Reaper 7.x - обсуждение актуальной версии. (1 онлайн

так не нужные треки можно скрыть
Мне не надо скрыть :) Мне надо работать с нарезкой как будто бы со склеенным треком. Рисовать на нём автоматизацию, хорошо видеть волновую форму (а не аццкую кашу из полосок ;) Решение выше буду пробовать, скорее всего этот суперклей именно то что нужно.
Всякие не пользую. Моя концепция - максимально упрощать всё что можно, а не усложнять лишними сущностями. Именно баунс нарезок - одно из таких упрощений, а возможность его недеструктивности - существенная экономия времени, так как всякие эти откаты и перебаунсы исключаются в принципе. Ну и лишние сущности не плодятся, ибо когда дорожек сотни - всё это становится просто неподъёмным по навигации и управлению - да, можно скрывать, раскрывать, потом забывать где чё, и т.д. и т.п... да нафиг это всё :) 70% работы елозить туда-сюда, скрывая и раскрывая - тупо невыгодно.

вот давно мечтаю, чтобы было что-то такое - дорожка нашинкована кусочками, нажимаешь одну кнопку - и она выглядит как "целая"! форма волны соответственно "новая", как нарезано со всеми фейдами и кроссфейдами. но на самом деле она нарезана, физически не сбаунсена. и чтобы поверх этой "целой" можно было автоматизацию прописывать. выключаешь кнопочку - опять нарезана. может как-то им подкинуть идейку? или мне одному такое надо?
Вот что-то подобное есть: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=264478&highlight=glue но там рендер вроде. Но можно отменить, как я понимаю.

Успешное подкидывание идеек заключается в том, чтобы поймать момент, когда разрабы уже над чем-то подобным работают. Чтобы подтолкнуть их в нужном направлении. То есть, просто так внезапную идею закинуть не получится, это просто проигнорируют.

А так, да: про не деструктивный клей или контейнеры для кучи мелких айтемов давно им говорят. Может, когда нибудь и созреют.

Сейчас просматривают