Оцените аранжировку и сведение

Пользуйтесь современным совтом, там уже всё есть)
Для транса я точно сказать не могу какие нужны синты но можете попробовать эти:

[automerge]1681584026[/automerge]

Пользуйтесь современным совтом, там уже всё есть)
Для транса я точно сказать не могу какие нужны синты но можете попробовать эти:

Да не забивайте голову)) Я вам на любом практически синте этих трансовых звуков наверчу

Да не забивайте голову)) Я вам на любом практически синте этих трансовых звуков наверчу
Зачем крутить когда можно подобрать что нужно немного всего довертев)
А у тебя какие лиды кстати??? Что за синт??

Увы, картинку прочитать не смогу. Программы экранного доступа, которыми пользуюсь, не могут описать, что изображено на фото или скрине. Незрячий, различаю только свет и темноту, в общем, день - ночь.

• Wow
Реакции: Denis12308
Mane, вы имеете ввиду те лиды, что я использовал? Это четвертый нексус, не помню точно, какой пак. Кажется, что-то из заводских пресетов.

Увы, картинку прочитать не смогу. Программы экранного доступа, которыми пользуюсь, не могут описать, что изображено на фото или скрине. Незрячий, различаю только свет и темноту, в общем, день - ночь.
Ох, я тогда не знаю как вам быть, не представляю даже:oops:
По вот бочки тут лежат

Вложения

• Like
Реакции: Optimist75
То что я услышал - мне понравилось. Хорошо и интересно звучит. Маловато конечно для полного восприятия , но этого достаточно , чтобы захотеть слушать дальше.

Denis12308, да как быть? Пользуемся, опять же, четветрым нексусом, Spire, Sylenth 1, Gladiator, Vanguard (его вторая версия адаптирована под наши проблемы), Kontakt, если надо поработать с живыми инструментами. Из гитарных плагинов - MusicLab, виртуал-гитаристы от Steinberg. Kontakt, правда, используем на уровне загрузки и воспроизведения семплов, крутить можем только те параметры, которые библиотеки отдают в FX-параметры рипера и снапшоты, если они есть.
Есть команда товарищей, занимающихся адаптацией муз-софта для нас, но пока Alchemi и Synapse audio, на сколько я в теме, ещё не адаптированы. Вернее, какая-то из старых версий Alchemi была адаптирована, но на десятой винде с ней есть проблемы: не читается выбор банков и пресетов. То ли сам плагин с системой не в ладах, то ли наши экранные дикторы чего-то не могут там расшифровать.

Плагины обработок тоже многие доступны. В частности, FabFilter, Waves, Guitar Rig, Balhala. Что-то крутим через FX-параметры рипера, что-то в самом окне плагина, это тоже доступно с помощью специальных скриптов.

Alchemy - это теперь только в Logic Pro X есть, да и не нужен он вам, Достаточно одного Syleth1

AstranariuM, это вы про какое произведение? Фрагмент баллады, что Kosmosila выкладывал, или о моей работе?

@Optimist75 Вот посмотрите мою работу, трек сделан на одном синте Sylenth1, в нем типичные для транса звуки, самодельные причем...

PS С Сайтом какая то фигня твориться так что только ссылку получается прикрепить... И вообще второй день лагает сильно
[automerge]1681587021[/automerge]

• Like
Реакции: MAME и Optimist75
Denis12308, то есть, и басы, и лиды, и пэды, всё это Sylenth? Здорово.
А чем писали фортепиано, ударные? И да, грув у вас классный, видимо, всё же сайдчейн большую роль играет.
Кстати, спасибо вам за наводку на этого самого Andy, уже подписался на него в Spotify.

Забыл спросить: где так здорово научились синтезу, если это самодельные звуки? Какие, может быть, видеокурсы смотрели?

@Optimist75 Вот посмотрите мою работу, трек сделан на одном синте Sylenth1, в нем типичные для транса звуки, самодельные причем...

PS С Сайтом какая то фигня твориться так что только ссылку получается прикрепить... И вообще второй день лагает сильно
[automerge]1681587021[/automerge]

Круто!
Я думал ты что то более современное юзаешь)

• Haha
А чем писали фортепиано,
Это лоджиковский семплер, обычное пианино (Yamaha по моему) Ударные - часть просто семплы, часть Loops кароч солянка сборная)
где так здорово научились синтезу, если это самодельные звуки?
Да и ютубчик смотрел, да и крутил/вертел и так и сяк)) пару тройку лет зависаю на Твиче у Daniel Kandi (его треки тоже заслуживают внимания) вот у него и учусь в основном, хотя если основы понятны то можно и самому экспериментировать с синтезом
а так по синтезу для транс музыки в ютубе полно видосов

где так здорово научились синтезу, если это самодельные звуки?

Это очень просто - качаете несколько паков с транс-пресетами, смотрите как они сделаны, понимаете, что одно и то же везде, и вот уже можно свои такие же нарулить. Сайлент очень простой и удобный для этого.

• Like
Это очень просто - качаете несколько паков с транс-пресетами, смотрите как они сделаны, понимаете, что одно и то же везде и вот уже можно свои такие же нарулить. Сайлент очень простой и удобный для этого.
Точняк! Я забыл об этом написать
[automerge]1681588908[/automerge]

Это очень просто - качаете несколько паков с транс-пресетами, смотрите как они сделаны, понимаете, что одно и то же везде, и вот уже можно свои такие же нарулить. Сайлент очень простой и удобный для этого.
Можете, пожалуйста, в личку скинуть, откуда эти пресеты брать? Как я понимаю, источники тут публиковать нельзя.

@Optimist75, заценил ваш edm, скрещённый с инструменталом. У вас получилась старомодная шансонная аранжировка. Тут транс пресеты не помогут, надо определиться что вы хотите - современный звук или старомодный? И от этого выбора будет зависить музыкальное наполнение.

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Denis12308
Можете, пожалуйста, в личку скинуть, откуда эти пресеты брать? Как я понимаю, источники тут публиковать нель
@Optimist75, заценил ваш edm, скрещённый с инструменталом. У вас получилась старомодная шансонная аранжировка. Тут транс пресеты не помогут, надо определиться что вы хотите - современный звук или старомодный? И от этого выбора будет зависить музыкальное наполнение.
Честно говоря, хотелось современного звучания. В соответствии с этим старался и пресеты подбирать.
Понять не могу, откуда взялась эта шансонность, даже и в мыслях не было.
Да и как-то не думал, что эти звуки могут звучать старомодно. Как-то сразу в таком стиле сложилась вся аранжировка.
Пэды брал из омнисферы, ударные - нексус, фортепиано - тоже. Флейта, гобой и колокольцы в заполнение (по краям стереополя) - тоже нексус. Ни одного старомодного корга или роланда не использовал.

@Optimist75, Послушал, почитал, теперь моё мнение... :) То что я услышал - это ваш жанр, оставайтесь в нём и совершенствуйте.

ПысПыс: А то ишо вырастет очередной "конкурент". Мне и одного тута достаточно. :Dle46:

Можете, пожалуйста, в личку скинуть, откуда эти пресеты брать? Как я понимаю, источники тут публиковать нель
Честно говоря, хотелось современного звучания. В соответствии с этим старался и пресеты подбирать.
Да и как-то не думал, что эти звуки могут звучать старомодно. Как-то сразу в таком стиле сложилась вся аранжировка.
Пэды брал из омнисферы, ударные - нексус, фортепиано - тоже. Флейта, гобой и колокольцы в заполнение (по краям стереополя) - тоже нексус. Ни одного старомодного корга или роланда не использовал.
Я вот сегодня сел писать инструментал, совмещённый с электроникой как раз :)
Когда закончите, поделитесь, пожалуйста?
Хотелось бы послушать, как другие это делают. Можно в ЛС.

Так у вас музыкальные темы нафталиновые, оттуда и шансонность. Если хотите современный саунд, то надо современный саунд и послушать) И самое главное поанализировать музыкальный материал, какие сейчас мелодии и гармонии создают ощущение актуального звучания)

Сейчас просматривают