Эксперимент с помощью бывалому форумчанину (СБОР ОКОНЧЕН! СПАСИБО!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обрешетка наверно 3-4 тыщи, и без нее могут не принять, тк груз хрупкий. Ограничений на таможне на муз инструменты нет

Кароч звонил в СДЕК, они могут сделать обрешетку, и запихнуть клаву и гитару, но точнее нужно узнать в пункте приема. Из Москвы до Минска 6-7 дней доставка

Смотря, что они мели ввиду.
Обычно ТК еще просят и какую-то +- нормальную первичную упаковку до обрешетки. А то только одним слоем пупырки обернут и все.

...
Загуглил клаву - вес 4кг, Ширина. 825 мм ; Высота. 97 мм ; Глубина. 215 мм
Сопоставимо с гитарой, получается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308
Его тут достаточно пылесосили критикой и учениями и я не думаю, что этого человека можно вырубить одной гитарой
эт точно, другой бы уже давно б или обиделся, или наоборот бы начал плеваться и кулаками махать ) считаю такое поведение правильным.
@Nabastak, если у кого получится из-за кардона перевести - напишите пожалуйста как, тоже поучаствую

• Like
Реакции: Nabastak
Кстати вот тоже вариант, 25 клавиш тож пойдет думаю как дополнение к гитаре

Кстати немного не по теме, пока искал для Вовы, наткнулся на норм вариант миди клавы, может кто ищет

Кстати вот тоже вариант, 25 клавиш тож пойдет думаю как дополнение к гитаре
А эта уже зарезервирована

• Like
Реакции: Denis12308
Кстати немного не по теме, пока искал для Вовы, наткнулся на норм вариант миди клавы, может кто ищет
61кл да, все что нужно человеку ). Всегда мечтал попробовать 88 чтоб октавы не щелкать, но не,.. оказалось монстроузно.

• Like
Реакции: LogicS и Denis12308
Перевод денег из за границы, и за границу:
Рекомендую всем этого человека. Дешевле, чем он, за услуги - не берет никто. Он живет в Новосибирске.
Человек владеет английским языком. И в некоторых случаях, делает перевод, до получения предоплаты от клиента. (это оговаривается). Через него можно доставку организовать из любой страны, поскольку он гражданин Армении. Армения не является страной ЕЭС , и вам не придется платить НДС, и у нас с ними безвизовый режим. Посылку можно даже на БЛА-БЛА-КАР отправить. Его зовут Али.

• Like
Дешевле, чем он, за услуги - не берет никто.
Спасибо за информацию.
Как бы там ни было - люди, занимающиеся переводами на авито(с хорошими отзывами) - да, тоже вариант.
Не помню конкретных имен, но иногда пользовался услугами то одного, то другого для оплат в европу. Обратно - не доводилось.

61кл да, все что нужно человеку
Согласен! Но у меня был вопрос ребром. :)
Всегда мечтал попробовать 88 чтоб октавы не щелкать
Именно поэтому взял себе 88. :)
оказалось монстроузно.
Аха, но крутааааааа - жуть. :)

• Like
Кто может помочь средством Золотая Корона?

Только что, в кафе, мне показали как работает Золотая Корона
Проще-простого... нужны: -- правильное написание на английском имя, фамилия, отчество получателя, обязательно номер мобильного телефона привязкой к персоне и желательно серийный номер паспорта, всё

Если у вас банковская карта (вот не знаю какая), то никуда ходить даже не надо
Деньги поступят на карту указанной персоны

edit: уже есть, спасибо

Дык на завтра поход с Денисом за гитарой. Дальше и решим по деньгам(хватает ли на мидиклаву и всякое такое), побольше конечно успеть хотелось бы в 1 день, там видно будет.
С Иваном и Георгием тож на связи (по шнуру/ремню и педали).

Ну что там ?, есть успехи ?
Вообще, было бы максимально разумно -если держать вам Артем связь, с точкой куда направились покупатели. Приличные люди, форумчане, решившиеся и взвалившие на себя, бремя покупки и отправки подарка, - но не гитаристы толком, думаю они это сами осознают, поэтому будут осторожничать.

27A93711-D2A4-4BB3-A1A0-F6036A3D8E43.jpeg

Тарааа !
А и все. На отправке все это добро у Bargitar, а мы с Денисом разъехались домой (он пол-Москвы на машине сегодня со мной объездил, часов шесть).
Вся сумма (36500) была учтена,
как и ценные подарки от Fakeitback и Георгия Борского.
Оставшиеся 2000 Вове шлем на карту.

Как Вова получит, отпишется обязательно здесь (а о теме он реально не знал. И сказать что удивился, ничего не сказать. По видео болтали).
Пожалуйста, кому удалост внести вклад, проверьте, что ставили лайк под стартовым сообщением темы. Переводов было много, и в основном без никнеймов. Ну так, для завершенности картины.

P/S Вот честно, не ожидал изначально, что затея получится хоть как-то. Всем огромное спасибо !

+1, на Тинькофф, только что. Подписаться забыл :) Сорян, что поздновато, редко на форум захожу. Но может пригодится...
Отлично ! Вове перешлем.
На этой ноте сбор и закончим !

Миди-клавиатура очень порадовала )!

Продублирую сообщение из ЛС, надеюсь не лишне )
Раскрою один секрет: всё время думал о миди-клаве [для Вовы]

Клавиши -- это другое
Гитара не хуже, конечно
Но на мышлении сказывается по другому

Например, на память говорю: Сибелиус (edit) -- струнник, Рахманинов -- пианист
Хороша музыка и та и другая, но они совершенно разные

P. S. очень здорово всё получилось!

Если состав посылки, коротко - модели\названия гитары и клавы\ примочки\ремня\струн калибр? Интересно же.

Афигенно. Теперь нужно дождаться фотку Владимира со всем этим полученным добром и тогда можно будет сказать, что праздник удался :Dle23:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают