вопрос кстати и к целесообразности.. Тут недавно в одной из тем скидывали девушку композитора у которой собственно авторские треки по 10К и чуть ли не вместе с проектом забираешьсумма в 8 к чуть ли не космическая
вопрос кстати и к целесообразности.. Тут недавно в одной из тем скидывали девушку композитора у которой собственно авторские треки по 10К и чуть ли не вместе с проектом забираешьсумма в 8 к чуть ли не космическая
Поделитесь скриптом.Можно скачать скрипт который будет работать в любом браузере а не только в Яндекс браузере
Поделитесь скриптом.
Где бы такой найти, чтоб для любого браузера?
Это не бомба! Это кража. Следствие ТУПОЙ раздачи доступа к возможностям ИИ каждому.Всю тему не читал. Но Вы лучше поясните, есть ли уже вариант песню спеть профессиональному певцу, а потом подставить голос(непоющего) заказчика.
Вот это была бы бомба.
А то пока начинают появляться только такие варианты
Типа все как один непременно должны перейти по сцылке?Посмотреть вложение 245877
С ютуба, но почему-то аудио формат не поддерживается. Соответственно и перевода никакого нет.
Установил как тут (https://github.com/ilyhalight/voice-over-translation) указано, но вот что-то не фурычит ((
Куда бы копнуть, чтоб настроить?
У меня в два клика буквально заработало на фаерфоксе: установил tapermonkey, кликом по ссылке установил скрипт и всё. На видео кликом по этой плашке активируется перевод. Может какие то скрипты есть в браузере и они препятствуют?Куда бы копнуть, чтоб настроить?
Спасибо! Наконец то полезный пост в этой теме на 50 страницGitHub - ilyhalight/voice-over-translation: Небольшое расширение, которое добавляет закадровый перевод видео из YaBrowser в другие браузеры
Небольшое расширение, которое добавляет закадровый перевод видео из YaBrowser в другие браузеры - ilyhalight/voice-over-translationgithub.com
Обработка голоса |
Стоимость работ: от 1500 до 2000 руб. Цель: Обработать: вокал. Длительность записи: 10 минут. Нужно натренировать нейросеть на мой голос. И прислать мне соответствующие файлы и инструкцию как делать каверы песен с моим голосом. Район: Дистанционно Когда: Договорюсь со специалистом |
И что у вас такого ценного украли?Это не бомба! Это кража. Следствие ТУПОЙ раздачи доступа к возможностям ИИ каждому.
Если вам не надо, не переходите.)Типа все как один непременно должны перейти по сцылке?
Шарят? Не..тут другое : отсутствуют талантик и способность нормально петь. Вот и ищут резиновуюзину, заметным то быть охота) КМК. Надо помогать таким, но сумма мелковата. И чем больше таких, тем лучше) Пусть таких будет прям ваще до@@@ будет.)Люди шарят, в отличии от зашоренных:
Да их никто и не кормит. Я тут на новый год посмотрел востребованность певцов и гонорары. За такие деньги петь - себя не уважать ( ну это если что в Москве, может в Саратове еще нормально за кавера платят)).Шарят? Не..тут другое : отсутствуют талантик и способность нормально петь. Вот и ищут резиновуюзину, заметным то быть охота) КМК. Надо помогать таким, но сумма мелковата. И чем больше таких, тем лучше) Пусть таких будет прям ваще до@@@ будет.)
Что то нашим штатным вокалистке и вокалисту не приходит в голову натренировать разок "ИИ" на свой голос и больше ни дня не работать, так ..процентики с нейромоделек получать , так нет, петь гады лезут, да еще с удовольствием, прям хлебом не корми.
Если что не ярый противник нейросеток. Юзаю их, но другого плана.
Бесплатной не нашел, но искал с месяц-недели три назад, только платые. Может сейчас что то появилось?а вот интересно - есть какие нибудь что бы бесплатно хотя бы минуты на три - мультики или видео сделать
Искал тоже для анимации роликов))Что бы еще и за клипы не платить, а нооборот - еще на них и зарабатывать!
