то в про тулзе озвучку для фильмов/игр/звуковое сопровождение. Испытываете ли трудности в плане тормозов на каком нибудь из этапов.

За указанной вами темой слежу) Там кстатии задан вопрос про мс, всё ещё актуальный. Если занете ответ, буду признателен.

Ребята, а подскажите у кого сколько дорожек бывает в проектах? Кто нибудь работает на рипере в сфере кино-производства?

У меня порой бывает одних только вокальных дорожек до 40. Если на начальном этапе молниеносно подгружается картинка с видео ряда, то на определённом этапе проект всё больше с оттяжкой начинает работать. У кого какой опыт?
Я не в кино, но обычно 40-70 дорожек. Не сталкивался с тормозами, но у меня всегда всё медиа и проекты на SSD диске.

Подскажите пожалуйста - есть ли какой то способ копировать роутинг ( настройку входов/выходов ) одних плагинов на другие?
или какая нибудь опция чтобы при добавлении плагина копировался роутинг предыдущего эффекта на треке

Подскажите пожалуйста - есть ли какой то способ копировать роутинг ( настройку входов/выходов ) одних плагинов на другие?
или какая нибудь опция чтобы при добавлении плагина копировался роутинг предыдущего эффекта на треке
Screenshot 2024-11-08 at 20.19.32.jpg

Лично не проверял, но вроде как многоуважаемый Арчи позаботился об этом.

• Like
Реакции: nounaim и AlexLazer
@Lachinio, Чего то не работают у меня эти скрипты, назначил на хоткеи, с разными плагинами пробовал, ничего не меняется(

@nounaim это надо пробовать к Archie's Его скрипты, может разъяснит. К слову у меня тоже не завелись, в всплывающем меню FX chain 7й версии как я понял свои хоткеи системные, не сменяемые.

• Wow
Реакции: Lachinio

Сейчас просматривают