Studio One 6

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
@fakeitback, вот объявление этого товарища:
Я договаривался с ним, когда ещё апдейт только анонсировали. У меня всё чётко прошло с ним, человек ответственный.
ценник очень хороший. но вопрос как он получается. это не 120 долларов как в тест сервисе и не 150 как на оф сайте. более подходит как покупка ЭДУ лицензии за 62уе на томане. Но там просят подтверждение прислать, что студент.
узнать бы точнее было бы всем выгодно) а то доллар растет нынче

@Sergio_P78, меня не просили ничего присылать. И в процессе переговоров я рассчитывал на ценник в районе $150, и тоже сначала было подумал про EDU, когда мне озвучили 5500 руб, но потом, взвесив все за/против, я поборол все свои противоречия. В конце концов, альтернатив-то мало, и в свете последних событий впору хоть пиратом становись. Вот скрин S1 из моего ЛК, никаких упоминаний, что это версия EDU, не найдено:
220792

• Like
Реакции: faur
@Sergio_P78, меня не просили ничего присылать. И в процессе переговоров я рассчитывал на ценник в районе $150, и тоже сначала было подумал про EDU, когда мне озвучили 5500 руб, но потом, взвесив все за/против, я поборол все свои противоречия. В конце концов, альтернатив-то мало, и в свете последних событий впору хоть пиратом становись. Вот скрин S1 из моего ЛК, никаких упоминаний, что это версия EDU, не найдено:
Посмотреть вложение 220792
есть такое.
я тут комрадам тоже стараюсь более дешевые варианты находить, что бы экономить. сам себе пока ниже тест сервиса не нашел. разве только попробовать купить этот апгрейд за 60 с копейкой и рискнуть обновить попробовать. Это как было со смарт ему, случай нашел лазейку

интерестно - есть ли у кого то аккаунт с лицензией EDU? есть ли разница или нет. :D

• Like
Реакции: GPB
Да я и без этого скажу - функционально разницы нет никакой.
у меня вопрос со стороны не функциональности - а может ли человек сделать апдейт имея про версию на 6 про используя серийник эду лицензии со стороннего сайта. это уже другая история. завершим. кто захочет, тот купит. думал помочь сэкономить людям

у меня вопрос со стороны не функциональности - а может ли человек сделать апдейт имея про версию на 6 про используя серийник эду лицензии со стороннего сайта. это уже другая история. завершим. кто захочет, тот купит. думал помочь сэкономить людям
А на сферу то сейчас не вариант?

А на сферу то сейчас не вариант?
тут уже как кто хочет - либо подписка, либо покупка единоразово лицензии. 165 уе получается по подписке или можно купить за 120уе лицензию. Зашел посмотрел на сайте у них, цены в рублях по биржевому курсу. в рублях ни один банк сейчас не даст проплатить, по крайней мере у меня блокирует. поэтому нужно переводить деньги по другому курсу на другую карту плюс процент за перевод и конвертация.

Я договаривался с ним, когда ещё апдейт только анонсировали. У меня всё чётко прошло с ним, человек ответственный.
Тоже обновился у него. Все максимально быстро и четко.

• Like
Реакции: Landre
50% предоплата. Потом upgrade-ключик и активация. Потом переводишь остаток.

А зачем платить 150 уе, каждую обнову, если по подписке она проходит незаметно + полный фарш по плагинам, полный доступ к вкусняшкам и т.п.? и раз в месяц не больно- две бутылки хорошей водки. Может Сфера?

@castelo, может потому, что для российских пользователей ежемесячная оплата подписки — чисто технически большая проблема?

Я заплатил сразу за год 100 баксов за Сферу, а до этого тоже всегда покупал обновы.

каждый решает сам покупать полную лицензию или подписку платить.
я например предпочитаю иметь лицензию и не переживать о моменте когда она закончится и нужно будет открыть проект с неработающими плагинами или программами. Для меня подписка на данный момент не актуальная тема. пусть луше куплю и хоть какая то версия будет, чем постоянно платить без остановки. та же сумма что подписка, только сразу. передумал обновляться - работаешь на старой версии и никто не заставит.

• Like
Реакции: Coder, uncklbuck и Alex_HS
приветствую, обновил до 6ки и у меня перестала работать функция синхронизации зума таймлайна и эдитора ... очень удобно было ... эту функцию убрали или я что-то не догоняю... найти ее не могу просто ?

@Eq Tunkul, ничего там не убирали. всё работает. В окне Editor самая правая кнопка кажется должна быть нажата.

@Eq Tunkul, ничего там не убирали. всё работает. В окне Editor самая правая кнопка кажется должна быть нажата.
вот спасибо ... действительно ... однако когда окно эдитора не достаточно растянуто эта кнопка не отображается... равзернул на весь экран и она отобразилась

просто добавят кнопку "показать вообще все"

Тоже вчера обновился через него. Всё культурно и чётко. Ещё и пообщались душевно :)

@N0_TiTLE, можно наругаю)) какого я обновился за 120 баксов, где ты был раньше? Не мог на день раньше купить?))))

@N0_TiTLE, можно наругаю)) какого я обновился за 120 баксов, где ты был раньше? Не мог на день раньше купить?))))
))))) Возможно я тоже отношусь к таким «нетерпеливым», особенно когда прям очень хочется. Но я совершенно случайно наткнулся на этого товарища. А раньше, чем сам обновился, рекламировать не мог. Вдруг попал бы и я и другие здесь.

боюсь представить, если это обновление будут раздавать бесплатно на черную пятницу)))))

• Like
Реакции: Cubeason
@N0_TiTLE, я тоже обновился за 150. С тебя 30 басков))
Да уж ребята… бухгалтеры из вас никакие!
Я же ведь тоже за 150 обновился, только по более выгодному курсу! Так что, за сдачей - это не ко мне! )))))

• Like
Реакции: Sergio_P78
в интересную сторону разговор пошел по обновлению)))
кому помогал оплатить обновление или купить другой софт, в большинстве случаев выбирали официальный магазин, где было дороже, чем в альтернативном магазине дилеров, потому что так спокойнее и надежнее, ничего необычного. я просто предлагал , а люди сами выбирали. себе также брал за 120. один раз я купил обновление за 100 на елее давно, просто предложил свою цену продавцу.
а сейчас время, когда курс валют летает туда сюда, и пополнить свою карту становиться проблематичнее, вернее - дороже, то берешь то, что получается и за сколько получается.
и смысла не вижу жалеть. вообще некогда. работать нужно)

• Like
Реакции: Troll666 и Landre
всем привет! как полет у обновившихся коллег? что нравится, что не нравится?

Сейчас просматривают