Все верно. И Васю обокрали и смошенничали, нелигитимно передав его права (подписав лицензионный договор на безвозмездное в пределах вселенной с суно). А что прибыли не получили - это вопрос третий. Убыток-то Васе точно принесли невыгодной сделкой.но не на изначальный же текст и музыку, правильно? Иначе как выходит.. Взял я у своего соседа, допустим, Васи бумажку с текстом со стола, вбил в Суно (передал им права на которые и сам то прав не имею?), и получается что, я этого Васю обокрал? Но я ж и выгоды никакой не получил (по крайней мере в бесплатной версии)... А сколько таких Васей на нашей бескрайней собственно... Хреновая какая-то сделка
Кроме того, суно не передает вам никаких авторских прав, у него их и нет. Автором может быть признан ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. Он передает подписчикам не исключительные права на механику (фонограмму). И при возникновении любых авторских затруднений (плагиат и тп) просто уходит в закат в стиле "мопед не мой" и "само насралось", предлагая пользователю самостоятельно разруливать и платить и каяться)