Я пытался завести обсуждение в профильной теме, но там ребята слишком увлечены борьбой с триппером, не сложилось общение.
Это где обсуждение? Интересно почитать)
Я пытался завести обсуждение в профильной теме, но там ребята слишком увлечены борьбой с триппером, не сложилось общение.
Уважаемый - мне бы к пенсии в 10 тыщ хоть копеку заработать! Мне тута нихто не скинется и хитару не подарить....Мне любые пару no за счастье. Потому мне исполнение заказов с энтой стервой за счастье!!!Так они дают результат неподконтрольно и рандомно, а я о том, что мне нужно мои собственные пять нот озвучить красиво, а не нажать кнопку и получить не пойми какой результат.
опять видимо, только на sonomu.. эпол всегда вынуждает апдейтить операционку, чуть что новое появитсяВот и прсмотрим. В новом лоджике ии на ии сидит и ии погоняет.Apple показала Logic Pro 11 для macOS и Logic Pro 2 для iPadOS - вот, что в них нового — SAMESOUND
Logic Pro 11 и Logic Pro 2 представлены официально: характеристики, что нового, новые функции и плагины, стоимость обновления и дата выхода.samesound.ru
Это может изменить индустрию. Но грустно...
откуда знаете сколько я получаю за трудовой день? )Сёдня заработал 2000 - хоть за инет получил!
А вам бы усё про музыкху, которой у России уже нескока лет нет!
Это где обсуждение? Интересно почитать)
Слушать.... фиг с этим..... Использовать в своём творчестве! Насколько конечный результат будет собственным или AI-шным? 10 к 90? Или 90 к 10? Или, скажем 40 к 60?..... Кого автором то запишут?Коллеги, прогресс развивается с двух сторон..
........два лагеря - те кто будет слушать A.I. и тех кто будет слушать handеmade music.
Слушать.... фиг с этим..... Использовать в своём творчестве! Насколько конечный результат будет собственным или AI-шным? 10 к 90? Или 90 к 10? Или, скажем 40 к 60?..... Кого автором то запишут?
Ну, скажем, меня, как слушателя, чужие права, чьи бы они там ни были, меньше всего заботят! Слушателю пох, кто там что получит в итоге.@ISEE, Ну а что мешает просто сделать логичный вывод? Используя Suno, все права остаются там же.
Используете Daw с встроенными плагами на основе ИИ - ваше творение.
Слушать.... фиг с этим..... Использовать в своём творчестве!
Мне важнее суть того, что я слышу.
Разве тут есть противоречие?@ISEE, вот так меняете горизонты, что надо прямо по словам идти к началу начал..
И тут же..
То как создатель музыки выражаетесь, а в следующем уже как слушатель.
Разве тут есть противоречие?
Всем виднее.Вам виднее.. Я свою точку зрения высказал.
При сравнении 10 на 90, 60 на 40, и т.д. вопрос ПРАВА не упоминался вовсе.@ISEE, тут был вопрос с вашей стороны:
!Именно про создателя музыки и его права в процентном соотношении к применению A.I.технологий!Нейросети пришли и к нам.
Я пытался завести обсуждение в профильной теме, но там ребята слишком увлечены борьбой с триппером, не сложилось общение. Это где обсуждение? Интересно почитать)rmmedia.ru
Далее следует мои ответ как предположение:
Нейросети пришли и к нам.
Я пытался завести обсуждение в профильной теме, но там ребята слишком увлечены борьбой с триппером, не сложилось общение. Это где обсуждение? Интересно почитать)rmmedia.ru
После этого Вы уходите в другой вектор:
Далее следует мое несогласие с такой постановкой вопроса:
Потом из этичных побуждений делаем пару па:
Я пытался завести обсуждение в профильной теме, но там ребята слишком увлечены борьбой с триппером, не сложилось общение. Это где обсуждение? Интересно почитать)rmmedia.ruНейросети пришли и к нам.
На финале Вы подлили водицы:
Почему я разобрал нашу с вами дискуссию - со стороны можем показаться что у меня много времени?
Конечно нет и вопрос здесь про истину которую если вот так заливать водой, никогда не увидим.
При сравнении 10 на 90, 60 на 40, и т.д. вопрос ПРАВА не упоминался вовсе.
Слушать.... фиг с этим..... Использовать в своём творчестве! Насколько конечный результат будет собственным или AI-шным? 10 к 90? Или 90 к 10? Или, скажем 40 к 60?..... Кого автором то запишут?
С точки зрения Создателя - определённо.Ну вот здесь залил красным, что бы было понимание всего "движа".
Автор и право всегда взаимосвязаны.
Оба два в одном теле!@ISEE, когда определитесь кто Вы изначально в вашем вопросе, создатель или слушатель - тогда продолжим нашу дискуссию..
1. Согласно правилам Бюро регистрации авторских прав, музыка, созданная искусственным интеллектом, не может быть защищена авторским правом.согласно договору с Суно если вы делаете на платном контенте то все права сохраняются за вами
А какую истину тут надо искать? По моему скромному мнению всё ясно. Нейросети уже делают достойные демки. А через год будут генерировать полноценный коммерческий продукт. И производить его будут пачками, вряд-ли нуждаясь в живых соавторах.Конечно нет и вопрос здесь про истину которую если вот так заливать водой, никогда не увидим.
Тупого труда ещё навалом, хватит на несколько поколений помечтать.-- А ранее мечтали, что всё это и подобное снимет с человека тупой ручной труд...
Сорри конечно - но специально знакомые задавали этот вопрос в суну - там ответили - если сделано с платного контента то все авторские права будут принадлежать " тостующему", как и владение и монетизация! Если на бесплатном - это принадлежность суны с авторскими правами на уникальный авторский текст ( если это конечно не текста А. Ахматовой, Цветаевой или прочими Бродскими)))1
"Авторские права" - нет.
Музыка и текст могут быть отдельными "объектами" авторского права.Сорри конечно - но специально знакомые задавали этот вопрос в суну - там ответили - если сделано с платного контента то все авторские права будут принадлежать " тостующему", как и владение и монетизация! Если на бесплатном - это принадлежность суны с авторскими правами на уникальный авторский текст ( если это конечно не текста А. Ахматовой, Цветаевой или прочими Бродскими)))