очередное намохалово...только за 250 евро., на не за 40, как китайские. профилм NAM требуют конвертации, с помощью их приблудыSONULAB STOMPSTATION
- NAM Profiles Player
- IR Loader
- FX: Noise Gate, Comp, EQ and Reverb
- Tuner
- MIDI, Bluetooth, WiFi, USB
- 2 In (with Pad)
- 2 Out (TRS Balanced)
- A/B or ON/OFF Mode
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
Ломовейший сервис для тренеровки NAM, очень удобный, в отличии от коллаба. Пока фри. Думаю потом добавят дополнительных опций за прайс, ато сейчас не более 1000 эпох
Capture a digital model of your gear for free.
Capture a digital model of your gear for free.www.tonezone3000.com
Так попробуйте. Я пробовал не со стандартными диайником, точнее двумя, могу сказать что от длины зависит. А также много других переменных, таких как количество эпох, качество и.т д. По моим впечатлениям побыстрее работает чем коллаб, но это не точно, всё-таки со стандартными исходником не пробовал.2) Сколько этот сервис делает модель по времени?
На гитхабе есть история версий приложения во вкладке "Релизы". Можно скачать любую, хоть самую первую. Нужно кликать на сам желаемый релиздаунгрейдить
Да я качал эти релизы, тока что с ними делать не пойму. Вручную поменять папку NAM запускается только версия 09. Как по другому сделать я хз.На гитхабе есть история версий приложения во вкладке "Релизы". Можно скачать любую, хоть самую первую. Нужно кликать на сам желаемый релиз
Я правильно понимаю, что вся эта история только на виндах ?@Kosten, я уже и забыл что это всё устанавливается через миниконду. Но не проблема
Тогда план немного другой. Через git bash here заходим в новую папку, отличную по пути от того что уже есть и прописываем команду:
pip install git+https://github.com/sdatkinson/neural-amp-modeler.git@v0.8.4#egg=neural-amp-modeler
Ждём пока установится. В ту же консоль гита прописываем "nam". Готово
Посмотреть вложение 255240