Как знаете.. Вы точно не путаете смежные с авторскими? Механику без очищенных авторских использовать практически нельзя....
С учетом того что я загружаю свою "рыбу" и ее же моделирую в различных вариациях - нет, ничего не путаю.
Как знаете.. Вы точно не путаете смежные с авторскими? Механику без очищенных авторских использовать практически нельзя....
Зачем Вы всегда УСЁ обобщаете? То усё, сё усё.....Ну в нашей стране они то усе....мошенты. В Вашей стране может и по друхому!
Моя позиция - усё шо не запрещено - то разрешено!
Давно заметил - любите пофлудить. Если с таким счастьем на свободе - стало быть законов не нарушаю.Зачем Вы всегда УСЁ обобщаете? То усё, сё усё.....
Не знаю, там, насчет каких стран.
По факту есть законы писаные, а есть законыкаканыенеписаные.
Всё так! Кроме того, что делитесь неизвестно с кем.... или с чем..... собственной идеей еще до того как сами успели воспользоваться ею в полной мере и получить свой профит.С учетом того что я загружаю свою "рыбу" и ее же моделирую в различных вариациях - нет, ничего не путаю.
Дык - я сохласен с Вами. По мне так тока Серёжа и Петрович должны музыку сочинять. Ну исчо может Ильич! Остальным - запретить! Ну бездарностей же не остановить! До сих пор тырят из зо всех щелей всякие ноты! Как говорится - бездарностям помогать не надо! Они сами пробьются! ( от и пробиваюся как могу). А талантов видать уже на всех у Бога не хватаеть!ФлАдите Вы вторую тему подряд о том, какой гениальный (!) способ заработка нашли.
Я же открыто говорю, что против бесконтрольного применения всяким-каждым ИИ вообще, и в музыке в частности и особенно.
И это вполне по теме.
Дык - я сохласен с Вами. По мне так тока Серёжа и Петрович должны музыку сочинять. Ну исчо может Ильич! Остальным - запретить! Ну бездарностей же не остановить! До сих пор тырят из зо всех щелей всякие ноты! Как говорится - бездарностям помогать не надо! Они сами пробьются! ( от и пробиваюся как могу). А талантов видать уже на всех у Бога не хватаеть!
Чёж в способе гениального то? Гениальный способ нашли дипур пле, кохда Блекмор ободрал усех известных композиторов! Мине до энтого негодяя ох как далеко
У кого то есть и железки опыт, больший чем лет, всяким халявщикам, тыкающим в сайты с ИИ генерацией!))))Наконецта)) Выкидывайте все свои железяки и мастеринги)
Мы, халявщики, не какой то Вам Дипеш Мод! Нас AI дегенерация оченно устраивает в суно! Хлавное - с энтой музыкой с холоду не помереть!У кого то есть и железки опыт, больший чем лет, всяким халявщикам, тыкающим в сайты с ИИ генерацией!))))
QUOTE="ISEE, post: 2918323, member: 167225"]
Всё так! Кроме того, что делитесь неизвестно с кем.... или с чем..... собственной идеей еще до того как сами успели воспользоваться ею в полной мере и получить свой профит.
Кормите своей рыбой ИИ. А он, падла, всеяден.
А Шазам...... не знаю, были ли уже случаи, когда он в одних композиторах узнавал других. Но при таком раскладе может быть, что всё впереди.
У меня тоже есть опыт, но я отчетливо понимаю что все поменяется в продакшене.У кого то есть и железки опыт, больший чем лет, всяким халявщикам, тыкающим в сайты с ИИ генерацией!))))
Ну так ядерное то оружие как-никак, а все-таки под некоторым контролем. Не?дискуссия очень интересная, но бесполезная
Слишком много серьезных мировых глобальных интересантов в развитии, распространении и внедрении ИИ
в различные сферы человеческой жизнедеятельности.
Да и вообще само развитие человеческой цивилизации к этому явно и неуклонно подталкивает.
Никакие запреты, судебные иски и корпоративные причитания из различных областей бизнеса или культуры не остановят этот процесс.
Поздно, слишком поздно, раньше надо было.
Это аналогично попытке например полностью запретить ядерное оружие или электричество.
С этим придется жить, нравится это или не нравится, придется приспосабливаться, искать компромисс.
естественный отбор никто не отменял.
Где вы были и чем жили, до появления этого Суно, интересно?)))Мы, халявщики, не какой то Вам Дипеш Мод! Нас AI дегенерация оченно устраивает в суно! Хлавное - с энтой музыкой с холоду не помереть!
Где вы были и чем жили, до появления этого Суно, интересно?)))
От решили испортить мине праздник? Было 777 постов на сеходня! Тепереча усё - круглой цыфры не будет!Где вы были и чем жили, до появления этого Суно, интересно?)))
Шо там гасударством! Мы могём усей объединенной Европой! Хотя нет - языкам не обучен!
это из серии «Каждая кухарка может управлять государством»
Да у вас и с русским то проблемы ¯\_(ツ)_/¯Шо там гасударством! Мы могём усеё объединенной Европой! Хотя нет - языкам не обучен!
Никаких проблем - на церковно-славянском и пишу и читаю. Хде Вы увидели проблемы? сейчас усё так быстро меняеться, шо не успеваешь за изменениями в языках! Седня один сплошной сленг! Нам с нашей церковно-приходьской школой за всем не успеть!Да у вас и с русским то проблемы ¯\_(ツ)_/¯
меняеться
приходьской
Какие тексты)) Там только слова Андрей, поздравляю, всего, день, рождения.тексты за вас тоже ИИ пишет?)
Вчера утром выяснил что Алиса писать не может - абсолютно проф. непригодный капирайтер. А шо - похоже на AI?
тексты за вас тоже ИИ пишет?)
Посты в теме с ошибками я имею ввидуКакие тексты)
А я про лирику.Посты в теме с ошибками я имею ввиду
Ну тут уж каков вопрос - таков и ответ!Посты в теме с ошибками я имею ввиду
Аа, ну ладно тогда…А я про лирику.
В приличных местах не принято разговаривать на языках, не знакомых собеседникуАа, ну ладно тогда…
А может это(а) ИИ uplifting trance?