Я так и подумал, что где-то просто бас попадает в посыл временной обработкиВ посыле на ревер не был низ отфильтрован кажись.
Здесь саб моно
ЗЫ кстати с плеера сайта почему-то низа меньше играет, чем в скачанном виде.
Вот тут Вова М., профессиональный басист, наученный, практикующий, правша ну обиделся бы даЕщё один, пагубный, пример игры баса левой рукой.
Обрывистыми нотами и беспорядочно. Пишите бас отдельно и продуманно!
Еще хуже! У вас и так все инструменты скачут как на ипподроме, и Вова М туда же.Вова М., профессиональный басист
это конечно серьёзное замечание, но не очень понятно что исправлять:все инструменты скачут как на ипподроме
ААА!!! Это не та версия, первая, я её уничтожил у себя, а здесь не могу.Приделал эдакий костыль в виде обработки на мастере, но это как и всякий костыль ...
Насчет сведения Zerocool прав
Нет, не доделал. Я на работе. Тут только капельки в компе я даже прослушать некоторые туториалы не могу@All MIDIola, Ну что, доделали? Трек-то вроде неплохой, но звук пока, эмм, тяжко вообще слушается. Может не стоит так сильно в принципе обрабатывать всё? Просто тяжело слушается именно из-за количества обработок, просто переобработыш сплошной...
возможно если переделать аранжировку, то и проблем с басом не будет.... А вобщем, всё как то разбросано по углам, и как будто катают квадратное.
Мне кажется, это не из-за обработок (вернее, не только из-за них). Тут с аранжировки бы начать. Текстура выглядит перегруженной и несбалансированной.@All MIDIola, Ну что, доделали? Трек-то вроде неплохой, но звук пока, эмм, тяжко вообще слушается.
- не соглашусь. Сакс звучит просто убого. Он здесь самый мертвый из мертвых, типичное махровое МИДИ. Это хуже самого заурядного студента первокурсника, сильно хуже. Ассоциативно - это просто какой-то старпер-жмуровик, да еще и, как всегда, кирной.)) Без обид. Бас гуляет по панораме, подтвержу. Композиционно - динамика совершенно не проработана, как с самого началаСопоставьте его с саксофоном (который среди всего остального на удивление прилично звучит
я имел в виду сам тембр, а не то, что он играет ))Сакс звучит просто убого
однозначнопотенциал в песне все же имеется
Вызывает уважение такое внимание к проработке материала, но, по-моему, Вы завышаете мои когнитивные способности. Ей Богу, я не знаю, что мне делать с этой информацией.Вот такое внизу после вычитания каналов.
переворачиваем на одном канале фазу и собираем оба канала в моно. Одинаковая информация в них при этом вычитается в ноль. Если после такого вычитания есть сигнал в сабнизу, значит он был стерео. Просто как проверить по быстрому то, о чем шел спор, не более.Вызывает уважение такое внимание к проработке материала, но, по-моему, Вы завышаете мои когнитивные способности. Ей Богу, я не знаю, что мне делать с этой информацией.
С моей точки зрения, по звуку стало комфортнее и читаемее.Вот кое что подправил
А бас переписать уже не получится?но сомневаюсь что это обрадует уважаемый ареопаг
Ну как бы да, инструменты стали более читаемы, бас стал звучать лучше, но тут вообще нет планов, всё в одну линию выстроено прямо перед тобой и бросается прямо в уши, инструменты расположены по стереополю хаотично и звук скачет как пинг-понг. И проблемы аранжировки да, никуда не делись - ритмический рисунок какой-то невнятный - какой-то винегрет. Я бы вообще отталкивался от первой версии, которую Вы удалили))Вот кое что подправил, но сомневаюсь что это обрадует уважаемый ареопаг
Неожиданно.. Необычно.. НМВ звучать стало похуже. Значительно.Вот кое что подправил
Здесь вы вскрыли все негоразды аранжировки ) В последнем варианте ТС хотя бы голосом перекрыл всё это, как снегом грязь.Как вариант, результат:
А бас переписать уже не получится?
Здесь, нмв, нужно противопоставить инструментальному кувырканию целонотное, мелодическое
движение баса.
Спасибо, конечно, но верхняя середина-то осталасьНеожиданно.. Необычно.. НМВ звучать стало похуже. Значительно.
Можно попробовать подвигаться в другом направлении..
В примере чуть прибрал резонансы, срезал сайд до 74 Гц, и по мелочи, в попытке немного оживить.
Как вариант, результат: