Reaper 7.x - обсуждение актуальной версии. (1 онлайн

о! ещё, коллеги, напомните плиз, как поменять разбелённое отображение зв. волны в выделеном айтеме. А то уже кровь из глаз! Я помню, этот вопрос поднимали в конфе, но не нашёл сейчас что-то. Т.е. нужен бОльший контраст для комфортного редактирования.

о! ещё, коллеги, напомните плиз, как поменять разбелённое отображение зв. волны в выделеном айтеме. А то уже кровь из глаз! Я помню, этот вопрос поднимали в конфе, но не нашёл сейчас что-то. Т.е. нужен бОльший контраст для комфортного редактирования.
если я правильно понял. Это только ручным редактированием
Theme development: Show theme tweak/configuration window
там просто множество настроек, вбиваете item и сразу всё увидите. Занятие минут на 30-50. Но что конкретно вы имеется ввиду под зв. волны не совсем понял.
Если у вас дефолтная тема, она дополнительно настраивается с помощью
Script: Default_7.0_theme_adjuster.lua

Если в падлу заморачиваться могу конечно свою дать, но она.. специфичная.. У меня это вот так
Screenshot 2024-11-16 at 23.28.46.jpg
Screenshot 2024-11-16 at 23.29.01.jpg

ну я типо всегда вижу что выделено..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mitinglas
Вот, что я имел ввиду под отображением содержания айтема - у выделенного и нет. Как (как???!?!?) можно было сделать активный айтем менее контрастным, чем дефолт - не представимо )))
Посмотреть вложение 255888
Вот это я честно уже не вспомню как настраивал. Там был комплекс настроек. Меня тоже бесило и бесит это в дефолте. Поэтому лично я долго ипался с этим.

Может кто вспомнит, подскажет, там набор нескольких параметров.

@mitinglas,
Двигать стрейчи можно и не на выделенном айтеме (к слову о контрасте) ставить да, надо выделять.

@Lachinio,
У меня на не выделеном поставить не выходит. Жму по умолчанию Shift+W - add stretch marker add cursor
хм а это интересно. У меня то работает. Проверил на winodws 10, сам я на mac os. И там и там работает без выделения :confused:

Сейчас просматривают