В полку "проигрывалок" профилей NAM поддерживающих стерео режим прибыло, Audio Assault выпустила соответсвующий модуль в своём Amp locker.
Плюсы относительно уже имеющегося Genom от Two Note:
1.Чутка менее прожорлив, у меня с одинаковым профайлом 2.4% загрузки проца, супротив 2.9% у генома
2. Загрузка резвая, чего не сказать о геноме, даже об актуальной версии, где они слегка её ускорили, но она всё равно долгая
3. Пока модуль в амплокере не глючил ни разу, геном постоянно глючит. Например очень часто геном просто отказывается подхватывать профайл. Причем не понять почему, но при следующей загрузке он вполне может его подхватить. В общем ассаулт молодцы.
Справедливости ради у генома тоже есть свои плюсы, в том числе и относительно AA:
1. Сразу реализовали вариативный темброблок, это круто на мой взгляд.
2. Геном бесплатен (по крайней мере для пользователей продукции TWO NOTE. У Audio Assault сейчас на сайте 5$ просят. В прочем у меня модуль в нагрузку активировался, я взял Snapshot Maker (утилита для создания профайлов по своей технологии), к нему в нагрузку читалка этих профайлов, а уже к ней в нагрузку модуль читающий NAM профиля.
Особая благодарность
@Sergio_P78, за помощь в покупке.