Эксперимент с помощью бывалому форумчанину (СБОР ОКОНЧЕН! СПАСИБО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В одном из списков Артема 2 раза упомянул, а Andrey K - проглядел. Андрей, спасибо, получил одним из первых )

По общей сумме все так же, как и называл, 26 собрано.

• Like
Реакции: Andrey K
Вспомнил, отправлял в Минск через Pony Express , 3 дня шло, сейчас у них прикинул на сайте, кароч около 3к доставка от двери до двери

• Like
Реакции: Nabastak
Ремень! ))))

У нас кто-то тут производством занимался же
Чехол простенький еще наверное нужен
Я могу покатать кого нибудь по Москве в выходной, на машине (хотя на метро конечно быстрее)

Вообщем как соберемся, я адрес узнаю у Вовы, но для чего наверное сказать нужно, типа подарок тебе чувак мы хотим сделать

Раз пошла уж такая..

Шнур Fender - новьё.
Ремень Ernie Ball, тоже не особо юзанный.
Готовы к отправке. Черканите, где, когда и с кем пересечься, подтянусь.
926
940
35
26

Вложения

• IMG_20230330_082654039.jpg
    IMG_20230330_082654039.jpg
    1 MB · Просмотры: 121
согласен, ну какие 11-е начинающему… я бы девятку поставил, но перпективы на дроп, так что десятка, да

• Like
Реакции: LogicS
@Nabastak Вань, давай может скооперируемся в субботу например? Я живу немного за мкадом по щелчку за Восточным (м. Щелковская)
8-916-559-91-92, в вацап напиши если что

• Like
Реакции: Nabastak
@Nabastak закинул.
2All - главное после этого не начать гнобить человека что мол мы тебе аж гитару выслали а ты всё плагины счастья выбираешь. А то получится что вместо помощи окончательно в депрессию человек уйдет.

Если не хватит, то можно такого китайца. В районе 10,5К. Сам присматриваюсь.

Homage HEG 340 BK

Последнее редактирование:
2All - главное после этого не начать гнобить человека что мол мы тебе аж гитару выслали а ты всё плагины счастья выбираешь.
Плюсую. Не стоит ждать быстрого эффекта, что после получения гитары Скат сразу станет Страдивари и выдаст чо нить аля Ингви Малмстин (или хз, кто там сейчас в топе). Думаю что вообще не стоит ничего ждать, помощь должна быть бескорыстной. Подарили и усё ))
Дальше дело уже за Владимиром, захочет - заиграет, не захочет - ну и не умрет никто.

@buncker, поздняк метаться, лед тронулся, а вместе с ним и бронепоезд.
Поэтому:
тех. зачеты - каждое полугодие
академ. зачеты - туда же
+ отчетный концерт в конце каждого учебного года.
Ну как бы без вариантов теперь))

@Syncope,не нужно кетайца. Володимир поднатаскается, подрастет, вырастет из фернандеса, проблем с апгрейдом и переходом напосерьезней инструмент не будет. У barguitar я брал инструмента 4 как минимум, в том числе и такой же fernandes племяшу в Кострому отправлял когда то, только зеленого колору. Небезызвестный Макс как бы намекает Володе

Посмотрел сайт Бар Гитар, там за ~25 Ибанезы есть еще
Я так понял что там б/у продают, на Семеновской находится

Denis12308

Этот не надо))) там дека plywood ) - , в буквальном переводе - "фанера " )

разумеется все бу , на новый инструмент нормальный в магазах за 25 рублей можно только посмотреть ))и то недолго)

из того что там есть , что можно глянуть в указнный прайс- только лп подобный берни
(может кстати недурно звучать ) я вообще японских берни плохих не видел ни разу..

• Haha
Реакции: Denis12308
Дальше дело уже за Владимиром, захочет - заиграет, не захочет - ну и не умрет никто
Но мы пытались как могли, не будем загадывать
[automerge]1680161471[/automerge]
Denis12308

Этот не надо))) там дека plywood ) - , в буквальном переводе - "фанера " )

разумеется все бу , на новый инструмент нормальный в магазах за 25 рублей можно только посмотреть ))
Ну кароч думаю Ваня появится на форуме и что нибудь придумаем

Вот, я появился )
Утром от Сергей.Д и добавление от тебя увидел в сбере. Теперь точно на все хватит.

В ватцап да, напишу.

P/S
Скат,
Если ты сюда забрел и эти все страницы читаешь, делай пока вид, что не забредал. ))

• Haha
Реакции: UnCleNooBer и Vladiger
Vadimoka
Японцы точно будут лучше , смысла нет )в харли бентон как правило надо серьезно вкладываться, на доводку у мастера , смену датчиков и т д )

Да, кстати чехол то нужен по любому, а вот 11ые струны слегка перебор, 10ка - самое оно буит.
Раммштайн - там я так понял редко ми стандарт
Не только дроп-D , но и дроп-C
11 - это на случай когда дроп цэ захочет (он и в своих песнях эти строи часто говорил использует)

Дело общества, но я начинающему не брал бы дорогие игрушки. Эти деньги можно распределить на гитару, примочку и Yerasov. Больше пользы будет.

Можно найти хороший скваер который хотябы по цвету будет смотреться, чтобы рука тянулась взять

Syncope

Это не дорогие игрушки , дорогие начинаются от 60 тыс..
это нормальный рабочий вариант , примочки и все прочее нафиг не нужны , сейчас есть все есть в софте - любого качества)
равно как и комбик - ,никто не знает какие там жилищные условия , и т д )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают