Это очень просто - качаете несколько паков с транс-пресетами, смотрите как они сделаны, понимаете, что одно и то же везде, и вот уже можно свои такие же нарулить. Сайлент очень простой и удобный для этого.
Можете, пожалуйста, в личку скинуть, откуда эти пресеты брать? Как я понимаю, источники тут публиковать нель
@Optimist75, заценил ваш edm, скрещённый с инструменталом. У вас получилась старомодная шансонная аранжировка. Тут транс пресеты не помогут, надо определиться что вы хотите - современный звук или старомодный? И от этого выбора будет зависить музыкальное наполнение.
Честно говоря, хотелось современного звучания. В соответствии с этим старался и пресеты подбирать.
Понять не могу, откуда взялась эта шансонность, даже и в мыслях не было.
Да и как-то не думал, что эти звуки могут звучать старомодно. Как-то сразу в таком стиле сложилась вся аранжировка.
Пэды брал из омнисферы, ударные - нексус, фортепиано - тоже. Флейта, гобой и колокольцы в заполнение (по краям стереополя) - тоже нексус. Ни одного старомодного корга или роланда не использовал.
Я вот сегодня сел писать инструментал, совмещённый с электроникой как раз
Когда закончите, поделитесь, пожалуйста?
Хотелось бы послушать, как другие это делают. Можно в ЛС.
@Optimist75, Послушал, почитал, теперь моё мнение...
То что я услышал - это ваш жанр, оставайтесь в нём и совершенствуйте.
ПысПыс: А то ишо вырастет очередной "конкурент". Мне и одного тута достаточно.
Да не чьим конкурентом я не буду. Всё, что пишу, как говорится, складирую в стол, точнее, на жесткий диск компа.
Даже не знаю, где можно выкладывать свои работы.
PS: если можно, скиньте в ЛС фрагментик одной из ваших работ, так сказать, для расширения моего кругозора.
Это была шутка.
Есть раздел, называется Ваша музыка, создайте там свою тему и выкладывайте в ней то, что посчитаете нужным.
В смысле: здесь, на форуме? Как говорится, "ткните носом" в ссылку, не находил даже, сколько тут бывал.