Да много где .Это где так написано ?
Ну например тут :
Да много где .Это где так написано ?
Да много где .
Ну например тут :
Ни*уя не так! Если это автомобиль, то у него аналоговый двигатель. А цифрА, в виде микроконтроллера, на подсосе.Не увидел чтобы там такое было написано. У вас утверждение из разряда - если это автомобиль, значит у него бензиновый двигатель. И приводите схему автомобиля с бензиновым двигателем.
Да ладно! Добрая дискуссия. Милые бранятся, только тешатся.Думаю, что @Miramax не подозревал, что его спор с приятелем может привести к масштабному срачу на форуме.
Я так понимаю , принцип работы интегратора , вам не известен .Не увидел чтобы там такое было написано. У вас утверждение из разряда - если это автомобиль, значит у него бензиновый двигатель. И приводите схему автомобиля с бензиновым двигателем.
А вы не могли-бы сформулировать , то есть дать определение что это такое , по вашему : цифровые осцы ?йо мое... отошел, а тут такое )))
@коб,
ваше высказывание имеет верность в отношении Juno, но мы тут про Casio.
У Casio этого цифровые осцы.
потому что лучше сначала в мануал заглянуть, что @alexpen видимо и сделал.коб написал(а):И по какой причине вы считаете , что в Casio используются именно они а не DCO , которое обозначено , на лицевой панели ......
Так скинь , я гляну .
Не , не буду .... не благодарите.
Мой последний вердикт :
1)----синтюк цифровой , в описании есть аббревиатура DCA .
2)-----вполне возможно , один из генераторов DCO , почему нет , вполне , для внутреннего потребления .
3)-----по последним данным разведки , аналогом там мало пахнет .......
Без схемы , это конечно сложно доказать .
Ну а так , всем хорошего дня ......
Кстати, смех смехом, но они пишут DCO:
Я был в полной уверенности, что вся эта новодельная мишура - цифра.
... и, хотелось бы добавить, конкретной реализации.7. По мнению большинства музыкантов VCO звучит «живее», чем аналоговые трушные DCO. На это есть веские причины. Я лично с этим согласен.
Но это дело вкуса и задач.
1. Основоположником DCO является Роланд со своими первыми Джунами.
Выводя на рынок первые синты с DCO, Роланд под термином DCO имел в виду ТОЛЬКО аналоговые осцилляторы с цифровым управлением. Ничего другого они не имели в виду.
3. Само по себе название DCO абсурдно для цифрового осциллятора. Каким же еще быть управлению цифрового осциллятора как не цифровым?
6. Многие музыканты считают синты с трушными DCO именно аналоговыми синтами. И это правильно.
Тогда и любой аналог можно назвать DCO, если он управляется через MIDI-CV конвертор.Например, если у вас будет модулярный синт, где всё рулится через аналог, но в качестве модуля осциллятора - цифровой осц , то такой осц должен будет содержать в себе АЦП ... но при этом он полностью из вне будет получать аналоговый сигнал для управления питчём.
Если вы посмотрите на хронологию создания Роландов, то станет понятно, что DCO это было развитие именно аналоговых осцилляторов и решало проблемы именно аналоговых осцилляторов.
Тогда и любой аналог можно назвать DCO, если он управляется через MIDI-CV конвертор.
Так что не совсем понятно, почему привязка исключительно к аналогу