Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
В теме про KORG KRONOS прочел:
Ух, чувствую ща понесется "цифра-аналог", "лампа-транзистор", "железо-софт"

Теперь я начинаю догадываться с чего начнется третья мировая :-)
и сразу почему-то вспомнилась цитата:

Лампы переживут ядерную войну, а транзисторы - нет.
Так что ламповая техника - выбор тех меломанов, кто живут не только сегодняшним днем (c) Квасной (ixbt)

На одном из форумов прочел:
насколько мне известно это ленточный компрессор, но честно говоря слабо заметна его работа, хотя в примерах было явно слышна обработка, вообще алгоритм данного девайса как они говорят сам подстраивается под звук.
:laugh1:

Последнее редактирование:
"Поменял маму:))))))))))))" ...как ни наткнусь на название этой темы - каждый раз коробит: ну как так можна... родителей ведь не выбирают... :laugh1:

Иногда хочется получить такой мощный басовый "жзжзжзжзжжзжзжззз" (как бывае у 50 cent и G-Unit), а звук выходит такой противный, что я сидя на унитазе издаю лучше!!!(к примеру в DEMOSOUND'е by Switch part2 - в самом начале!!!

Вот и подходим мы к моему вопросу: может быть сейчас эти самые МИДИ инструменты на современных звуковых картах (скажем Ауджи) звучат лучше VST? вообще кто-то использует МИДИ инструменты в FL studio? перечитал много постов, юзал поиск, но ответов так и не нашел, проверить не могу- нет подходящей звуковой карты (с тех времен довольствуюсь встроенной и считаю покупку звуковой карты пустой тратой денег).

всем приветик у меня вопрос просветити хочу писать минусса лирику и андеграунт что бы мне скачать?=) И ПЛАГИНЫ КАКИЕ а то стандарт не очень=)

ну посоветуйте мне плагины что бы я не делал заезженную музыку!

Первые треки, которые я писал в FL имели только творческую сторону, поскольку детство моего таланта проходило в E-Jay Dance 5 и 6

Ни разу, ни в одном своём треке не использовал ни микшер, ни, как его там, лимитер!!!
Чистая правда!
Это не с РММ, %username%, но помни - они рядом!
:girl_hospital:

"Не идет запись в 5 куе..."
действительно загадка :mega_shok: [HIDE="20"] у меня даже вариант возник - вот певица наша, Анилорак, у нее настоящая фамилия - Куек... может это с ней как-то связано? )))[/HIDE]

Продам Компрессор-Лимитер Behringer COMPOSER PRO-XL MDX2600. Практически новый. Использовался "от силы" месяц в чистом помещении. Сам не курю. Года два лежал дома на полке. Покупался в ТикТаке. Коробки не осталось. 800грн.

Прям Илья Муромец какой-то...

упал со стула:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1130949#post1130949

Очен пахоже на то, что пробило операционник, который в усилителе на НЧ. Тут впринципе сюбой мастер сможет справиться. Прозвонить схему и заменить нужный элемент.

А что это такое ? Понятным языком плиз ...

Ну это микросхемка, которая вместо транзисторов! Врядли там стоят транзисторы.. А может и они. Наверняка катод (или анод) на массу перемкнуло и он играет 50 герц сети. Но тогда и выпрямитель должен полететь... Не знаю, давно уже физику не учил... Вобщем такое бывает когда защита цепи питания не срабатывает или если ее просто нету.
Но это предположение. Однозначно нужно нести к паяльных дел мастеру!

<..>

serj33music, Я ж говорил...
Можно поставить похожие по харрактеристивам, только сразу на двух мониках. Выходной транзистор впринципе и определяет звук. Можно поставить транзисторы лучшего качества.

Испортился твиттер на Adam A5

Блин, что интернет с людьми делает. Я поначалу не мог врубиться, что случилось с этим микроблогом и почему он "на Adam A5".
:girl_crazy:

К стати с этим автомобилем вы будете пользоваться огромным успехом у женщин, проверил лично.

Никак не могу понять вас... автодрочеров... вот вас столько вокруг... и все вы постоянно - дрочите - дрочите - дрочите...

А меня и так женщины любят. Хм... И самые интересные - на мой взгляд...

Чувак всё честно расписал.
Жаль, что такие - пока исключение в России.
Ну да, я тоже вполне серьезно отнесся. Типа так и надо.

ЗЫ
Помоему вы с этим парнем чем-то похожи даже :)) (В плане ходом мысле - изложения в чем-то :)))))

Никак не могу понять вас... автодрочеров... вот вас столько вокруг... и все вы постоянно - дрочите - дрочите - дрочите...
А меня и так женщины любят. Хм... И самые интересные - на мой взгляд...
Вот ведь умудрился написать сразу ф цытаты, минуя перепост из темы :-))).

не совсем с форума, но один знакомый, имеющий тесное отношение к музыке недавно выдал
когда не знал чего хочу от женщин - получал тупо и невозбранно всё
когда нот не знал - писал хорошую музыку
теперь знаю чего хочу и ноты знаю
сижу один несчастный и музыка получается говно

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают