Ilja, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Не понятно, чего ожидают хозяева данного форума от данного форума
Не понятно, чего ожидают хозяева данного форума от данного форума
А вы со своими компрессорами... заняты людиЗато в теме выпить все толпой сидят.
Вот такие ставят, вроде хорошие...@basЫl, ...Напишите компрессоры которые хорошо работают на бочке...
Сколько человек их купит?Напишите компрессоры которые хорошо работают на бочке.
А ТАК похожи!p.s Миньоны являются персонажами известного мультфильма и отношения к участникам форума не имеют.
Ну а без них можно глянуть на тот же мюзикфорумс... где половина тем будет из бесконечных "сакральных выборов ЗК за 100 долларов", а во второй несколько завсегдатаев будут постоянно заниматься писькомерством, нередко неся при этом ахинею. В итоге вместо получения информации будет что-то типа того:Излишняя модерация и жесткие правила катализируют этот процесс ) помните почившие newmusic и electribe?
От себя не уйти. Можно только натянуть маску, но тем, кому надо, за ней всё равно всё видят.Продолжаю работать над собой!
Нас мало, но мы в тельняшках.очень мало людей здесь занимающихся электронной музыкой
Можно ведь философически повернуть: по сути, РММ - микрокосм, вполне себе пропорционально отражающий макрокосм. А читать РММ = интересоваться изменениями окружающей действительности, со счастливой возможностью не причинять этой действительности добра.Зачем вы приходите на RMM?
И соответствует ли он вашим ожиданиям?
В других местах, сталкиваясь с безапелляционной агрессией, пишут: - о, рмм пахнуло
В данный момент аудитория форума уменьшается.
помните почившие newmusic и electribe?
Спасибо!это был вопрос - Какой это форум для Вас?
Лучше включить в команду форума.Да, Дайте Илье уже звание Почётного Суетолога РММ!
Это информация вообще, не конкретная.Кому как, но информации отсюда я почерпнул минимум. Иностранный ютуб и интервью профессионалов больше дали пиши для размышления чем эта площадка.
Кому как, но информации отсюда я почерпнул минимум. Иностранный ютуб и интервью профессионалов больше дали пиши для размышления чем эта площадка.
Единственное когда пить буду, есть с кем поболтать)
Что ж, не малое изменение .Лучше включить в команду форума.
А почему нет?хорошо работают на бочке. Не LA-2A ставить же елки палки.
Вот, тоже навёл суету.Я вот сёдня птичку сбил. Жалко.
Точнее - она в бампер влетела. Если бы повредила бамрер, то не жалел бы её.
А так, жалко. Хорошая была. Видимо...
Из Лего.Сегодня созвонился с парнем, ну как парень, под сорок, и он говорит, что хотел бы собирать стадионы.
Ммм, винтаж, вечера для тех, кому за 40.Решил - хватит, нужно заняться рейвами,