Это разумеется. Уже и видео вроде даже снято именно на этот трек. Так шо ещё и клипПотом поделитесь, пожалуйста, чего получится по итогу.
Это разумеется. Уже и видео вроде даже снято именно на этот трек. Так шо ещё и клипПотом поделитесь, пожалуйста, чего получится по итогу.
А они, вроде, даже не отрицают, что пересводят миксы, чтобы просто показать технику, а как известно, 2 раза свести трек одинаково невозможно)См. мою оценку видосов про сведение выше.
Я, например, считаю (после сравнительного прослушивания, конечно), что то, что происходит на этом видео, никакого отношения к итоговому миксу не имеет.
пересводят миксы
Ужеж писал - перерастянуть козу почти в два раза возможно и было моей ошибкой. Но в общем и целом опыт положительный. И в миксе эти треки точно останутся, но на первый план возьму те что поближе, да. Раньше часто писал рум вообще метра за два, и вешал на него пространства всякие - вот далёкие будут недорумом и докраской к близким. Даже если это вдруг и не понравится фонатам точечного 57-гоИ шо, збс получилось?
Вот так получше?касательно вашей темы прежде всего барабаны с вокалом задвинул, либо наоборот гитары поднял
Не уверен, микс мутный стал и энергия пропала, вероятно, слишком радикальные изменения в первую версию были внесены.Вот так получше?
Да ну не особо вроде, основное - гитары поменялись на близкие, ну и так по чуть-чуть балансы/тембры - бочка тише и не такая широкая по краям, томы тише, вокал чуть тише...слишком радикальные изменения
Тухлятину буду исправлять, дамутный стал
Ну если с самой первой сравнивать - то наверное да. Но она была всё-таки явно более противная по тембрам, ближе к бельфегору. Сейчас ближе к мглев первую версию
Не уверен, микс мутный стал и энергия пропала
Да нету тут никакого смысла. Чтобы как у всех было, ну и у нас тут основная площадка для подобного как бы вк, со всеми вытекающими...В чем глубокий смысл
Ну не так радикально, но приподнял верх малясь...
Не, но тру-блэк подразумевает
Ну почему в вк? Я качаю с ютуба вот эти все рефы, выдёргиваю звук, гружу этот получившийся звук без нормализации в проект, запускаю мимо мастера, и сравниваю.Шо, в вк уже планочка в -4?
Вам поярчее/погружёнее хочется? Мне тоже, но бывает и так...А звук баса точно нормальный для такой стилистики?
Да, это не тру, куда более тру было raw вообще без обработки. Но задачи тру и не стоит вроде.не тру
Я качаю с ютуба вот эти все рефы
А звук баса точно нормальный для такой стилистики?
Ну вот в вк нет нормализации, ну и в ютубе она же тоже только при потоковом воспроизведении, а после скачивания (yt-dlp) и конвертации (ffmpeg) - всё в первозданном виде, как и зажали на мастереТак в Ютубе нормализация при проигрывании на -13дБ LUFS. Да и на всех площадках вменяемых тоже нормализация везде.
всё в первозданном виде, как и зажали на мастере
Так я не для послушать... А так-то конечно да, для послушать качать никакого смысла нет.музыку качал для послушать
Так я не для послушать...
А, вы добавили предложение, я поменял смайлик Вот в другой композиции есть кусочек (там правда автоматизацией прибраны искажённые треки, но общий характер понять вполне возможно) - ну до Песняров имхо всё же немного не дотягивает, или что?звук баса ... прямиком из Песняров
я орирентируюсь на то что прислали в качестве рефов
кусочек