Нейросети пришли и к нам.

@deplexer, насчет ситуации вокруг группы HI-FI, это сейчас все в курсе..
В наше время "курсануться" по теме - фейк или нет можно за короткое время..
Мы же не говорим за визуальные аватары.. Речь веду за "живаго".

• Wow
Реакции: Muzart
зачем этот wav вообще нужен, разницу услышат только кошки с собаками.
Так то оно так, снежный хруст и все эти пщ-пщ-пщ убрали и ладно, только прогресс для 4 версии какой то слабо ощутимый.
Композитор из суно так себе, не думаю что Дзюба и Сытник переживают по этому поводу, а если рассматривать AI как помощник, инструмент. А не пора ли стемы отдельных инструментов рендерить, а не вот это вот все? А я уж решу, что с ними делать.
Ну типа вот мне соло на гитаре нужно и все. Была как то такая задача, сам себе её придумал, внучке хотел ремикс аранжировки сделать одной песенки. Запарился гитару вытаскивать. Пришлось даже отдельную фанеру рендерить, что бы скормить суно без баса и без ничего, только одноголосую мелодию, что бы он выдал импровизации на эту тему, одной гитарой. А он все равно барабаны туда запихал, бас, свсе дела, потом UVR все это дело разделал, ну такая срань получилась если честно.

Вложения

Так то оно так, снежный хруст и все эти пщ-пщ-пщ убрали и ладно, только прогресс для 4 версии какой то слабо ощутимый.
Вот да. Есть такое. Если V1 и V2 - кардинально отличались друг от друга, то V4 от V3, ну не знаю. Вообще, встречал публикации в англоязычном секторе, что нейросети, при всех инновациях последних лет, потихоньку приближаются к потолку своего развития и кардинальных изменений, не стоит ждать долгие годы, как пример, часто приводится тенденция на "отупение" Chat GPT. Даже есть утверждение, что пузырь хайпа, к концу ушедшего года, пошел на спад.
Дабы не быть голословным и соблюдать вектор темы, прикреплю трек. Что-то совсем не о чем. Хотел Goa Trance, а дали мне игрушечный Uplifting, который даже школьник в пиратской FL - лучше сделает.
Ну и монетизация повсюду...

Вложения

Анонсированный в конце прошлого года тарифный план ChatGPT Pro стоимостью $200 в месяц оказался слишком популярным, что негативно сказывается на компании. Из-за того, что пользователи используют эту подписку гораздо активнее, чем ожидалось, компания несёт убытки, сообщил генеральный директор OpenAI Сэм Альтман (Sam Altman)

«Я лично выбрал цену, и подумал, что мы заработаем немного денег»,цитирует ресурс TechCrunch сообщение Альтман на платформе X.

Тарифный план ChatGPT Pro включает неограниченный доступ ко всем моделям OpenAI, включая мощнейшую o1 pro — улучшенную версию модели o1, которая выделяется способностью к рассуждению и умением логически решать задачи. Также подписка предоставляет доступ к голосовому режиму Advanced Voice Mode, позволяющему вести беседу, максимально приближенную к человеческой. Для пользователей ChatGPT Plus установлен дневной лимит на использование этих функций, в то время как бесплатные пользователи могут воспользоваться только их ограниченным превью.

OpenAI всё ещё не приносит прибыли, что вызывает сомнения в окупаемости вложений инвесторов, которые составили около $20 млрд. Ранее компания сообщила, что ожидает в 2024 году убытки в размере около $5 млрд при выручке в $3,7 млрд. Это связано со значительными расходами на персонал, аренду офисов и инфраструктуру для обучения ИИ. По сообщениям, только поддержка ChatGPT в определённый момент обходилась OpenAI примерно в $700 тыс. в день.

Ну нет же пузыря, "все будет хорошо" )))

ожидаем, когда лопнет пузырь и большие лэйбаки прихлопнут всю эту лавочку
тогда-то и появятся условные Sony Music x Native Instruments (Adele Full Pack Edittion). впрочем азиатский рынок уже давно этим занимается

Сейчас просматривают