Ничерта не понимаю в таких стилях, но мне понравилосьКак то я уже писал и спрашивал у Господ, литературу по акустике звука и пространству. Изучив ее, применил в этой аранжировке. Интересно мнение абсолютно всех, читающих это сообщение. Раз вы здесь, значит не просто так))) это куплет если что))
Зачем такие огрызки выкладывать?
Шифруешься? Шифруйся.
Хочешь показать? Покажи.
Красивая музыка.Как то я уже писал и спрашивал у Господ, литературу по акустике звука и пространству. Изучив ее, применил в этой аранжировке. Интересно мнение абсолютно всех, читающих это сообщение. Раз вы здесь, значит не просто так))) это куплет если что))
На мой вкус: Бочка, бас, мидбас, лиды, пэд все это под замену. По задумке/мелодике оч интересно, может получится неплохой аплифтинг транс трек. Но пока это похоже на демо игру Касио какого-то ¯\_(ツ)_/¯Добрый вечер, друзья. Представляю на ваш суд мою новую авторскую работу.
Попытался совместить EDM с инструменталом. Как получилось, решать вам.
Только, пожалуйста, конструктивные советы по дальнейшему моему развитию в плане аранжировки и сведения.
Ниже ссылка на яндекс-диск, сервер не даёт вложить в сообщение:
Да я не про это, а про то что прикольно совмещать в танцевалке настоящие инструменты (инструментал) и непосредственно электроникуно я ведь не виолончелист,
Транса у вас в звуковой картине вообще нет)трансовыми библиотеками
С самими звуками - они звучат "забавно" Начиная с бочки заканчивая соло... все звуки очень примитивные, не качает трек.А что там со звуками не так? В плане сведения проблемы, или что?
Ни че не понял) Сэмпл в семплер закидываете и все, или прям так по всему треку раскопируетеDenis12308, и как ими пользоваться? В нексусе я на клавиатуре партию настучал, со всеми переходами. А ваншотами это как делать?Как я разумею, это будут именно ваншоты? То есть, их как-то нужно будет по всему треку раскидывать.
Дак это то как раз и нужно оставить. Блин даж не знаю как вам объяснить что я имел ввиду... Референсы коммерческие слушайте большеИ по поводу примитивности звуков: чем можно заменить фортепиано, флейту и скрипку, если моя цель была именно соединить электронику с инструменталом? Или сделать всё полностью синтезированным?
Ага нормА какой семплер для этого подойдёт?
Sitala пойдёт? Он сейчас наиболее доступен для незрячего пользователя.
Ага нормА какой семплер для этого подойдёт?
Sitala пойдёт? Он сейчас наиболее доступен для незрячего пользователя.
Пользуйтесь современным софтом, там уже всё есть)И по поводу примитивности звуков: чем можно заменить фортепиано, флейту и скрипку, если моя цель была именно соединить электронику с инструменталом? Или сделать всё полностью синтезированным?
у меня вот так проект выглядит, я не запутываюсь) Еще хренова гора автоматизации там)А с копированием по всему треку можно просто запутаться. Если возможно, скиньте, пожалуйста, архив с трансовыми этими самыми бочками.