Потом будет - шухер, вова в теме.Шухер Вова на форуме
Потом - с 1 Апреля, братан )))
Потом будет - шухер, вова в теме.Шухер Вова на форуме
Естественно. Но "свитер+книжка" иногда тоже надо дарить.То, что кажется логичным и правильным с точки зрения ТС, с точки зрения Владимира может быть казаться не таким.
Будьте очень осторожны.
Ну гитару то он давно хочет купить только я так понимаю что с деньгами не оч дела, а мы тут не обеднеем от 1-2 тыщ, я думаю что все будет хорошоА Вы человека спросили, прежде чем за него решать, чем ему нужно.
Скорее я неправильно выразился.Даже не то, что ему нужно, а просто спросить его отношение к этой инициативе.
То, что кажется логичным и правильным с точки зрения ТС, с точки зрения Владимира может быть казаться не таким.
Будьте очень осторожны.
Я сталкивался в жизни с ситуациями, когда это имело обратный эффект. Психологический. Дело в не том, что помощь не пригодилась, а в том, что у человека была просто психологическая травма от неожиданной ситуации. Сложно объяснить, просто все люди разные, не надо мерять по себе.
А помощь, действительно, благое дело. Но всегда надо спрашивать.
Даже если бы мне подарили гитару, вместо скрипки о которой я мечтал - я бы топиться не пошел и с крыши не прыгнул бы.
Я сталкивался в жизни с ситуациями, когда это имело обратный эффект. Психологический. Дело в не том, что помощь не пригодилась, а в том, что у человека была просто психологическая травма от неожиданной ситуации. Сложно объяснить, просто все люди разные, не надо мерять по себе.
Больше с нашей подачи/напоминаний конечно, он пока просто не имеет опыта, что можно не целенаправленно писать музыку, а и просто "побренчать" для души. Эту возможность хотелось ему дать.Ну гитару то он давно хочет купить
100%Это поддержка, поддержка от всего нашего "музыкального" коллектива
Вова на форуме уже давно и не производит впечатление психически неуравновешенного человека. Его тут достаточно пылесосили критикой и учениями и я не думаю, что этого человека можно вырубить одной гитарой.Это Вы, а не Вова.
Как обычно, спасибо! Но лично мне увы неизвестны способы. Мож кто и посоветует.Как из-за кардона кинуть? Я участвую в акции
Через бинанс раньше можно было p2p. Либо у того у кого есть две карты мир и международная виза или мастеркард попросить.Как обычно, спасибо! Но лично мне увы неизвестны способы. Мож кто и посоветует.
"Binance закрыла для россиян возможность покупать евро или доллары через сервис P2P"Через бинанс раньше можно было p2p.
Дивайс обеими руками за.Миди клавиатура Behringer UMX49 купить в Москве | Хобби и отдых | Авито
Миди клавиатура Behringer UMX49: объявление о продаже в Москве на Авито. В хорошем рабочем состоянии. Подключается по USB.www.avito.ru
Вечером с женой подумаю как все отправить разомДивайс обеими руками за.
Но есть ли конкретный план по отправке всего ?
Ну, первичную упаковку полюбому и у магазина можно запросить(как если бы они хотели отдать гитару в ТК, еще до обрешеток).Кстати есть ли у кого коробка от гитары?
я помню покупал дочери фендер,коробка была, хорошая такая треугольная
Кароч звонил в СДЕК, они могут сделать обрешетку, и запихнуть клаву и гитару, но точнее нужно узнать в пункте приема. Из Москвы до Минска 6-7 дней доставкаНу, первичную упаковку полюбому и у магазина можно запросить(как если бы они хотели отдать гитару в ТК, еще до обрешеток).
Запросил у них пояснение об их упаковке.