Эксперимент с помощью бывалому форумчанину (СБОР ОКОНЧЕН! СПАСИБО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо. Не волчит, мертвых нот не услышал, смотрится в руках и метально и не мрачно.
Частоты сбалансированные.
Я , правда, все-таки привык очень к калибру струн 11-56 в d или c
, а 10-46 и строй ми просто не могу прочувствовать.

• Like
Реакции: Muzart и jackyl
@Nabastak Вань, подскажи модель гитары, я не запомнил) примочка на фото ниже

Вложения

• 4ACDFFD1-060F-40E2-BCD4-60224ACBB276.jpeg
    4ACDFFD1-060F-40E2-BCD4-60224ACBB276.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 164
  • 96C8EE8A-A13A-4C04-A89A-6DE29867CCD2.jpeg
    96C8EE8A-A13A-4C04-A89A-6DE29867CCD2.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 162
@Nabastak Вань, подскажи модель гитары, я не запомнил) примочка на фото ниже
@yonnat, Клава - behringer u-control umx490, в остальном не разбираюсь. :)
да, клава беринжер umx49
гитара Fernandes FGZ-400
шнур фендер, ремень эрнибол,
примочка - AMT ss30 Bulava
тюнер-пришепка Korg
струны дополнительно 10-52 (для ми/ дроп рэ) и 2 эрни(кобальт и обычный) по 11-54 для рэ/дроп-до.

Последнее редактирование:
Ребят... даже не знаю что сказать... не просто спасибо, а СПАСИБО!!!...
Я не думал что столько живых и добрых душ найдется которым я не безраличен.
От звонка просто офигел... нет, поначалу просто приятно было что Ваню и Дениса вижу. Я думал звонят пообщаться. А тут...

Скидывались притом даже те помогали, с кем я лично не знаком... и душа ликует, и не то что плакать хочется но что то такое на душе что я людей и этот мир недооценивал...

Времени у меня много... дай Господь во всем разберусь (по крайней мере хочу) и научусь играть.

Вам спасибо еще раз... жму каждому руку и обнимаю, добрые Люди...

Тему только сейчас увидел и прочел.

Ребят... даже не знаю что сказать... не просто спасибо, а СПАСИБО!!!...
Я не думал что столько живых и добрых душ найдется которым я не безраличен.
От звонка просто офигел... нет, поначалу просто приятно было что Ваню и Дениса вижу. Я думал звонят пообщаться. А тут...

Скидывались притом даже те помогали, с кем я лично не знаком... и душа ликует, и не то что плакать хочется но что то такое на душе что я людей и этот мир недооценивал...

Времени у меня много... дай Господь во всем разберусь (по крайней мере хочу) и научусь играть.

Вам спасибо еще раз... жму каждому руку и обнимаю, добрые Люди...

Тему только сейчас увидел и прочел.
Лично не знакомы, но мы тебя знаем и хотим тебе добра))

Ребята! Какие же Вы молодцы! Нам - пенсионерам-инвалидам, так важна такая поддержка! Мне тут дружбаны тоже по старой памяти помогают! Что то подарят, кто то заказ на сведение скинет (пусть не дорого, но всё копейка к нищенской пенсии!) Дай Бог Вам всем здровья! Успехов! Всех Благ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ВОТ И НАСТУПИЛ СЕГОДНЯ ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ ГИТАРУ И КЛАВИШИ!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Я СЕГОДНЯ ПРОСТО ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!...
ПРОЩАЙТЕ VST ГИТАРЫ. ТЕПЕРЬ БУДУ СИДЕТЬ И УЧИТЬСЯ. Я УЖЕ ПОПРОБОВАЛ БРАТЬ PALM MUTE И POWER.

КАЖДОМУ ЖМУ РУКУ И ПРЕКЛОНЯЮ ГОЛОВУ. ЭТО УЧИТЫВАЯ ЧТО СО МНОГИМИ Я НЕ ЗНАКОМ ДАЖЕ...
МНЕ ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО НАШЛОСЬ СТОЛЬКО НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ.
ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ИВАНУ NABASTAK БЕЗ КОТОРОГО ЭТОГО ВСЕГО ДВИЖА БЫ НЕ БЫЛО ПРОСТО.

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ И СКАЗАТЬ... ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ... НА ДУШЕ РАДОСТНО И СВЕТЛО...

БЛИН... МНЕ ПРОСТО НЕ ВЕРИТЬСЯ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ... СИЖУ И НЕ ВЕРИТЬСЯ...

=======================================================================================

228242

228243
228244

ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ИВАНУ NABASTAK БЕЗ КОТОРОГО ЭТОГО ВСЕГО ДВИЖА БЫ НЕ БЫЛО ПРОСТО.
На здоровье ! А я еще Денису скажу отдельное спасибо, без него бы не исключено, еще бы на неделю все затянулось (с учетом того, что надо было успеть сгонять за мидиклавиатурой и забрать преамп. А в воскресене магазин гитар уже бы не работал.). Ну и процесс получения Вовой посылки курировал.
И в итоге, как сбор средств с первого дня пошел стремительно, так и отправка не отстала по оперативности )

Рмм всегда был добрым форумом , хотя многие пытались доказывать обратное ))
играй, занимайся .., в сети полно уроков на любой вкус...
пробуй копировать твой любимый раммштайн - , у них вообще очень простые риффы...

@s.k.a.t., рад за тебя)
Через год ты просто обязан играть весь репертуар Рамштайна)
P.S. Шутка ;)
P.S.S. Хотя лишь отчасти :D

• Haha
Реакции: s.k.a.t.
Товарищи посоветуйте пожалуйста Володе уроки удобоваримые (типа как Артем показал) , я например совсем не гитарист, не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают