Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
этось надось увековечить

речь-то не о докручивании и доверчивании всего - а об основных принципах звуковоотдачи хоста

очень интересно - где же увековечаны энти постулаты об "основных принципах звукоотдачи хоста"

Последнее редактирование:
Кстати Шит контроль от слова Sheet (Широкая полоса), а не от слова верзо.
Понятно. Когда в американском кино матерятся и говорят "Sheet!!!" - это нужно переводить как "широко-то как, а?!".....
:smile:

Зачотный FAQ по мидиклавам на музикфорумс:

ФАК по выбору миди-клавы:
1. Покупаем Фатар. Через неделю понимаем, что несмотря на классные клавиши, пользоваться ей нельзя, ибо электроника глючит шо песец. Продаем нах.
2. Покупаем СМЕ. Через неделю понимаем, что несмотря на все рекламные заявления, все-таки это неудобное китайское г-но с непрожимаемыми пружинами. Продаем нах.
3. Смотрим на Эдирол. Сразу понимаем, что они совсем ахeрели с такими ценами на миди-клавы. Ну нах.
4. Смотрим на Ямахи. Впрочем, кажется, их уже сняли с производства с таким весом и ценами нах.
5. На Акай даже не смотрим, потому как 12кг и 29см глубины - ну какая тут к черту портативность нах?!
6. Покупаем М-Аудио. Через неделю понимаем, что все-таки все равно все г-но, но играть-то на чем-то надо...

PS Ни разу не видел убитой А33. Их только у меня было 4 штуки в разное время. А еще друзьям советовал и покупал как минимум столько же.

PPS Сейчас для лайвов пользую PCR-M80 (с компом). Для работы с модулем надо нормальные BnkSel+PC пресеты, а это - только А33 из названного.
:good:

С МО:
Дорогие инструменты имеют в своем звучании слабые гармоники и обертоны, которые не имеют дешевые инструменты, поэтому очень часто дорогая гитара, дорогой муг или дорогая скрипка на мп3 звучит с меньшим отрывом от дешевых собратьев, нежели слушать их живьем.
Вообщем, мп3 сильнее губит хорошие инструиенты.кстати

И ещё один отжиг с музикфорумс::lol:

>У меня длинные пальцы. Очень длинные. Это гут или не гут для игры на клавишах?

Это как если спросить "у меня длинный х**, это хорошо или плохо для секса?".
Ответ: не в размере дело.

В природе нет ничего в чистом виде. Мы не пьем дистиллированную воду и чистая водка более вредная чем самогон со всякими примесями.

Отсюда следует: самогон - природная субстанция, а водка - артефакт :laugh2:

Октава жжот:

"10 декабря 2010 г. - Акция к Новому 2011 Году!

Каждому оформившему заказ с 10 декабря 2010 г. по 15 января 2011 г. настоящий Тульский пряник в подарок!
Всем удачи в Новом году и большого человеческого счастья!"

http://oktava-mics.net/

45818c386d046eec4d20d9485b9873ea.png

:rofl: я тоже такой хочу!

сектанты делятся ощущениями после добавления в тракт собственноручно изготовленного усилителя мощности
теперь вот переслушиваю все любимые записи, потому что просто интересно, потому что появилось в музыке много всего чего раньше не было, с удивлением замечаю, что например раньше я думал что в этом месте бас-гитара играет 1 ноту, а оказывается - 3!

:vampire:

Почему то все к кому обращался узнав што у меня абсолютный слух спрашивают , не пишу ли я арранжировки . Скорее всего придётся начать их писать

Аранжировщик обязан быть абсолютником, и наоборот - абсолютник вынужден писать аранжировки ???

Улыбнуло - нашел на городском форуме тему - на скрине

причем - речь идет о компьютерной клавиатуре :):)

привет всем!у меня талант.
Сделать что-ли подписью :-). А то комплексую вечно :-). Взято отсюда: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=73623
И еще:
друг,нажми кнопку(условно)Х,найди вот такую хрень,открой её,покрути красненькую ручку...

hitachi хорошие потом WD но часто брак

Теперь в раздумье - то ли брать хорошие с браком, то ли плохие - но без брака :biggrin:

Это только в жизни можно надеяться на хороший брак, а с железом как быть?

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1096491&postcount=223
да не, х1 на фоне других хостов как новенький Бентли сейчас выглядит, и с начинкой всё в поряде, единственно чего я не понял - нафига условно говоря переключатель скоростей в багажнике разместили? да и часть индикаторов с приборной панели туда же убрали? типа сел в него весь такой довольный, могучий движок завел, на панели ничего лишнего не мельтешит, а как ехать х.з., скорость переключить - в багажник лезть надо, фары включить - тудаже

100% попадание в сравнение!)))))

Сейчас просматривают