О, сегодня "Кураж" и на Apple подъехал!На эпл мьюзик только этот альбом
Табула раса, Алексей Тоболев
https://music.apple.com/ru/album/табула-раса/1466876685
Остальное синглы
И не говори! Думаю, камрад @Muzart одобрит пение после вискарика)))Вот что Red Lable с людьми делает! )
Наверно он имел в виду текст, потому как муз. тема - уже объезженный (американский) мустанг.как сказал англоязычный друг, "Лекси, это лучшее, что ты написал"
Ну что в музыке нет грува можн поспорить, эти южные нотки без грува с оттяжкой не могут)Наверно он имел в виду текст, потому как муз. тема - уже объезженный (американский) мустанг.
В котором трудно нарушить грув, его здесь просто нет
Это ещё что за чудо в перьях выползло? )))И ужас. Вас никто не слышит. И ставят лайки. И это длится.
Это ещё что за чудо в перьях выползло? )))
Вы никто, чтобы с Вами дискутировать. То, как Вы ввалились в форум, оставляет только один вариант развития событий: "Мальчик, а теперь выйди из класса и зайди назад нормально".Подискутируем?))
90-е прошли), но Вы продолжайте)))Обновлю тему.
"Антиутопия" - то ли шуточная, то ли серьёзная песня, то ли всё сразу. Конечно, влияние Летова явное. Тоже из неизданного, из песен "в стол".
Посмотреть вложение 236111
Лишь бы самому в удовольствие было)90-е прошли), но Вы продолжайте)))
"Антиутопия" - то ли шуточная, то ли серьёзная песня, то ли всё сразу.
Спасибо!Хорошая песенка. Мне понравилось.
Голос звучит прямо в лицо.
Хочется - ни в чём себе не отказывайте)Хочется утереться, но не от слёз, ... от брызг ваших слюней (шутка). Голос звучит прямо в лицо.
"Глобальное потепление"
Зимняя баллада на 6/8. В конце переходящая в вальс. Мелодия в соло - явный оммаж к "Раскинулось море широко", дед эту песню очень любил.
Прошу любить и жаловать, сам эту песню очень люблю, хоть текст у неё уже немного поменялся.
Спасибо, конечно, хотелось бы чтобы было слышно манеру Коэна. Но так тоже неплохо)Песня хорошая, манера Гребенщикова.
Все мы знаем старый добрый рок-гимн "Всё это рок-н-ролл". А ещё многим полюбилась "Снежинка", пародия на бардов от "Несчастного случая". Однажды мне показалось, что это по сути одна и та же песня. Вот что получается, если их объединить!))
Всем пятницы!
Спасибо)Отдельно доставил "дифтонг" - "на хера Симу".
По факту респект.