Да нет, он сам как то. Я просто выбирал из двух вариантов для удлиннения. Я вообще первый раз сегодня пробовал. Так, из интереса чисто.На слове "цап" в фолковой теме прям скриманул) Это специально как то сделали в тексте выделили?)
Да нет, он сам как то. Я просто выбирал из двух вариантов для удлиннения. Я вообще первый раз сегодня пробовал. Так, из интереса чисто.На слове "цап" в фолковой теме прям скриманул) Это специально как то сделали в тексте выделили?)
как это называется - проявил инициативу)Да нет, он сам как то.
Подчеркнул драматический эффект но переборщил) Видимо на входе много скрим метала было)как это называется - проявил инициативу)
я бы попробовал ченить, но впдалу регистрироваться в принципе уровень понятен
Вот насчет хендмейд.. ещё вопрос.не все так однозначно.. Live версии выступлений, handmade music и тд.
Это просто кал.Вот насчет хендмейд.. ещё вопрос.
Чем вот это не по хэндмейдовски слушается?
Это на чём же таком её обучали...
Вот насчет хендмейд.. ещё вопрос.
Чем вот это не по хэндмейдовски слушается?
Это на чём же таком её обучали...
В новом лоджике ии на ии сидит и ии погоняет.
Это может изменить индустрию.
Не так то просто переходить из daw в daw. Но видимо корпаративные daw имеют шанс снова вырваться вперёд. Концепция Рипера, не вижу чтобы предусматривала, революцию в ии. Нужны десятки наёмных сотрудников, а это не про рипер. С другой стороны появятся ии плагины скорее, чем ии daw.Да, сейчас кто первый внедрит ии, того и клиенты. Я имею в виду разработчиков DAW. Макось не интересовала совсем. С рипера переходить тоже не собирался. Но ради таких инструментов... Они могут раз в надцать поуменьшить муки творчества. ) Накидать с десяток вариантов каждой партии. Слушай, наслаждайся и выбирай самые удачные. Или даже смешивай их, ради еще большего разнообразия.
Ну так это ж лучше, чем если и аранжировщики, и живые музыканты вместе будут негодовать!Аранжировщики кайфуэ, живые музыканты негодуэ.)
Запрос толковый...а я всё жду, когда возможности нейросеток придут в аранжировочную сферу и будут помогать озвучивать мои идеи. Это ж круто, налабал партии оркестровых, а потом нейросеть подключается и озвучивает это практически живым, полноценным саундом. Вот такие нейросети нам нужны, а не вот это всё...
это было бы круто, например если нужен звук 909-го хайхета, но без шума и пыли, нейросеть его бац-бац и мимо, то есть тыц -тыц, и нагенерила прям в проект..а я всё жду, когда возможности нейросеток придут в аранжировочную сферу и будут помогать озвучивать мои идеи.
Или все оттенки кастрюль а'ля СтЭнгер и иже с ним.это было бы круто, например если нужен звук 909-го хайхета, но без шума и пыли, нейросеть его бац-бац и мимо, то есть тыц -тыц, и нагенерила прям в проект
Так они дают результат неподконтрольно и рандомно, а я о том, что мне нужно мои собственные пять нот озвучить красиво, а не нажать кнопку и получить не пойми какой результат.то нейросети, которые сразу дают результат, минуя все этапы производства, сводят на нет существование индустрии.
Запрос толковый.
НО. Самая большая проблема нейросеток и львиная добрая обсуждений здесь как раз из-за того, что музыкальная область будет не нужна. Если драм машины и синтезаторы совсем не вытеснили живых музыкантов, то нейросети, которые сразу дают результат, минуя все этапы производства, сводят на нет существование индустрии.
DAW и плагины, музыкальные инструменты и оборудование, студии, сведение и мастеринг, все производители, смежные учебные заведения и навыки будут не нужны, потому что не будут участвовать в процессе создания музыки. Пока вот это настораживает больше всего.
Да не, желание человеков самовыражаться нейросетки не заменят, полно людей, которые кайфуют от того, что бренчат, дудят или жмут клавиши и получают какие-то звуки.DAW и плагины, музыкальные инструменты и оборудование, студии, сведение и мастеринг, все производители, смежные учебные заведения и навыки будут не нужны, потому что не будут участвовать в процессе создания музыки. Пока вот это настораживает больше всего.
Если смотреть с точки зрения создателя нейросетки, у которого стоит задача заработать деньги: ему выгоднее ориентироваться на масс маркет, чем на узкую нишу. Вот я о чём. И если это взлетит и войдут в обиход какие нибудь ИИ плееры музыки, то это будет конец.Так они дают результат неподконтрольно и рандомно, а я о том, что мне нужно мои собственные пять нот озвучить красиво, а не нажать кнопку и получить не пойми какой результат.
От совершенно верно! Вчера нажал на "продолжение!, ии съел весь контент. Надо заказчика обрадовать! Пара версий нормальная, но! хотелось бы получить чутка посвыше!Или все оттенки кастрюль а'ля СтЭнгер и иже с ним.
Напоминает старую притчу...а я всё жду, когда возможности нейросеток придут в аранжировочную сферу и будут помогать озвучивать мои идеи. Это ж круто, налабал партии оркестровых, а потом нейросеть подключается и озвучивает это практически живым, полноценным саундом. Вот такие нейросети нам нужны, а не вот это всё...