Ну как то..... Голос это, ведь, не только про артистов? Не?И что у вас такого ценного украли?
Следую вашей логике, половина артистов-юмористы и просто людей, которые копируют/эмитируют звуки, воры.
Сказал "мяу", всё, ты вор.))
Может вы с тряпочкой ходите и после себя отпечатки стираете, а то тоже могут украсть?))
Если вам не надо, не переходите.)
ps^ это у вас сегодня день такой, или Вы всегда всем недовольны?))
Так не используйте отпечатки ушей и не видитесь на голоса...Ну как то..... Голос это, ведь, не только про артистов? Не?
Это, как бы, часть "персональных данных", наряду с отпечатками ушей, стоп и пальцев и сетчаткой глаз.
И использовать голос можно в разных целях. также как и распилить субъекта на запчасти.
Окиньте взгдядом пошире то?
Что Вы несёте?Так не используйте отпечатки ушей и не видитесь на голоса...
Не надо верить всему, что Вы видите и слышите. Не пользуетесь средневековыми постулатами: услышал, сказали, увидел, привидел...
Может Вы забыли или вообще не в курсе, но сейчас уже давно не аграрная эпоха, а немного другая.
И воспринимать действительность нужно соответственно, а не как бабка наказала.))
Пошлют в сторону моря.Что Вы несёте?
Это всё до первого попадалова, когда Вашим голосом позвонят кому-нибудь из тех, кто Вам дорог.
А вам это жизненно обавязкова, во что-то/кому-то верить? Без этого жить нельзя?А чему же верить, если не тому, что вижу и слышу?
Есть альтернативы поинтереснее?
А я к ним не отношусь.)) Мне и таким нормально.)К своим бабушкам отношусь с уважением. А Вы?
Привёл пример сценария Дальше сами...Пошлют в сторону моря.
У этого развода уже борода до пят. А Вы будто в из 9-го века свалились, верите во все, что под руку попадается.
Даже если бы повелись, кроме, как оценки их идиотизма, вряд ли бы что-то получили.
И да - ВЕРИТЬ! Не добавляйте "кому-то" и "тупо". Это Ваши слова.А вам это жизненно обавязкова, во что-то/кому-то верить? Без этого жить нельзя?
Верьте во всё сразу. Но и проверяйте тогда всё. Логично?!
А тупо верить - это дичь какая-то, или когда с головой что-то веселое.
Отнесётесь неминуемо.А я к ним не отношусь.)) Мне и таким нормально.)
Зачем?! оОВы уже проверили ИИ? Или хотя бы есть план как это сделать?
Собственно....есть ли понимание что конкретно проверять?
Думаю, меня мой пол устраивает полностью и некрофилией я тоже не страдаю.Отнесётесь неминуемо.
Так логично же...Зачем?! оО
....чё-то Вы вообще куда то в бисайд.....Думаю, меня мой пол устраивает полностью и некрофилией я тоже не страдаю.
Так что, ни сейчас, ни в будущим, отношения к трупам женского пола никак не изменятся.))
Ну блин.... зачем же так не солидно.....?Что вы там говорите? Собственность суно? Да нехай, не жалко ))))
это суно сделало) ну для новичка нормальноЧто вы там говорите? Собственность суно? Да нехай, не жалко ))))
Вам мало людей, что ли, здесь? Или нейросети Вы доверяете больше?Я бы не отказался от нейросети, которая бы могла критиковать мою работу и давать конкретные шаги по её улучшению.
Вообще, неплохо бы запустить полную симуляцию мира, и оттуда сразу выдергивать хиты, которые у них там популярны.
Посмотреть вложение 245877
С ютуба, но почему-то аудио формат не поддерживается. Соответственно и перевода никакого нет.
Установил как тут (https://github.com/ilyhalight/voice-over-translation) указано, но вот что-то не фурычит ((
Куда бы копнуть, чтоб настроить?
Нормально переводит. Половина видеопереводов на ютубе, на нем сделана.По поводу этого переводчика не знаю...