Да, его слушать интересно.песня Бруно
Но всё очень просто, кроме вокала.
Заезженно, примитивно.
Как раз для радио
Да, его слушать интересно.песня Бруно
Илья, конечно, грубовато вошел в тему, но он просто говорит от права человека, который способен сделать, как я понял, коммерчески реализуемый материал и ищет единомышленников.Согласен, но я же Илье, который меня, по сути, косвенно убеждает, что всё непременно должно быть квадратно-прямоугольное. И для него, видимо аргумент только что-то у чего есть много просмотров.
Илья, конечно, грубовато вошел в тему, но он просто говорит от права человека, который способен сделать, как я понял, коммерчески реализуемый материал и ищет единомышленников.
И тут просто не очень понятно как Вы себя в итоге позиционируете.
Это да, в роли провокатора.Илья, конечно, грубовато вошел в тему
Да, ищу не насмешек и оскорблений, а дискуссииот права человека, который способен сделать, как я понял, коммерчески реализуемый материал и ищет единомышленников
Придумали один гитарный риф и позвали вокалиста, который придумал вокальную линию?
Ну, дергать за мягкие места людей творческих дело такое)) насмешками Вы еще легко отделываетесь))А что взамен?
Видел Вашу тему с поиском. Неужели так непросто найти толкового человека, что Вы нацелились аж на эту тему? Думаете дискуссии яро перетекут в практику и запустят двигатель идей, роста навыков итд?)Да, ищу не насмешек и оскорблений, а дискуссии
Предлагаю работу, устраиваю конкурсы ...
А что взамен?
Берите пример с профессора
я пропустил 103 пост. У Вас душевно выходит тема вокала+фоно.
ярче-громче
НепростоНеужели так непросто найти толкового человека, что Вы нацелились аж на эту тему?
Это для раздувающих щеки, что вы все на форуме бездарности, а вот я, вот такой золотойНе совсем понял
И где мы с вами с нашим сообществом индюков, простите?
Пришла профессор
Вооотпро что уже давно забыл
А тебе талант точно для этого выдали?
Может быть, для слушателя что-то сделать?
Мы подождемВ идеале писал бы воодушевляющую музыку вроде Бибера
Есть интересный вокалист в ЮАР (третье сообщение)
Начну с известной поговорки : - Дуракам полуфабрикаты не показывают. )Делать надо, делать.
Для квадратных слушателей товарищ Серый в соседней теме создал проект «Квадратный конь»! Но не спешите искать и слушать - это небезопасно для вашего чувства прекрасного!Квадратным слушателям будет интересно
«Купание красного квадратного коня» (неизв. автор, наши годы)в соседней теме создал проект «Квадратный конь»
Давайте померяемся талантом сонграйтера
Пусть от меня первой картой будет драфт с Марком.
Ваша работа точно интереснее?
Или прячете посредственность за концепцией?
Напишите, запишите такой простой драфт - сравним.
Soulless
Спасибо! Всё почти по плану. Мы не планируем публиковать какую-то информацию о деятельности :) То, что есть в этом топике, вполне достаточно. У нас появились Заказчики в России, на ближайший год оплачены музыкальные и видеоработы. Нэвшилл пока заказами не радует, но ответственность за это на...rmmedia.ru
Сообщение 75 в теме по ссылке
Действительно! Ужас и скорбь. Пошёл за пеплом.Какие просто вы музыканты вообще, если вы нот не слышите? Это ужасно.
Действительно! Ужас и скорбь. Пошёл за пеплом.
Нирвана, такая Нирвана теперьэто неважно
Только не надо про "деньги давай" ...