Цитаты форума

• Автор темы Автор темы pent@gon
  • Дата начала Дата начала
Название темы при первом прочтении представилось в такой редакции: "Потная рука медленно скользит по корпусу.... :laugh4:

Вложения

• Like
Реакции: Leprecon
Вот такое вот прочитал на одном форуме.
"микс понравился, за Mashup'ы отдельный респект Очень зацепил 2 трек , а концовка с Бобиной порадовала))) Сведение тоже неплохое, единственный минус - это миксы нужно делать в 192 к/бит, а то в 320 не удобно слушать, слух режет"

А мне понравилось, захожу на форум и вижу:

fromclipboardr.jpg

:lol2::lol2::lol2:

I wanted to name my cat Rupert but my wife said no..
I wanted to Name my son Rupert she said she would kill me!
I have a fish Named Rupert!

:lol2:

• Like
Реакции: q_h
Дико хочецца заиметь огромного жирного котяру и назвать Малмстином))

Leprecon,
Моего кота зовут Munky.
Любитель вчистую перегрызать шнуры,и пожевать пластмассовые рычажки тумблеров .

взято с другого форума,разговор о получении минусовок-задавок))[HIDE="10"]шикарный вариант, когда голос полностью исчезает без всяких отголосков. Это значит, что
надо обязательно посмотреть, в какой студии писалось и делать выводы. (Что музыкальные продукты этой студии
делались грамотно и поэтому можно смело вычитать "голос" из них)[/HIDE]может я уже нихрена ничё не понимаю:girl_sigh:

"Для тех, кто не может подобрать ритм - 134 удара в минуту".:boast:
Источник

Вообще, там отжигают;

"Ну кочяет еще не показатель!!! Всем известен тот факт, что в программе данц еджей есть кнопка "Трег Кочяет",
а так же "Издать на лейбле" и многое другое!!!"

Ничего страшного. У меня один коллега, вроде с большим стажем, до сих пор путается с понятиями "мальчики - направо, девочки - налево", выезжая на пикничок...

• Like
Реакции: Osman и TContinental
Cообщение от Gugenot'a в теме о джаз-фестивале Мамакабо:
Чего то молодой поросли не видать, всё передоросль... сорри старая гвардия...)
Сначала прочел с оговоркой по Фрейду, потом подумал, что в попсе именно так, как я прочел с разбегу:

вместо поросли часто недоросль и педоросль - представители последней как в молодой, так и старой гвардии....

Не с форума правда, жизнь. Как-то на студии один деятель попросил ускорить темп немного. Диалог:

- Сделай ну чуть быстрее.
- Ну куда же быстрее, и так уже 16-ми играет.
- Ну сделай, чуть-чуть, где-то семнадцатыми-восемнадцатыми.

• Like
Реакции: Rusik
Промодж в ударе -
Полностью согласен. Это уже выглядит как теорема. ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ МОНИТОРОВ ТЫ СТАНЕШЬ НАСТОЯЩИМ МУЗЫКАНТОМ.

Да бред это все! Лично мне не нужны мониторы, мои рояли (SVEN ROYAL 2) нисколько не хуже их, а стоят в несколько раз дешевле.

P.S. Я не ставлю все мультимедийные колонки в ряд студийных мониторов. ТОЛЬКО SVEN ROYAL 2.
:hunter::hunter::hunter:

• Like
Реакции: VIRO
Меня очень впечатлил текст на сайте одной московской студии:

Будьте внимательны при выборе студии: все обещают профессиональную запись, а на самом деле в подавляющем большинстве российских студий используется обычный бытовой компьютер с полупрофессиональным "софтом" типа "Cubase-Nuendo-Logic-ProToolsLE", хотя практически любой по-настоящему профессиональный звукорежиссер подтвердит, что это неприемлемо для профессиональной работы (в профессиональном смысле - брак: есть ли смысл вкладывать вашу драгоценную творческую энергию в запись ваших песен если потом, когда дойдет дело до выпуска альбома, выяснится что всё нужно переписывать из-за неправильно выбранной студии, а творческая энергия имеет такое свойство - однажды вложенная в песню может не "попереть" второй раз, да и платить придется еще раз) и что для получения по-настоящему профессиональных записей необходимо как минимум иметь систему типа Pro Tools HD.

Мы часто делаем на репетиционной базе демо-записи "на софте" и не понаслышке знаем насколько звук в этом случае хуже - резкий, плоский, закрытый, задавленный, неразборчивый, с узким динамическим диапазоном, со смазанными почти отсутствующими верхами (вместо "ц-ц-ц..." идёт "ш-ш-ш..") и кашей в верхней середине. Также некоторые студии называют свою технологию "аналоговой" на основании того, что записанные в полупрофессиональный "софт" типа "Cubase-Nuendo-Logic-ProToolsLE" треки суммируют на аналоговом пульте - это тоже некорректно, т.к. трэки уже испорчены "софтом" - нужно с самого начала записывать в Pro Tools HD - вариант с записью в недорогой "софтовой" студии и последующим сведением в Pro Tools HD или аналоге не дотянет до профессионального (хотя многие звукорежиссеры будут убеждать вас в обратном - но это потому что элементарно у них нет возможности поработать на том и этом и сравнить - а теоретически действительно кажется, что писать всё равно куда - якобы "цифра и в Африке цифра").

http://bluesminuz.ru/record.htm

А запись в ProTools HD3 гарантирует автоматически повышение крутости в три раза?

Тогда по определению однофреймовый PTHD - голимый тухляк, и соблазнять взыскательного клиента нечем...

А еще очень часто подобного рода объявления подразумевает в комплекте с "крутым железом" специалистов, страдающих концептуальным идиотизмом.

Старая пословица - Фендер сам играть не будет. Когда уже у нас пройдет детская болезнь упования на железо, а не на людей?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VIRO
Это шедевр!!!!!
подобного рода объявления подразумевает в комплекте с "крутым железом" специалистов, страдающих концептуальным идиотизмом.
:lol2:
Надо , договариваясь про работу в студии, ввести в список обязательных вопросов и такой - А НЕ СТРАДАЮТ ЛИ У ВАС СПЕЦИАЛИСТЫ-ЖЕЛЕЗЯЧНИКИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ БОЕЛЗНЯМИ - например КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ИДИОТИЗМОМ!:lol2::lol2:?

Сейчас просматривают