А это гораздо удобнее форума
Для вас возможно. Но не для других.
А это гораздо удобнее форума
Это как это. На ютубе 100 лет ждешь ответ на вопрос или коммент в чьем-то видео. Какие соцсети..Я по немузыкальной тематике могу утверждать, что Ютуб по эффективности , по отзыву аудитории опережает традиционные соцсети в десятки раз, если не в сотни. Да, 59 человек из 120 тыс присутствуют на форуме РММ, но это вот это самое и есть... Привычка, нежелание что-то менять... Я сам такой и понимаю, что это глупо...
Проблема в том, что я предпочту общаться с пятью мастерами на форуме вместо ста тысяч дилетантов в комментах ютюба.Я по немузыкальной тематике могу утверждать, что Ютуб по эффективности , по отзыву аудитории опережает традиционные соцсети в десятки раз, если не в сотни. Да, 59 человек из 120 тыс присутствуют на форуме РММ, но это вот это самое и есть... Привычка, нежелание что-то менять... Я сам такой и понимаю, что это глупо...
Потому что инструменты для музыки и редактирования становятся все проще
Да уж куда нежнее то? Шоколадный глаз что ли им вылизывать? Я год назад так же новичком ворвался в этот форум, я считаю, что "с ноги" зашёл, всё-таки форум, где серьёзные дядьки сидят и которые делали его явно не для таких как я, крестьянин, который своими корявыми пальцами что то жмакает на миди клаве. И что? В меня какашками кидали? Нет. Наоборот даже, я как раз таки и ждал, что меня сейчас припустят по самые помидоры и привет, однако всё вышло наоборот, вполне приняли, без какашулек, чему я был очень удивлён и на самом деле очень рад. Жалостливые новички всё ноют: "все тут авторитеты, зазнались..." Конечно, если ты пришел не знамо кто и звать тебя ни как, а ты сразу ломишь да вы все волки позорные да я вас всех порешу, я "звезда" и больше всех знаю, какую еще реакцию можно ожидать? Или вот еще больше убивают люди с фобией на Артёма... Вообще бред. Банально. вместо того, чтобы унижать самих себя в этих баталиях киданием какашулек друг в друга, лучше бы сделали что-то, что оценили другие по достоинству. Артём, Артём, забудьте вы про него, занимайтесь делом, чем занимается и он сам.можно чуть нежнее относится к новичкам
я как раз таки и ждал, что меня сейчас припустят по самые помидоры
Дык я ее повесил спустя полгода. Кто-то даже прикололся типа откуда у меня слух, если даже ушей нет. Ну вот такая фотка, я че виноват.Просто испугались физиономии на фотке
Это стоимость билетов на территории государственных музеев, она всегда одинаковая. Плюсуем к этому 10-кратный ценник на любую другую услугу и еду, койкоместо от 25 000 за ночь, количество посетителей, и радуемся за то, сколько город заработал за два дня .
Аааа, вон оно как, я просто не ходок по таким фестивалям. У нас как то свои фестивали были... Хотя, да, помниться мне одноклассник рассказывал, как он к нам в губернию на этот, ну как его, фестиваль то, забыл, сношение... млин, сражение...а во, сочувствие, не...., во, нашествие и за 2 дня оставил там 30-ку, ну такое себе, мне, как крестьянину, не понять, этож сколько можно доски прикупить для новых построекЭто стоимость билетов на территории государственных музеев, она всегда одинаковая. Плюсуем к этому 10-кратный ценник на любую другую услугу и еду, койкоместо от 25 000 за ночь, количество посетителей, и радуемся за то, сколько город заработал за два дня .
а мы чем им насолили? Или они просто дружно стали ненавистниками россиян?в связи с известными событиями. Но, жизнь продолжается!
Всё усрут.нежнее относится к новичкам
Считаю электронной ту, что сделана на синтах, но без использования тех синтов, которые имитируют существующие муз. инструменты (струнные, клавишные и т.д.). Этот термин больше отношу к электронной танцевальной (EDM).Дак и прога не слышно ни техно…
Ну да, смотря что назвать электронной… по существу вся музыка с использованием розетки и есть электронная
Ну его. До черта в этом мире неизученного и непонятного.хах, ну тогда вот
UVB-76/The Buzzer (4625Khz) LIVE
NOTE: clips are broken on this stream. They will stop working after 12 hoursDiscord Server: https://discord.gg/MkREdugU2MChat rules: 1. No Spamming.2. Do not...www.youtube.com
Прям микрокосм музыкантского социал-дарвинизма.Он выбирает сильных. Остальные уходят.
Как смог так и выразил))Прям микрокосм музыкантского социал-дарвинизма.
Всех младенцев уничтожать, за то что не ходят на унитаз?Всё усрут.
Уже усрали
Как форум выбирает сильных? Он как-то озвучивает свой выбор? Типа, "Я форум и выбрал вот этих"? И прям слышите у себя в голове этот голос?А что ожидать от форума? Он выбирает сильных. Остальные уходят.
Зачем? Просто по попе))Всех младенцев уничтожать, за то что не ходят на унитаз?
Нет, я просто слышу, что ммогоие люди такую чушь советуют.Как форум выбирает сильных? Он как-то озвучивает свой выбор? Типа, "Я форум и выбрал вот этих"? И прям слышите у себя в голове этот голос?
кмк, форум ничего не выбирает. Ни образно, ни конкретно.
Люди. Конкретный человек. Или несколько. Правых, или объединенных заблуждением.
... демагогия.Какая знакомая...
Да, это категорически неприятно... И даже не то что неприятно - ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕРЗКО!!! Очень плохо что многие ушли... Хорошие, замечательные люди, с которыми было очень интересно пообщаться - как по темам музыки, софта, так и просто поговорить по душам... Хорошо ли это для форума что людей этих не вернуть? Хорошо ли, то что их банят на такие длительные сроки и тд... Практически выгоняют с каким то незаслуженным позором? Хмм. Ну да, ну да... правила жэж..других доводят и банят навечно!
У меня не политика,а аспект человека.Давайте без "политики", нормальная же тема, не хочется закрытия