Дык чистить надоть тракт-то! легулярно пропускать через него чистящие сигналы, по идее - перед началом работы и опосля.но часть красоты и мощи теряется
Дык чистить надоть тракт-то! легулярно пропускать через него чистящие сигналы, по идее - перед началом работы и опосля.но часть красоты и мощи теряется
Точно! Причём сигналы с разными частотными характеристиками и их интенсивностью будут по-разному чистить тракт)))через него чистящие сигналы
Специальные тряпочки, которыми протирают провода. Они особым образом меняют статическое поле оболочки кабеля, что улучшает ёмкостные характеристики и в результате благотворно сказывается на прохождении сигнала сквозь проводник.Дык чистить надоть тракт-то!
Дык чистить надоть тракт-то! легулярно пропускать через него чистящие сигналы, по идее - перед началом работы и опосля.
Не.... Ну я фсе панимаю.... Переменный ток - синусоида. Но как она в прямом проводе умещается...???
Гы...:dash2:
Без потерь проходит Переменный ток - синусоида, если провод проложить синусоидой.
Синусоида в прямом проводе плохо умещается.
По входу надо подключить WORD CLOCK, тогда пики и питы сигнала совпадут автоматически с конфигурацией укладки проводов.Позвольте дополнение: очень важно сфазировать сигнал на входе, чтобы пики и питы сигнала совпадали с конфигурацией укладки провода.
скажити а у меня нету жилезного синтезатора только вст значит у меня ничиво ни теряется и моя музыка звучит красиво и мощьно?На практике трудно добиться идеально ровного расположения проводов, потому и музыка от блуждания по сигнальным цепям превращается в говно... Как в исходной цитате - теряется красота и мощь.
скажити а у меня нету жилезного синтезатора только вст значит у меня ничиво ни теряется и моя музыка звучит красиво и мощьно?
Я прочитал - "справляется с масляными дилеями".эффективно справляется с масляными диполями
эффективно справляется с масляными диполями, въевшейся грязными электронами и остатками пригоревших конкрементов.
а никто провода через старый коньяк не пропускал? звук сразу винтажный оттенок приобретает
Про сорок. Дрессировщик сорок, видать.вначале не понял - про что, про что фокус??
:dash3:Добрый день, имею в наличие законченную песню, ищу человека, который помог бы мне довести качество звучания до хорошего уровня. Своих сил хватает только на минимальное сведение.
Условия таковы:
1. Только Москва, потому что я хочу присутствовать и учиться у вас.......
Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.