А мне зашло и вообще отдаёт настроением раннего Unkle
Слова не мальчика, но мужа.)Важный момент. У меня есть деньги, у вас нет пока товара. Ожидаем.
Норм вполне. Необычно, самобытно. Метальные барабаны в кульминации были сильно неожиданными, но это можно принятьВ конкретном случае буду благодарен более эмоциональным комментариям. Понравилось/не понравилось. Какие эмоции вызвало, позитивные или не очень.
Наконец-то, их охарактеризовали именно так, как и задумывалось, спасибо)Метальные барабаны
Принимаю, мне непросто даётся сводить даже на среднем уровне)плохая разборчивость вокала
Связано с этим?непросто даётся сводить даже на среднем уровне
какое-то время назад я потерял слух с одной стороны
Да, с этим. Шансы того, что он вернётся где-то около нуля) Только если Илон Маск в итоге создаст neuralink в том виде, в каком они его презентовали - шансы чуть больше))Связано с этим?
Что говорят врачи?
Здоровья!Шансы того, что он вернётся где-то около нуля
Т.е.
Никогда никогда никогда ты не убедишь меня в том, что большинству слушателей важны твои сложносочиненные ээээ поделки, они хотят простых музыкальных ходов, чтобы подпевать подвыпивши !!
Им далековато до Дунаевского старшего «так то»Довольно сложная музыка, которая звучит понятно и просто...
Давай по шагам
Flowers - простая примитивная песня. Верно?
Т.е.
Никогда никогда никогда ты не убедишь меня в том, что большинству слушателей важны твои сложносочиненные ээээ поделки, они хотят простых музыкальных ходов, чтобы подпевать подвыпивши !!
То, что сочинил Дезмонд для KISS - это простые мотивы и «два» аккорда. Почему хит?
хз. нет затянутого начала. Есть первая "вялая" читка с самого начала, потом "дерзкий" паренечек, потом опять "вялый" примерно также как в начале, но с чуть пободрее чем в начале музыкой, потом опять "дерзкий" повторяет основу первого своего куска, но с музыкой поярче аля подразогнанный, потом такой типа мелодичный проигрыш про сук - эдакая разрядка и пошла инструментальная часть.Они поломали структуру намерено. Затянутое начало, на 1:15 вместо припева появляется, по сути, "анти-дроп" припев. потом второй куплет, и когда наконец на 2:01 должен появится припев - он звучит легче, чем куплеты. Уверен, что всё это родилось из идеи "анти-дропов".
Согласен, но я же Илье, который меня, по сути, косвенно убеждает, что всё непременно должно быть квадратно-прямоугольное. И для него, видимо аргумент только что-то у чего есть много просмотров.Простой классический прием повествования - напряжение/расслабление, повторить циклов сколько нужно вплетая развитие партий, экспрессию и инструментальный финал, как доп прием. Что такого то в плане структуры?)
Не могу разделить с вами это мнение) Устал в какой-то момент от классической музыки. Переслушал. Но и Абба мне не близка...На мой взгляд, ABBA и многие другие слушаются уныло после игры клавиров Баха при поступлении в муз.училище
У нас какой-то цикличный разговор получается))) я говорю: "не для радио я писал песню, а для творческого самовыражения и для того, чтобы чему-то научиться самому". Но, кажется, вы мне не верите)))Но есть определенный Формат на радио.
Или топ спотифай = то же самое.
Или там есть что-то не заезженное в топах, а свежее?
Хорошо, здесь у меня размер не 4/4 и аккордов больше пяти
Жду ответ в подобном размере и 5+ аккордов
Только при условии, что желтый и черный тоже имеют равные права.Вот мне розовый цвет нравится и белый. Можно?
Это ты разозлился, что массовые шоколотье критикуют твой «элитный» мармелад.Как будто бы вы мне пытаетесь доказать, что "хорошая" музыка она вот только "такая", только простая, только для массового слушателя, и только если много просмотров.
Нееее, не верю.У Канье и Бибера довольно много того, что нравится.
В это верю.для творческого самовыражения
Предложи другую метрику.И для него, видимо аргумент только что-то у чего есть много просмотров.
Илья наверное имеет ввиду что ваша музыка сложна для обычного слушателя...Как будто бы вы мне пытаетесь доказать, что "хорошая" музыка она вот только "такая", только простая, только для массового слушателя, и только если много просмотров.
Легко опровергнуть.И слушают же люди, ничего.
Вуаля !!2. Сама Майли Сайрус чтобы она не выпустила привлечет сколько-то начальной аудитории, потому что она медийная личность.
3. Мелодия припева перефразирована из другой известной песни. Уже знакомая мелодия заходит быстрее.