Очень интересно , можно по-подробнее ?Уж не знаю откуда такая уверенность )) Хз как устроены муны, я пока купил себе йалауды. Их вообще дорабатывают до коаксиала и стоит это в пределх 1,5-2т.р.
Очень интересно , можно по-подробнее ?Уж не знаю откуда такая уверенность )) Хз как устроены муны, я пока купил себе йалауды. Их вообще дорабатывают до коаксиала и стоит это в пределх 1,5-2т.р.
А , ты про этот коаксиал , а я было подумал , динамик коаксиальный устанавливаютВместо блюбупа ставят конвертер spdif,
А что конкретно, какая статья? Купил, потом вернул, или что? Можно подробнее, а то я тоже в раздумьях насчёт покупки мониторов, которые даже послушать невозможноПользуясь возможностями закона N2300-1, поюзал микры несколько дней и отправил восвояси.
без мониторов никак! купите что-нибудь стоящее, приобретёте ценный опыт, без которого жизнь будет полна порочных практик. муны не слышал. у меня 990 про. сводил с дисоник три месяца и потом, иногда. середину и верхи можно сводить в ушах, низ\саб-низ лучше на мониторах (сабвуфере)Здравствуйте, что будет проще делать в работе над миксом, если куплю муны, по сравнению с дт990 про + коррекция от dsoniq? Мониторов не было ни разу
Цифровой вход можно, но не в этом изделии по экономическим соображениям. Не очень оправдано. Делал одному клиенту spdif на более мощном железе, но то был полностью цифровой тракт с "цифровыми" же усилителями. Там было в кассу, т.к. весь тракт цифровой и преобразование в аналог происходило в самом динамике) разницу слышно.Я так понимаю там же двойное преобразование? аналог-цифра-аналог? почему бы не сделать цифровой вход? (у меня такой вопрос есть и для iloud'ов, но там его бессмысленно задавать))))
Выхода на саб у January нет. Можно использовать сабы с кроссовером внутри, но осторожно)@Lagrein, а выход на альтернативный саб есть в колонках?
музыку обычно в передний L/R помещают. задний L/R для спецэффектов. ну или концертная запись.Например писать музыку для фильма в 5.1 было бы удобно.
Чтот никак не послушать. С Атаулиным никак не получается. Звоню вам, трубку никто не берёт. Написал в телегу, ответа нет.Добрый день, @Азот. Дела отличные! Все актуально.
Мониторы можно послушать в СПб на студии Восход, как вариант. Там стоят предсерийные образцы.
Свяжитесь с Дмитрием в телеге @Dmitry_Ataulin.
И можно просто заказать или проконсультироваться, т.к. сюда захожу не регулярно: в телеграм @LagreinM.
Иногда (если район удобный) бывают случаи, когда заезжаю лично с образцами мониторов в СПб.
-----
В МСК можно послушать в шоуруме United Music +79672484880, Тимур.
Звоните в полицию!)))Чтот никак не послушать. С Атаулиным никак не получается. Звоню вам, трубку никто не берёт. Написал в телегу, ответа нет.
Мне кажется, первые слова насчет него появятся уже скоро. Несколько человек, в т.ч. и с rmm, уже получили свои посылочки) Не забываем про инерционность, пусть люди осмотрятся, поделают свою работу.Подскажите, когда появятся отзывы на саб ??? Какие примерно временные рамки ?
Подскажите, когда появятся отзывы на саб ??? Какие примерно временные рамки ?
Я подключаю таким кабелемЗдравствуйте, можно ли подключать Муны в разъемы для мониторов audient id4 этим кабелем? https://www.ozon.ru/product/audio-kabel-cordial-cfy-1-5-wpp-chernyy-1-5-m-639891336/
У меня так.Или лучше их подключать комплектным к разъему для наушников?
Тут надо понять, позволяет ли эта карта закорачивать отрицательный контакт балансного разъема на землю. Часто производители пишут об этом прямо в руководстве (что допустимо вставлять TS). Но в руководстве к вашей карте я этого не нашёл.Здравствуйте, можно ли подключать Муны в разъемы для мониторов audient id4 этим кабелем? https://www.ozon.ru/product/audio-kabel-cordial-cfy-1-5-wpp-chernyy-1-5-m-639891336/
Или лучше их подключать комплектным к разъему для наушников?
А в сабе какие входы?Тут надо понять, позволяет ли эта карта закорачивать отрицательный контакт балансного разъема на землю. Часто производители пишут об этом прямо в руководстве (что допустимо вставлять TS). Но в руководстве к вашей карте я этого не нашёл.
Допустимо в наушниковый, да.