полагаю, концептуальный идиотизм есть генетическая патология звукорежей\арранжировщиков=неудачников....
h**p://people.overclockers.ru/zauropod/record10Отправной пункт будет таким. Самое ценное в колонках SOLO 6С, по моему мнению, это НЧ динамик. Мне кажется, у него есть потенциал, не раскрываемый в текущем схемно-конструктивном исполнении. Про ВЧ динамик у меня мнение похуже, однако, все это пока только по результатам прослушивания SOLO 6С в сборе, возможно смена предусилителя,усилителя мощности, кроссовера, подбор других пассивных элементов, или механические работы по корпусу изменят мое представление как о НЧ, так и о ВЧ головке. Возможно, это еще и из-за особенностей моего слуха – я не воспринимаю частоту выше 12800 Гц, хотя по низам слышу гораздо ниже 20Гц.
зверь! хотя нет, он...кит!хотя по низам слышу гораздо ниже 20Гц
Что взял-то? :unknw:так взял в конце ))
Сейчас главный инструмент группы - это бочка. Потом гитара, малый барабан, вокал. Об чем поется - неважно. Главное бочка. Желательно также сделать так, чтобы не было слышно нот, которые играет бас.
а почему только бас?а как же вокал убивать?:laugh1:Желательно также сделать так, чтобы не было слышно нот, которые играет бас
Какие?? :focus:мониторы, мониторы
:dash1:Это наши сегодняшние реалии !
МР3 это нормально.
Я вот уже рингтоны мастерю для мобил
500 р и в халливуд))))Вы написали песню , или просто текст песни , присылаете мне , я записываю минусовку (музыку без текста) , даю вам прослушать, если вам понравилось вы оплачиваете за мои труды 500 рублей, и я высылаю её вам . Вот и всё.
Сообщение от Makkoshka
Это наши сегодняшние реалии !
МР3 это нормально.
Я вот уже рингтоны мастерю для мобил
Весь юмор ситуации доходит когда именно по ссылке проходишь )))))))))))"за все время творческой деятельности раза 2 пэд использовал"
Должен ли автор вот этого:
отстёгивать потомкам Леонардо (или правообладателям), а так же настойчиво ссылаться на всем известный оригинал?
я вот возьму ваш этот fairchild, выйду к метро и буду продавать за 100 рублей.. стопудова никто не купит, хоть целый день стой)))
Да кубик под мак в основном нужен чтоб открыть какой нить свой старый трек
глупость и ненависть к звуку у этого персонажа уже зашкаливают все разумные пределы