Этой песне уже почти пятнадцать лет. Она написана в память о не вовремя ушедшем школьном друге. Поётся почти на каждом концерте. Надеюсь, смогу достойно записать её для будущего альбома.
Интэрэсно какие? Я например слышу неконкретный бас, как гром в соседней области.у меня к нему есть пара небольших замечаний
С одной стороны перебор, тоже собирался прибрать. С другой - много релизов с подобным верхом, и из 80-х, и современных.@Sharu, имхо с верхом перебор везде
Есть несколько нот, да, тюнить неохота, если честно. А по барабанам что именно, там легкий квантайз после записи, вроде не так плохо всё. Можете указать, где именно по ушам резануло?за проделанную работу лайк, но...
не обладая абсолютным слухом всё же слышу несколько смазанных нот в вокале, а с ритмикой барабанов совсем швах. Для релиза нужно имхо переписывать
вечером после работы ещё послушаю и отвечу. Напишите мне что нибудь в личку, чтоб я там вам потом ответить могМожете указать, где именно по ушам резануло?
Поясните, что имеете в виду?)@Sharu, Если вы заметили, я за голос болею!
Голос у вас читается токмо по верхам, только текст. Этого мало! Нужны нюансы живья.
Нет, Вы как всегда пишете бессмысленные фразы.@Sharu, не ужели не понятно?