не имеет этой самой "отмосферы"
Ну так понятно, он вообще баса не слышит.Только что позвонил басист, говорит "хочу больше низа в басу"
Отреампил гитары с динамической пре-эквализацией, вроде бы "мяу" стало поменьше, и вообще стало менее гнусаво-противно (но и менее похоже на мглу, да ну и пох собсно
кусочек баса
..и, похоже, бочка тоже играет партию гитарыв такой музыке обычно бас играет партию гитары
Мне показалось, или ты начал что-то подозревать?похоже, бочка тоже играет партию гитары
царствуют мега-серединистые гитары
У меня почти кило получилось, 900 с лишним...
У меня почти кило получилось, 900 с лишним...
Только в этот раз не 4х12
Ну да, всё так и было. Только я уже после вырезаю...в тонстеке хайгейновой гитарной головы регулируется провал ручкой MID (если ручка HIGH примерно в середине, т.е. обычное ее положение). Как ее ни крути (ну кроме экстремальных положений) - результат мало отличается в смысле "есть унитаз или нет".
Только в этот раз не 4х12
Имхо 4х12 это для сцены. Ну или для далёкого (в т.ч. многомикрофонного) съёма. А вот при близком съёме к одному динамику... вот что-то мне подсказывает, что именно три прочих как раз и дадут проблем. По сути какая-то фигня лезет с задежкой ещё с трёх сторон. Ну гребёнка же классическая! Поэтому взяв отвёртку и паяльник три я тупо оторвал, оставив один v30 Да у меня ещё и динамики там разные (два v30 и два гринбэка). На самом деле не поэтому, конечно (я просто раскочегарить как положено не мог - меня кругом было слышно, а это низя), но начал думать и слушать - мне так нравится больше. Чёткость появилась / мыло это гребёношное пропало.ну и зря что не 4*12, имхо в тяжелом звуке меньшие размеры создают больше проблем.
Да просто кабинет-то остался тот же, но три динамика молчатУж хз, откуда он конкретно у Вас сейчас.
…в колонках тоже приятных эмоций не доставляетВ эйрподсах имхо это слушать невозможн
победить сие при имеющихся исходных данных невозможно в принципе...
Не, банально реампинг гитары. Чтобы получилось и без мяу, и с верхами-низами, и без унитаза-репбазы...сведение и мастеринг баса?
Гитара ждётвыложил исходники
Ждёт, ага...дать сильно больше гейна
вдруг скажете ещё пару слов про клип
А о чем песня эта? Что-то слова плохо слышноКлип в вк: