А ещё меня подбешивает "приквакивающий" звук у гитары, я вот такого в фирменных треках тут не слышал ни у кого. Хочется эквалайзером безжалостно выпилить эту частоту у гитар.
Ну наконец-то... Это "мяу-мяу" собсно и есть основной камень преткновения. Прячу как могу, но сделать похож уже ничего нельзя, кроме перезаписи..."приквакивающий"
пластики, микрофоны - что есть то есть
Если бы всё было так просто... Семплы есть, но они не заменят оверов и румов, в которых те самые коробки собсно и живут, приходится дажеДа нахер эти пластики и микрофоны, нужно пару нормальных семплов подставить и станет фирмово! А записанное просто отключить.
подготовил ручками отгейтованые оригинальные томы и трекспейсером вычитал их из малого, оверов, румов.
И опять скажут "радива и репбаза"...Да вырежи ещё сильнее!
Ну ты приколист. Румы и оверы.. А ты думаешь их слышно в такой квакающей мясорубке? Но зато картонный малый без яиц слышно очень хорошо. Приоритеты выстроены не правильно в продакшене.Семплы есть, но они не заменят оверов и румов
Я не думаю, я знаю - ибо отключаю и сравниваю.А ты думаешь их слышно в такой квакающей мясорубке?
Теперь завтра только.А выложи без них кусочек?
Дмитрий сравнивает с мглой просто)))Дмитрий просто не в материале, и реальных коробок из под обуви в блэках похож и не слыхал ещё
Живых румов имеется в виду. Я хз как это собрать самому, еслиигнор румов, я про это не говорил
рум выкинул
А... у меня нет такого... Импульсник, емнип?пользуюсь плагином оушен вей
Он у каждого свой... Плюс жанровые особенности...крутой саунд
Ну наконец-то... Это "мяу-мяу" собсно и есть основной камень преткновения. Прячу как могу, но сделать похож уже ничего нельзя, кроме перезаписи...
Лучше оставить "косяк" в звуке, если он эмоциональный, чем убрать его и угробить всё))
Ах ты ж! И ведь не возразишь!Наверное придётся всё же слегка подзабить, как вот тут нам подсказывает один хороший человек:
Да, дооолго я искал... И ведь нашёл...И ведь не возразишь!