Новичёк, только присматриваюсь, но отдача уже есть!
Для меня компьютер - страшный тёмный лес. И многолетний тяжёлый, горький опыт превращения его в звуковую студию с возможностью создания музыки в одно лицо.Подскажите, пожалуйста, что именно вы ожидаете от этого форума?
Будет ли вам его не хватать при закрытии, невозможности участия и т.д.?
Вместе с "ёпнутыми" замолкают и уходят люди которым стыдно и стрёмно читать подобное. В других местах, сталкиваясь с безапелляционной агрессией, пишут: - о, рмм пахнуло. Вот так людей и разгоняют. А смысл форума в прямо противоположном.Пусть ёпнутые тут молчат, это прекрасно, ибо
Лично я не вижу какой-то особой агрессии... Может просто не там смотрю? (не шутка, в некоторые разделы/темы не захожу вообще никогда, из-за отсутствия интереса).сталкиваясь с безапелляционной агрессией
Да уж, тоже бывал давненько... одно такое "другое место" (изначально вполне себе адекватное) всего лишь один вечно упоротый неадекват фактически похоронил... Нет уж, лучше жёсткие правила, и личный выбор каждого - следовать им или уйти. Всё прочее ведёт к неадеквату и разложению, и тех хороших вещей, о которых тут говорят (база знаний и всё такое) при ином раскладе скорее всего и вовсе не было бы...В других местах
"А мне пофиг! Я здесь плаваю!")))Зачем вы приходите на RMM?
"чемодан, вокзал" - знакомая риторикаЕсли кому-то из команды не нравится капитан/старпом и/или пища, которую готовит кок - надо списываться на иное судно самому (а не обсуждать их действия или бездействие)
правила? в натуре?То, что существуют правила и "особо активно-несогласных" банят - правильно. Таким персонажам хочется сказать "попробуй создать что-то равносильное и устанавливай там свои правила, здесь так". Как говорится, "со своим уставом в чужой монастырь не ходят" )
Пусть ёпнутые тут молчат, это прекрасно
Ты считай по своему и не умничай давай
Да просто вот этих вот иопнутых (одержимых всякой дичью) тут не осталось практически - или побанили, или сами ушли, или молчат в тряпочку (и пральна делают). Лично для меня в этом главная ценность наверное
и единственно правильная, имхо...знакомая риторика
вера в непогрешимость..и единственно правильная, имхо...
Можно ветку под совместки как на kompoz.com! Зашёл, а там какие-то изменения. Разбираюсь.Уважаемые однофорумчане!
Подскажите, пожалуйста, что именно вы ожидаете от этого форума?
Будет ли вам его не хватать при закрытии, невозможности участия и т.д.?
Кто целевая аудитория форума?
Что добавить в функционал или оформление, чтобы соответствовать ожиданиям целевой аудитории?
какие действия входят в эту формулировку?принимать участие в жизни форума
Zerocool’aони боятся
Просто ты вырос. Это нормально - мы все растём, и я, и ты, и новички.Специалистов - мало, всё больше вопросов примитивных
темы должны быть осмысленными, а не типа "какими карандашами лучше рисовать"Вот создал тему по железкам и что в итоге тишина
ну вот, о чем я.Напишите компрессоры которые хорошо работают на бочке
Уважаемые однофорумчане!
Вопрос поставлен некорректно, поэтому бессмыслен.Подскажите, пожалуйста, что именно вы ожидаете от этого форума?