Обрешетка наверно 3-4 тыщи, и без нее могут не принять, тк груз хрупкий. Ограничений на таможне на муз инструменты нет
Кароч звонил в СДЕК, они могут сделать обрешетку, и запихнуть клаву и гитару, но точнее нужно узнать в пункте приема. Из Москвы до Минска 6-7 дней доставка
эт точно, другой бы уже давно б или обиделся, или наоборот бы начал плеваться и кулаками махать ) считаю такое поведение правильным.Его тут достаточно пылесосили критикой и учениями и я не думаю, что этого человека можно вырубить одной гитарой
А эта уже зарезервированаКстати вот тоже вариант, 25 клавиш тож пойдет думаю как дополнение к гитаре
Midi клавиатура M-audio oxygen 8 V 2 USB купить в Москве | Хобби и отдых | Авито
Midi клавиатура M-audio oxygen 8 V 2 USB: объявление о продаже в Москве на Авито. Компактная миди клавиатура. В рабочем состоянии, но софта нет. Друг уехал, оставил.www.avito.ru
61кл да, все что нужно человеку ). Всегда мечтал попробовать 88 чтоб октавы не щелкать, но не,.. оказалось монстроузно.Кстати немного не по теме, пока искал для Вовы, наткнулся на норм вариант миди клавы, может кто ищет
Midi клавиатура Behringer UMX610 купить в Москве | Хобби и отдых | Авито
Midi клавиатура Behringer UMX610: объявление о продаже в Москве на Авито. Большая клавиатура, в отличном состоянии, с небольшими потертостями. Продаю за ненадобностью. Проверить можно у меня дома Небольшой торг уместенwww.avito.ru
Спасибо за информацию.Дешевле, чем он, за услуги - не берет никто.
Согласен! Но у меня был вопрос ребром.61кл да, все что нужно человеку
Именно поэтому взял себе 88.Всегда мечтал попробовать 88 чтоб октавы не щелкать
Аха, но крутааааааа - жуть.оказалось монстроузно.
Вообще, было бы максимально разумно -если держать вам Артем связь, с точкой куда направились покупатели. Приличные люди, форумчане, решившиеся и взвалившие на себя, бремя покупки и отправки подарка, - но не гитаристы толком, думаю они это сами осознают, поэтому будут осторожничать.Ну что там ?, есть успехи ?
А я знал, что всё получится. Остались в нашем кругу Человеки!не ожидал изначально, что затея получится
Отлично ! Вове перешлем.+1, на Тинькофф, только что. Подписаться забыл Сорян, что поздновато, редко на форум захожу. Но может пригодится...
Раскрою один секрет: всё время думал о миди-клаве [для Вовы]
Клавиши -- это другое
Гитара не хуже, конечно
Но на мышлении сказывается по другому
Например, на память говорю: Сибелиус (edit) -- струнник, Рахманинов -- пианист
Хороша музыка и та и другая, но они совершенно разные