Ну так ковбои у Пантеры и в оригинале схожи по стилистике и по вокалу с МетлойНу не сыпьте соль (
Ну так ковбои у Пантеры и в оригинале схожи по стилистике и по вокалу с МетлойНу не сыпьте соль (
но и вообще В планету...но и вообще с планеты...
autechre уважаем безусловно, но продолжать слушать это по доброй воле в 2023 я лично не готов )Может быть для вас и это тоже не электронная музыка?)))
Тушка В планету, остальное - С Ну, хотелось бы верить.но и вообще В планету
Бит Хариби использовал гул трансформатора, как аккомпанимент и это действительно музыка, в отличии от..А трансформаторы слушать и я люблю...))))
autechre уважаем безусловно, но продолжать слушать это по доброй воле в 2023 я лично не готов )
Тут каждому своё, как грится.. А я вот не брезгую переслушивать целый ряд работ Autechre и кстати, только относительно недавно дорос до понимания некоторых из них, хотя слушаю Autechre с 1994-го...Бит Хариби использовал гул трансформатора, как аккомпанимент и это действительно музыка, в отличии от..
да это все было когда я еще зарегался, и все те же люди (они к команде форума никаким боком не относятся), тупо в каждой бочке затычки, а что блин поиск за все это время так и не заработал адекватно, так они молчат (они ж старожилы, все знают где что лежит, а молодеж как что найдет? .Так форум, по сути, давно закрывают! Он явно превратился в полу-закрытый клуб старожилов, весьма подозрительно относящийся к новичкам. И этот топик показывает, что "доброй" половине это положение очень нравится, они требуют ещё большей обособленности!
Вопрос главный - к начальникам, владельцам и модераторам. Очень может быть, что именно такая задача и стоит: поддерживать площадку для "своих". ОК, тоже путь. Не долгий, но имеют право - Amor Fati.
Если же кто-то наконец решит развивать (и развиваться) форум, то поведение в стиле "пшол в поиск, корм для рыбок" должно стать табу. Я всё понимаю: возраст, все друг друга знают по 20-25 лет, Вася-Петю-Витю-Дритю по тысячи раз лайкнул, похвалил, наградил, поделился. Комфортно, лампово, все свои. Но. Ребята, лет то нам сколько? Уже уходит народ, не только с форума, но и вообще с планеты. Вон в соседних ветках обсуждают как изменилась индустрия за 40(!!!!сорок, сука!!! наших) лет, мол доступность выросла. Ага. Ну и где эти толпы молодых, дерзких новаторов на форуме? 1,5 человека изучают 23-й ВСТ компрессор? Странно, да, куда же вся молодёжь подевалась...
Так, что хотелось бы о задачах форума узнать. Тогда и о судьбе и ожиданиях понятнее станет.
Есть люди, которые живут уничижением других людей , считая что этим они возвышают себя из своего ничтожества.это все было когда я еще зарегался, и все те же люди (они к команде форума никаким боком не относятся), тупо в каждой бочке затычки,
Я как бы не удивляюсь уже, но испытываю искреннее недоумение.Закройте, пожалуйста, тему.
Ряд ответов был крайне полезен.Тогда зачем?
Зачем "сносить" целые темы? Закрывать? Ну кроме очевидного нарушения закона?сразу будет снесена.
Если вы попробуете говорить за себя - вас будет проще понять. Спасибо.меня поражает ... больше количество людей считает
А люди всё ищут где же их обманули и недодали им,
они не могут нормально общаться
им надо чтоб кто-то указал путь))
Вопрос главный - к начальникам, владельцам и модераторам. Очень может быть, что именно такая задача и стоит: поддерживать площадку для "своих". ОК, тоже путь. Не долгий, но имеют право - Amor Fati.
Если же кто-то наконец решит развивать (и развиваться) форум,
Так оно и есть по факту. За "весь банкет" платит один человек, его создатель, который вмешивается в его работу только в крайних случаях типа сбоев.Я полагаю что окажусь очень недалеко от правды если скажу что форум поддерживается (оплачивается хостинг итп) просто потому что ресурс большой, вроде как "знаковый" и всё. То есть и смысла великого\плана и стратегии - как-таковых нет но и бросить жалко.
Бинго!Ресурс плывет по течению
А течение - это мы. Уж простите что не говорю за себя лично.
Оно, может, и да, но нам же свойственно верить в лучшее?! И чего б не попытаться сдвинуть площадку в сторону Светлого Будущего?! Очень понимаю Прохорова.Я полагаю что окажусь очень недалеко от правды если скажу что форум поддерживается (оплачивается хостинг итп) просто потому что ресурс большой, вроде как "знаковый" и всё.
да ктож против то...Оно, может, и да, но нам же свойственно верить в лучшее?! И чего б не попытаться сдвинуть площадку в сторону Светлого Будущего?! Очень понимаю Прохорова.
Модераторы по мере сил удерживают форум
На общий ход истории это никак не влияет
Ресурс плывет по течению
А течение - это мы. Уж простите что не говорю за себя лично.
Тем не менее, вежливо было сначала дождаться реакции или её отсутствия от владельцев.не думаю что нужно какое-то благословление от "хозяина площадки"
может быть, спорить не буду.Противоречие же Влияют. Ещё как.
Течение - это интернет и жизнь вообще. Мы гости-пассажиры на том, что плывёт. Есть ощущение, что РММ, как ресурс, мог бы больше/ширьше/мягше/величественнее.
То, что обсуждение (кстати, какой "опять накал страстей"?) постоянно сваливается к насмешкам и обвинениями над теми, "кому не всё нравится" - сам по себе характерный симптом...
Тем не менее, вежливо было сначала дождаться реакции или её отсутствия от владельцев.
Финансирование форума и сотрудников мы можем взять на себя в обмен на упоминание добрым словом.
Интерес в привлечении к площадке специалистов в музыкальном производстве, их развитию в профессиональном сообществе.
Критики - ценный ресурс для развития. А любая система если не развивается > стагнация, деградация, кирдык. Оно нам надо?
И мне не видится. Снизить "угнетение" и массы потянуться.Не видится мне за всем этим угнетенных масс
Так не надо банить НИКОГО! Хотя бы срок в неделю максимум ввели.меня петя (условно) бесит а его не банят как васю
дык об этом и обсуждение. Нужен: Портал, статьи, голосовалки, конкурсы и хит-парады.надо что-то делать, что-то предлагать
"созидательные" и "положительные" шаги делать и обсуждения вести
Лично я за всеобщую амнистию и ограничение репрессий.ибо удаление с поля хулигана (крайне)редко автоматически рождает
Меня интересуют только лайки от участников форума для наших артистовчтоб за кого-то где-то слово замолвить (правда я не уверен что правильно понял твои слова про "упоминание добрым словом" )
Лично я за всеобщую амнистию и ограничение репрессий.