Ээээ... честно говоря не понял, о чём речь?!То что я писал за период до всего случившегося,он остался.ну сделайте... Саш ну настучи там,это же нужная тема!Если надо напомню.
Ээээ... честно говоря не понял, о чём речь?!То что я писал за период до всего случившегося,он остался.ну сделайте... Саш ну настучи там,это же нужная тема!Если надо напомню.
Strip Silence PT Визуал нужен.Сейчас это просто есть...Ээээ... честно говоря не понял, о чём речь?!
Напомни пожалуйста.Я вчера буквально сравнивал .По фризам,s1 срет больше всех.Но есть же очистка для этого?Т.е те кто осведомлен ,ничего не потеряют.Остальные под вопросом?Это печально конечно,приходиться открывать другой игровой ландшафт,вообщем в ближайшем этого не дождаться?...@Krikets, Как показывают все эти годы, начиная с 2009-го, стучать или давить там бесполезно... в итоге они сами решают, что делать, что нет. Я их с первой версии долблю сделать функцию очистки файлов от неиспользованных фрагментов (типа Compact Files в ПТ), а воз и ныне... тем более, что S1 изначально отлично работает с такими файлами, если собрать проект, вырезать тишину и сделать компакт файлз в Кубе, а потом перенести проект через xml в S1.
У меня после навешивания на клип несколько раз приходится потыкать в окно РеПитча и в сам клип, чтобы начало нужный трек и фрагмент показывать, иногда экран убегает в начало песни. Графика какая-то подторможеная. Курсор переставить в новую позицию, чтоб с неё играло - нужно в основное окно S1 лезть. На ГС куча народу пишет, что релиз ведёт себя как бета-версия. Ну и невозможность включать отображение других треков - жирный минус при работе с большими бэк-вокальными пачками.Меня единственное напрягает тугой курсор.
Настройки все это решают.Меня бесит лишь курсор,не знаю как это объяснить но там лишь только нужное, и зум активней мелодайнаУ меня после навешивания на клип несколько раз приходится потыкать в окно РеПитча и в сам клип, чтобы начало нужный трек и фрагмент показывать, иногда экран убегает в начало песни. Графика какая-то подторможеная. Курсор переставить в новую позицию, чтоб с неё играло - нужно в основное окно S1 лезть. На ГС куча народу пишет, что релиз ведёт себя как бета-версия. Ну и невозможность включать отображение других треков - жирный минус при работе с большими бэк-вокальными пачками.
Вот, кстати, никогда не юзаю. Даже в условиях жесточайших дедлайнов всегда нахожу час порезать проект вручную, обычно при максимальной "толщине колбасы". Тогда уверен, что у меня всё под контролем и плюс люблю, когда начала и концы клипов по сетке находятся. Ну и заодно находится - что укоротить/зафейдить, типа гудящих хвостов у томов, слишком длинного релиза у пэдов в паузах и на коде и т.п.Strip Silence PT
Аналогично, пришел к таким же выводам за время работы. В большинстве случаев, все автоматические ровняли ровняют, но портят звук. иногда заходит, а иногда вообще не приемлемо по качеству получается.Вот, кстати, никогда не юзаю. Даже в условиях жесточайших дедлайнов всегда нахожу час порезать проект вручную, обычно при максимальной "толщине колбасы". Тогда уверен, что у меня всё под контролем и плюс люблю, когда начала и концы клипов по сетке находятся. Ну и заодно находится - что укоротить/зафейдить, типа гудящих хвостов у томов, слишком длинного релиза у пэдов в паузах и на коде и т.п.
Ну здесь речь не о ровнялке,а о вырезании тишины.В PT и Рипере это работает довольно качественно.Так для всякого рода подкастов,аудиокниг,да и просто быстро почикать мультитреки для визуальной разгрузки проекта,незаменимая вещь.Но для более тонкой работы,естественно данный функционал не подойдет.В большинстве случаев, все автоматические ровняли ровняют, но портят звук
Кстати, при всей моей страсти к Melodyne
Reapitch - превзошел...Аналог «VariAudio»
А можете дать ссылку
Сергей, большое спасибо вам за помощь в покупке! Очень выручили.пока самый дешевый вариант по ценнику. Два обновления здесь покупал людям и сегодня один на офф сайте. Разницы естественно нет.
Посмотреть вложение 220690
У вас на скринах 5-ка, в меню же и шорткатах он будет присутствовать только в 6-ке.Вконце демонстрационного видео об этом сказано.В пятой версии, там появляется только VocALign от этой конторы.В плагинах установился, а в Audio не появился
Всегда рад помочь коллегам!Сергей, большое спасибо вам за помощь в покупке! Очень выручили.
У вас на скринах 5-ка, в меню же и шорткатах он будет присутствовать только в 6-ке.Вконце демонстрационного видео об этом сказано.В пятой версии, там появляется только VocALign от этой конторы.
Понятно, что сделано для рекламы, ...но сделано качественно. А реалльно ли свести микс только встроеными плагинами С1 на проф. уровне? Или утопияТолько далеко не всегда нужные для обыденных ситуаций. Обыкновенный юношеский максимализм... с годами проходит
Кстати, советую послушать демо-проект 6-ки, сделанный только на штатных плагинах.