Я всё собирался обыграть это слово в комплекте с "на воротник" - типа, со срезанными НЧ, то, сё...ааа, все умные думали, дурак сказал
Но потом решил, что будет слишком наукообразно :biggrin:
Я всё собирался обыграть это слово в комплекте с "на воротник" - типа, со срезанными НЧ, то, сё...ааа, все умные думали, дурак сказал
Поклонником Тату я не являюсь,но мне все же стало интересно, куда они пропали? Как-то слышал,что они (Лена и Бля) начали сольную карьеру
понятно, что опечатка, - но какая!! ))))
ага - опечатки по Фрейду )))))Мож это лучше в оговорки по Фрейду перенести?
Мне кажется что как бы все нормально в плане сведения, хотя точно уверен что полная лажа
ха.))Цифры можно было вообще не рисовать на регуляторах, люди со слухом и так найдут нужный звук.
Помогите плз подобрать мелодию, чет как то не получается, бас подобрал(не знаю правда в той ли тональности, но вроде как соль, то что минор эт понятно)....а вот мелодию как то не получается особо.
Советы в стиле Michael Paul Stavrou:И тут в голове начинает вертеться фраза - не могу воду нарулить по балансу при низком потоке!
встречный вопрос в стиле РММ:не могу воду нарулить по балансу при низком потоке!
а он, душ, народный? Если да, то скорее в этом проблема. Надо попробовать, как лицензионный душ будет себя вести)))
ответ знатока в стиле РММ:не могу воду нарулить по балансу при низком потоке!
Доходя до конца.Доходя до конца залупированой части запись автоматически переходит на следующий трек, а предыдущий автоматически мутируется и так ло тех пор, пока треки не кончатся...Кто знает?
:rofl: а я думал, треки никогда не заканчиваются :to_pick_ones_nose: ...нада экономнее их расходовать, стало быть )))[B написал(а):krosslove_1980[/B];1149678]так ло тех пор, пока треки не кончатся.
Вот и выросло то поколение, которое не представляет, что рингтоны бывают одноголоснымиздравствуйте а какой толк от этих wavetable вообще, они же звучат не как те звуки из которых их брали, просто некие звуковые волны готовые да и всё? тоесть из них реальные инструменты не воссоздать? просто если в саундфорже можно эти волны просто рисовать, то какой смысл их делать из звуков инструментов других?
и что даёт конвертирование в .wt ?
Я буквально не поспеваю за научной мыслью общественности.Товарисчи, это правда что если делать посылы на group channel а сам канал выводить в никуда то микс будет чище?
да, это сильно ))) и кста - композицию, сведенную таким образом, можно было бы назвать например - "Канал, идущий [STRIKE]нах[/STRIKE] в никуда.." Романтично пиля...Товарисчи, это правда что если делать посылы на group channel а сам канал выводить в никуда то микс будет чище?
Займитесь чем-нибудь полезным,"Канал, идущий в никуда,
Подгруппа, канувшая в бездну..."
о как :i-m_so_happy:тот человек что мне сказал писал музыку для пугачевой
отак от... большая часть форума - "несведующие" :laugh1: (может, это что-то со сведением связано?)попрошу людей несведующих воздержаться от комментариев
:dash2::dash2::dash2:под классикой подразумеваю - трио, квартет , квиртет--------- ,, малая установка барабанов, контробас ,мандолина или балалайка, акуст, гитара, может еще перкурсия какая нибудь,,,,,, просто после тех плагинов что у меня есть все начинает звучать по эллектронному,,,,, даже хорошие звуки галиона, извините пишу по русски,,,,,,,,
Это русский. "Миксы-пиксы", балалайка, построение фраз - всё это русское, но очень малолетнее.Если он иностранец
Ну может он в душе иностранец :laugh4:Это русский.
Учитесь образной и ёмкой речи, коллеги! Как хорошо сказал, уххКак бы объяснить...
Есть бочка, внизу которой имеется кран. Есть вода. Нужно чтоб как можно больше воды как можно быстрее вытекало из крана. НО это палка о двух концах - чем больше бочка (buffer), тем больше воды в неё влезет (плагины, инструменты и всё что грузит проц), но тем дольше она будет оттуда вытекать (latency). При этом если ты воды будешь лить больше, чем бочка может вместить, то будет литься через край (перегруз, треск) :umnik2:
Если раскрывать картину дальше... то при очень большой бочке и большом кол-ве воды, пока ты будешь ждать когда она вся выльется, уже могут завянуть цветы, которые поливаются из крана :mamba:
Еще одно слово в копилку к адресс, аккустика и проблемма.просто после тех плагинов что у меня есть все начинает звучать по эллектронному