Вот даже и не знаю, писать здесь или в теме "С обновочкой!"...
В общем, я в клубе пользователей Aikman Microphones. Полдня провел в электричках D2. Сезон для поездки в Подольск самый подходящий (солнце и сухо), а то в комментах на Авито кто-то написал: "... если не боитесь утонуть в лужах у его дома..."
Микрофон а-ля TF ela m251, я его выбирал "вслепую", по тестам, выложенным автором, да по старой хотелке в отношении оригинала.
Чо сказать... Различий с оригиналом достаточно. Что не портит Мою Прелесссссть!
Приятнейший в общении человек, что обрадовало. Особенно обрадовало потому, что, только что побывав в лаборатории имени Чхаидзе, вынес оттуда пренеприятнейшее послевкусие: мне первым делом рассказали, какие все вокруг уроды, одни они Д'Артаньяны... почему я тут и задавал вопросы.
С Афанасием же разговор был совершенно без саморекламы и топтания по коллегам. То есть конкретно о железках: из чего, почему и зачем.
Я только одного не смог понять: почему человек, делая крутой (ну реально же!) продукт, не хочет никуда влезать ни на какие рыночки, и даже фирму и бренд не завёл.
Хотя... мастеру виднее.
Если чо, я никакой скидки не получал (даже просить не стал, там и так всё прозрачно с себестоимостью и ценообразованием), просто хочется проорать, что кулибиных у нас лет на пятьсот запасено!
P.S. вот думаю, что ли на него шильдик Telefunken поставить... не отличит же никто без прямых сравнений... Да и тогда разница между двумя экземплярами винтажного оригинала поболее может быть.