Не согласен! У меня хоть и небольшой, но опыт с самоиграйками имеется, начиная от casio, yamaha psr, yamaha clavinova и я Вас уверяю там тоже есть примеры из хитовой готовой музыки. Иначе вряд ли бы они получили такое массовое распространение.Вай баюс
Нет.
Для обучения нейросетей взята уже готовая музыка, сочинённая, записанная, сведённая, и изданная людьми, обладающими правами на эту музыку. Если создатель нейросетей использует эту музыку без прав на это, то он вне закона. И должен быть готов к соответствующим мерам, которые применятся к нему.
Самоиграйки - это тупо безликие шаблоны, которые сложно привязать к конкретным авторам.
PS: слишком всё запутанно чтобы докопаться до истины, а что это такое ии? Это что то новое или это уже было и есть, просто стало более совершеннее? Не хочу никого разочаровывать, но ии просто не существует. Это всего лишь миф, машина сама думать не умеет так же как и сочинять, рисовать, аранжировать и.т.д Всем этим занимается человек и вычислительная техника, которую он тоже создаёт, и программирует тоже он. ИМХО
Последнее редактирование: