:laugh4: ага... так еще интересно, что именно "не получается":Ну ноукоментс )))
:laugh4: тембр, оказывается, от ноты зависит ))) у каждой ноты он разный :heat:все ноты перебрал,но неполучается у меня такой тембр
:laugh4: ага... так еще интересно, что именно "не получается":Ну ноукоментс )))
:laugh4: тембр, оказывается, от ноты зависит ))) у каждой ноты он разный :heat:все ноты перебрал,но неполучается у меня такой тембр
Биток для репчика:
Пуссь сукаТУЖИЦА Пуссь сукапоПЫЖЫЦА
Да, это финал.Пуссь сукаТУЖИЦА Пуссь сукапоПЫЖЫЦА
мля....чуть не треснул пополам.....уже минут 20 вздохнуть не могу нормально...ууууууу......:bad:Биток для репчика:
Пуссь сукаТУЖИЦА Пуссь сукапоПЫЖЫЦА
А мож не дилей, и не 30 мс, а 30 СМ??? Тогда круто конечно, спору нет))) ОСОБЕННО 30Читал, что очень круто будет делать такой дилей, особенно 30 мс.
:lol: вот так вот.Афигеть. Тут у всех лицензионные плагины стоят???
Не ... это какой-то неправильный форум получается.
Буквально на глазах происходит эволюция русского языка: плагин теперь оказывается может быть standalone :mega_shok:Посоветуйте простейший standalone плагин пианино для ребенка
Тут у всех лицензионные плагины стоят???
Мастеринг - эээ я не знаю что именно он делает, но эффект заметен
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=91111.0Этот медиатор добавил мне в звук много середины но все равно читаемость не очень хорошая. Кроме того звук не очень мясной. Также шлепки медиатора почему-то стали слышны в реверберационных хвостах, чего раньше я не наблюдал. Однако получить такие сочные поливы и столь длительный ссустейн как у Стива Вая с помощью этого медаитора мне не удалось, что Вы легко можете оценить по прилагаемым семплам.
Аранжировщик, кот. сделал современную обработаботку Tokkata_e_moll отзовись!!!Хочу купить для альбома!!!
Мне надо самому что-нибудь написать? Именно для этого я диджея и приглашаю, что бы он мне показывал как правильно, а как нет, вносил свои предложения, замечания. Сидел рядом и контроллировал процесс, а я выступаю в роли программиста - аранжировщика.
Просто я затарился профессиональными библиотеками, которыми пользуются Buuren, например. Это уже не фрутик, а серьёзная платформа для творчества
-Название этой платформы можно узнать?
-Фрутик, только с кучей семплов и VSTшек.
на RME FireFice 400?
18 входов и 18 выходов.
обобщенно 36 каналов.
в домашних условиях можно заподцепляться.
По моему сильно!я думал у мастеринга есть аранжировка какая то по автоматизации например
А смысл? Он собирается деанонимизировать того или иного "продюсера"
ну эт только самые крутые звезды могут себе позволить - продюссеров .....ать :laugh1:но вот чтобы продюсеров....
Молодой музыкальный коллектив из Москвы ищет скрипку и бас гитару.
А я так понял, что музыканты-то есть уже, но в руках у них пока пусто.Цитата:
Сообщение от MeNliS Посмотреть сообщение
Правильно! Сначала нужно найти скрипку и бас гитару, а уж легче потом, и скрипача и бас гитариста, или скрипачку и бас гитаристку.
Еще вариант - они просто потеряли скрипку и бас-гитару (забыли где-то, например), и теперь ищут их... :wink:Сообщение от NRami
Цитата:
Сообщение от MeNliS Посмотреть сообщение
Правильно! Сначала нужно найти скрипку и бас гитару, а уж легче потом, и скрипача и бас гитариста, или скрипачку и бас гитаристку.
А я так понял, что музыканты-то есть уже, но в руках у них пока пусто.
:girl_crazy:Железо конечно мощное, но часть красоты и мощи теряется, пока сигнал пройдёт по кабелям, на микшер и в звуковую карту.