Эксперимент с помощью бывалому форумчанину (СБОР ОКОНЧЕН! СПАСИБО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже финансово готов помочь - надо выложить реквизиты куда/кому ... а во-обще, тема может быть хорошая - оказывать помощь действительно нуждающимся камрадам музыкантам ...

• Like
Реакции: Nabastak
Господа, некоторые особенности белоруского счастья:
1. При получении перевода денег на карту, наше государство забирает 20-40%.
Так что перевод лучше осуществлять либо через почту, либо через Юнистрим и Контакт.
2. Посылки лучше отправлять транспортной компанией, например: Деловые линии, у них есть возможность упаковки груза в полетный борт. Обычной почтой - лучше не стоит, могут расценить как товар из-за границы, налог - 15% от стоимости (как расценят) + 2 евро за килограмм.
PS: Сам принять участия не могу, т.к. более 3-х лет сам без работы.((

Последнее редактирование:
  • Like
  • Like
1. При получении перевода денег на карту, наше государство забирает 20-40%.
Так что перевод лучше осуществлять либо через почту, либо через Юнистрим и Контакт.
Ого, не знал, спасибо за инфу. Ну тут похоже народ больше склоняется к отправке посылки из РФ.

• Like
Реакции: Denis12308
Ого, не знал, спасибо за инфу. Ну тут похоже народ больше склоняется к отправке посылки из РФ.
Ну так наверно будет лучше, я как то отправлял ноутбук транспортной в Минск, спрошу у жены сегодня как домой приеду с работы

• Like
Arlekin

Не выставлял я никогда фернандесов)) ты что то сильно путаешь)
и все те гитары я давно продал )

просто это оптимальный вариант по цене качеству и с хамбакером :)
и на Bargitar , как раз есть щас 3 штуки таких, надо чтобы кто то в мск добрался пощупал лично )
Антон нормальный чел и у него нормальный мастер , так что все гитары наверняка в полностью играбельном состоянии )

дак а может страт фендеровский? Вон ща посмотрел в музторге.. или фигня? Я то не гитарист, не разбираюсь

дак а может страт фендеровский? Вон ща посмотрел в музторге.. или фигня? Я то не гитарист, не разбираюсь
с дуба упамши чтоль .... нивкоем случае :Dle67: :Dle67: :Dle67:

• Haha
Denis12308

Норм страты от 50 минимум начинаются )если бу , если новые то сотенку готовить )
и где вовин рамштайн и где стратокастер )?)))

• Like
Реакции: Eq Tunkul
Denis12308
Это говно))) китайское )

я же предложил вариант более менее взрослого инструмента )
не говно а

227907
ще

:Dle67:

• Haha
Реакции: MAME

Есть такой вариант чарвела , этот покруче будет чем фернандес , но +2 рубля будет за доставку с владика )
продавец тож проверенный)
хотя нет , флойд роуз точно рановато )

Еще вариантик , по деревяхе точно интереснее чем фернандез будет )
и красивая, ясень . есть ясень )

Мне попадался ольховый вариант магны , оч недурно звучал , ярко )) резко

Остановитесь. А то... по старой традиции к утру передеретесь и тему закроют...

Гитара есть, магаз тоже.

Иван, номер карты публикуй.

Меня только смущает один момент, точнее несколько:
1. Есть ли аудиоинтерфейс в который можно писать эту самую гитару?
2. Гитару нужно настроить и обслужить кто это сделает?
Ну и там по мелочам, струны иедиаторы и тд и тп

Есть такой вариант чарвела , этот покруче будет чем фернандес , но +2 рубля будет за доставку с владика )
продавец тож проверенный)
хотя нет , флойд роуз точно рановато )

ну да, но зато дека ясень ... колючий наверное инструмент

В том и цель , чтобы появился стимул чтобы научиться)
[automerge]1680106979[/automerge]
Eq Tunkul

Колючий злой и метальный) , чарвелы 90 ых хороши, и датчики хороши там )

Denis12308

Потому bargitar , про который я говорил . хороший вариант -у антона все гитары уже обслужены отполированы и настроены)
и струны всегда новые перед продажей стоят ...
Допустим если с владика заказывать - наверняка к мастеру придется тащить ...

• Like
Реакции: Muzart и Denis12308
@Denis12308, скорее всего там уже всё отлично отстроено продавцом. Струны-медиаторы - это уже по средствам гораздо дешевле гитары) Раз в полгода то, я думаю, наверняка у Вовы возможность будет струны поменять. А насчёт интерфейса вопрос очень уместный.

• Like
Реакции: Eq Tunkul
Карту сбросить..., да, сек, чз 10 мин скину.

ну да, но зато дека ясень ... колючий наверное инструмент
И Фернандес мне тот тоже по ютубам чот не понравился, колючий сухой, может нормальное видео не видел.
В миксе понятно огонь будет, а так просто побренчать - ну хз.
Как жаль, что мегабюджетный Samick JTR RA-30 снят с производства и не продется на вторичке, в 18 году за 10 тыщ купил.
Ольха; черное дерево на накладке, и ревет как зверина )
Но Артем плохого не посоветует, да и не факт, что Вове выбранное на мой вкус зашло бы больше.

Ладно-ладно, играть я толком никогда не умел, и год последний к гитарам ни разу не прикасался, да и в рычании/шипении на 80% заслуга оранжей, но все равно, мне эта гитара почему-то даже больше всегда вкатывала, чем 120к(бэу)-рублевые ibanez mbm-1 и Esp e2 viper baritone. Достал на днях, порадовался. Больше верха(с записи на телефон верх возможно слышен не на всех спикерах), низа, всего.

• Like
Реакции: Denis12308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают