RMM. Ожидания пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ilja, проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Не понятно, чего ожидают хозяева данного форума от данного форума

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Rmm полезен уже только тем , что позволяет участникам форума налаживать связи с коллегами.
И Rmm является своеобразной призмой в мире звукорежиссуры..
Даже на фоне многочисленной информации в интернете.
Цели у каждого свои , как и путь по которому мы идем. Если сейчас не по пути, кто его знает что будет завтра.

p.s Миньоны являются персонажами известного мультфильма и отношения к участникам форума не имеют.

Снимок экрана 2023-08-02 в 15.24.47.png

Форумы не могут быть вечны, иногда их жизненный цикл заканчивается с потерей интереса. Излишняя модерация и жесткие правила катализируют этот процесс ) помните почившие newmusic и electribe? ну, тут пока жизнь теплится )

Излишняя модерация и жесткие правила катализируют этот процесс ) помните почившие newmusic и electribe?
Ну а без них можно глянуть на тот же мюзикфорумс... где половина тем будет из бесконечных "сакральных выборов ЗК за 100 долларов", а во второй несколько завсегдатаев будут постоянно заниматься писькомерством, нередко неся при этом ахинею. В итоге вместо получения информации будет что-то типа того:
232685

Немножко от себя. А может не надо ничего менять? Вроде как всё нормально, форум жив. Что касаемо остального: правила, подлизуны, авторитеты, шашки, нагайки - да просто нужно человеком оставаться в любой ситуации и форум будет живее всех живых. Интересный вопрос - Что хотеть получить от форума? Хотеть получать нужно от себя, а не от кого-то кто пережуёт и в ротик положит, преподнеся на блюдечке с голубой каёмочкой. ;) Для меня, я уже где то писал, данный форум стал открытием, да-да, самым настоящим открытием, где много, подчеркиваю ЖИВЫХ людей, что просто прекрасно.

Миру мир! Мир, труд, май! Аминь. :Dle46:

Зачем вы приходите на RMM?
И соответствует ли он вашим ожиданиям?
Можно ведь философически повернуть: по сути, РММ - микрокосм, вполне себе пропорционально отражающий макрокосм. А читать РММ = интересоваться изменениями окружающей действительности, со счастливой возможностью не причинять этой действительности добра.

Ну микрокосм же, реально: чисто статистически посчитать изменение временной пропорции значения какой-то конкретной темы, и да, тут же увидим, что вот в этом вопросе народ стал более хватким (в программировании, например), а в другом - отстал ниже средней школы (например, в электрике, радиотехнике и др.). Я к примеру.

• Like
Реакции: alien1010 и Ilya Prokhorov
В других местах, сталкиваясь с безапелляционной агрессией, пишут: - о, рмм пахнуло

-- Не-а. :) Это вы с настоящей безапелляционной агрессией ещё не сталкивались... :eek:

В данный момент аудитория форума уменьшается.

-- Это происходит повсеместно. Площадок больше стало.
Да и чайникам во всяких ВК уютнее, бо уровень ближе... :Dle64:

Сам форум очень удобный. Удобнее чем множество других. Остальное, как всегда, от людей зависит. Политика форума, имхо, вполне адекватная. Профессионалам, постоянно работающим с музыкой, завсегдатаям, позволяется больше, чем юзерам без авторитета. Авторитет заработать не сложно - покажи свои работы. :)

Как улучшить не знаю. Сообщество складывается годами...

Тем временем, Dream Team RMM скоро 10 лет.
Пора выпускать юбилейный сборник работ.
@lalaigor

• Like
Реакции: motley crew
Я очень поверхностно прочел первый пост, когда отвечал.
А сейчас у меня (возможно полностью ошибочное!) впечатление,что это был вопрос - Какой это форум для Вас?, а не как изменить этот форум к лучшему.
(ну, в смысле, он конечно хорош, но всегда можно и нужно улучшать всё что существует))

• Like
это был вопрос - Какой это форум для Вас?
Спасибо!
Да, это вопрос про личные для каждого впечатления и ожидания от форума.
Интервью пользователей.

Про PMF - это бизнес объяснение, почему важно проводить интервью :)

Кому как, но информации отсюда я почерпнул минимум. Иностранный ютуб и интервью профессионалов больше дали пиши для размышления чем эта площадка.

Единственное когда пить буду, есть с кем поболтать)

• Like
Кому как, но информации отсюда я почерпнул минимум. Иностранный ютуб и интервью профессионалов больше дали пиши для размышления чем эта площадка.
Это информация вообще, не конкретная.
Мне этот форум важнее как возможность решать конкретные, точечные проблемы с звуком в компе, а не размышления.
И не только. Даже по ремонту стиральной машины, по парфюмерии, типах электрического освещения, музыкальной литературы, алкоголю, ремонту радиоаппаратуры и прочего.

Единственное когда пить буду, есть с кем поболтать)

Форум то и не для обучения, для уточнения. Не в бровь, а в глаз настолько дельные комменты от Зерокула, Максима Кокарева, Алекса HS, Доктормьюзик, Фэйкитбэк и многих других.

• Like
ну, суеты в хорошем смысле нам не хаватет тут последние энцать лет.
Так что если есть желание и силы навести оной но чтоб на поворотах центробежной силой не выдавило мозги и остатки равновесия, то почему нет.

Я вот сёдня птичку сбил. Жалко.
Точнее - она в бампер влетела. Если бы повредила бамрер, то не жалел бы её.
А так, жалко. Хорошая была. Видимо...

• Haha
Реакции: Acort
Сегодня созвонился с парнем, ну как парень, под сорок, и он говорит, что хотел бы собирать стадионы. Сам эвент-ведущий ... в прошлом, когда-то ковырял флупс. Решил - хватит, нужно заняться рейвами, фестами, наладить связи, понять, как организовывать... РБК пишет, что зп в стране ничтотак подросли. Значит можно отсекать дешёвые заказы и заниматься любимым делом или совсем перебраться в музыкальную сферу. Заказов и у меня прибавилось.
Я вот сёдня птичку сбил. Жалко.
Точнее - она в бампер влетела. Если бы повредила бамрер, то не жалел бы её.
А так, жалко. Хорошая была. Видимо...
Вот, тоже навёл суету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают