Neural Amp Modeler (NAM) by Steven Atkinson (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы DGray
  • Дата начала Дата начала
@baloo, выгорит же. Одни и те же окна в одних и тех же местах. Со временем станет нечитабельно

тут или глаза или экран (который несложно поменять) :D
я на синтах насмотрелся на такие экраны) повернуться, чтоб отвернуться

SONULAB STOMPSTATION
  • NAM Profiles Player
  • IR Loader
  • FX: Noise Gate, Comp, EQ and Reverb
  • Tuner
  • MIDI, Bluetooth, WiFi, USB
  • 2 In (with Pad)
  • 2 Out (TRS Balanced)
  • A/B or ON/OFF Mode

SONULAB STOMPSTATION
  • NAM Profiles Player
  • IR Loader
  • FX: Noise Gate, Comp, EQ and Reverb
  • Tuner
  • MIDI, Bluetooth, WiFi, USB
  • 2 In (with Pad)
  • 2 Out (TRS Balanced)
  • A/B or ON/OFF Mode

очередное намохалово...только за 250 евро., на не за 40, как китайские. профилм NAM требуют конвертации, с помощью их приблуды

Ломовейший сервис для тренеровки NAM, очень удобный, в отличии от коллаба. Пока фри. Думаю потом добавят дополнительных опций за прайс, ато сейчас не более 1000 эпох

Ломовейший сервис для тренеровки NAM, очень удобный, в отличии от коллаба. Пока фри. Думаю потом добавят дополнительных опций за прайс, ато сейчас не более 1000 эпох

1) Есть ли в этом сервисе тонкая настройка, типа галочки "fit cab" ? Это важная галочка...

2) Сколько этот сервис делает модель по времени?

2) Сколько этот сервис делает модель по времени?
Так попробуйте. Я пробовал не со стандартными диайником, точнее двумя, могу сказать что от длины зависит. А также много других переменных, таких как количество эпох, качество и.т д. По моим впечатлениям побыстрее работает чем коллаб, но это не точно, всё-таки со стандартными исходником не пробовал.
Зато обучил со старого реампа секции преампа EVH, которые году в 13-м делал.
Вообще жалею сейчас что кучу реампа со всякого аппарата не сохранилось, полно делал со всяких дизелей,солдан и прочего, теперь можно б было обучить на них.
А fit cab пока не видел, возможно не заметил, а может ещё не сделали

А кто нибудь знает, как даунгрейдить локального тренера NAM, ато разработчик зачем-то отменил тренировку с альтернативных исходников, теперь снова только с его тестового файла тренирует. Хотел попробовать локально старые реампы с бОльшим количеством эпох по тренить, а тут такое(

На гитхабе есть история версий приложения во вкладке "Релизы". Можно скачать любую, хоть самую первую. Нужно кликать на сам желаемый релиз
Да я качал эти релизы, тока что с ними делать не пойму. Вручную поменять папку NAM запускается только версия 09. Как по другому сделать я хз.

@Kosten, я уже и забыл что это всё устанавливается через миниконду. Но не проблема
Тогда план немного другой. Через git bash here заходим в новую папку, отличную по пути от того что уже есть и прописываем команду:
pip install git+https://github.com/sdatkinson/neural-amp-modeler.git@v0.8.4#egg=neural-amp-modeler
Ждём пока установится. В ту же консоль гита прописываем "nam". Готово
1730724690184.png

• Like
Реакции: Kosten
@Kosten, я уже и забыл что это всё устанавливается через миниконду. Но не проблема
Тогда план немного другой. Через git bash here заходим в новую папку, отличную по пути от того что уже есть и прописываем команду:
pip install git+https://github.com/sdatkinson/neural-amp-modeler.git@v0.8.4#egg=neural-amp-modeler
Ждём пока установится. В ту же консоль гита прописываем "nam". Готово
Посмотреть вложение 255240
Я правильно понимаю, что вся эта история только на виндах ?

Сейчас просматривают