Эксперимент с помощью бывалому форумчанину (СБОР ОКОНЧЕН! СПАСИБО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ожидается ещё 1000 руб от одного человека, просто юзер за пределами России, и переслать ему пока не удаётся.
Я вот честно говоря, не представляю что делать если неск тыщ останется после покупки - как-то размазывать/возвращать обратно или самому Вове остаток прислать...

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Denis12308
Мне возвращать не нужно, за остальных не скажу.
Кто хотел помочь, тот помог. Врят ли кто то будет ждать отката.
Если будет остаток, ну во первых организаторы всего этого мероприятия могут снять свой процент (это ведь тоже работа), ну или докупите что нибудь, до кучи.

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Миди клаву не дорогую посмотреть
не уверен, что в конторе еще и клаву приплюсуют в посылку... но если что можно и самим послать.
И главное чтобы на таможне(если там что-то тщательно проверяется) не прикопались из-за какой-нибудь электронике. С заворотом всего добра назад или в неизвестном направлении )

Раз в полгода то, я думаю, наверняка у Вовы возможность будет струны поменять
В юности кипятил их в воде, минут 5-10. Акустика. Блестели и звенели как новые. Даже помню, D'Addario. Или колхоз способ?

• Like
Реакции: Long
Jeysound

Всего лишь надо не лениться протирать , и кипятить не надо будет )
227939

Клавы у него нет, ага.
На сейчас.. эти 5600 минус минус пара-тройка наборов струн, да доставка .. и остаток например тому же Вове выслать в счет его будущей миди-клавиатуры (не знаю, у меня чот так себе предчуствие насчет таможней/запаковок гитары+клавиш в 1 посылку).
Потом и карточка его видимо понадобится, с назв банка).
[automerge]1680176239[/automerge]
@Denis12308, ещё не купили ничо. Не спеши.
С другой стороны - планы именно при покупке сразу из того магазина посылку формировать их силами.

Я например сам как запаковщик ваще никакой, каждый раз крещусь/матерюсь при этом, смешивая ссаные тряпки с кусками картона )

Последнее редактирование:
Дак можно доставку оплатить нам, до двери, не думаю что будет проблема с таможней, я больше думаю от том как все упаковать чтоб доехало нормально

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Дак можно доставку оплатить нам, до двери, не думаю что будет проблема с таможней, я больше думаю от том как все упаковать чтоб доехало нормально
Да вот именно потому и хотел я довериться в пересыле более опытным людям из того магазина. Там же и обрешетка сдэком наверняка будет. А на недорогую мидиклаву и переслать деньгами можно, ну мне так кажется.
Про пони не знаю, если там тоже защита есть, могу как вариант , тебе гитару передать, первично упакованную магазином. А ты как-нибудь примотаешь мидиклаву (если на нее дособираем)... Себе я такое не доверю )

• Like
Реакции: UnCleNooBer и Denis12308
Да вот именно потому и хотел я довериться в пересыле более опытным людям из того магазина. А на недорогую мидиклаву и переслать можно, ну мне так кажется.
Ну да, посмотрим

• Like
Реакции: Nabastak
Предлагаю остаток (если будет, останется ) перевести во благо форума так как без него этого бы ничего не случилось

С остатком как хотите, все мнения имеют смысл, у меня крутится щас в основном мысль "Гитара->Вова"

• Like
Реакции: MAME
Да не, надо все потратить, просто не известно сколько доставка будет стоить, если и останется то докупить ништяков, струны например или средства для ухода за гитарой.. чехол ведь еще покупать, можно даже «жесткий»

Да не, надо все потратить, просто не известно сколько доставка будет стоить, если и останется то докупить ништяков, струны например или средства для ухода за гитарой.. чехол ведь еще покупать, можно даже «жесткий»
Вот только не понял, если это после отправки/оплаты запакованной посылки делать(с определением стоимости исходя из веса/габаритов) , то каким образом - новую посылку формировать ?

Одно средство ухода, пара пачек струн/пара медиаторов, (а шнур/ремень у Георгия возьму), сразу все в магазине вложить.
А остальную копейку так перевести.

А если с чем-то вдруг задержки получатся, то просто оплатить сперва гитару и вернуться в магазин парой дней позже уже для отправки там.

• Like
Реакции: Denis12308
А Вы человека спросили, прежде чем за него решать, чем ему нужно.
Скорее я неправильно выразился.Даже не то, что ему нужно, а просто спросить его отношение к этой инициативе.
То, что кажется логичным и правильным с точки зрения ТС, с точки зрения Владимира может быть казаться не таким.
Будьте очень осторожны.
Я сталкивался в жизни с ситуациями, когда это имело обратный эффект. Психологический. Дело в не том, что помощь не пригодилась, а в том, что у человека была просто психологическая травма от неожиданной ситуации. Сложно объяснить, просто все люди разные, не надо мерять по себе.

А помощь, действительно, благое дело. Но всегда надо спрашивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают