Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думал пройдет,но похоже на баг...По крайней мере у меня это проявляется стабильно.
Вообщем беда в том, что когда midi editor откреплен от докера и окно расширено на весь экран,
то при попытке показать инструмент(иконкой в левом углу),его графика прогружается на половину,
а некоторые инструменты могут и вовсе не открыться с первого раза!
Сначала грешил на "Ample",потому как такая дичь была с гитарами этой конторы.
Но потом, как оказалось это распространяется на многие сторонние vsti,родные открываются как положено.
Сразу уточню, что проблема абсолютно рандомна,"два через один" и только при тех условиях что описал выше.
Перезапускал daw,создавал новые проекты,не спасает.В прошлых релизах никогда такого не замечал,
тем более система не менялась(win),софт прежний.
Сталкивался ли кто с таким ?
Забыл добавить,что "морды" обычно корежит, на вновь открытом миди ивенте.Если чекать по трек листу,
когда эдитор открыт (full экран),то такое случается гораздо реже.Вот пример, несколько инструментальных дорожек,эффектов нет,нагрузка ноль.
Практически все варианты проверил.Проблема,с интерфейсом только при full открытии редактора.В остальных случаях,норм.Есть конечно мысли ,что возможно они это связали под некое комбо, для нескольких мониторов.Решил в этом убедиться.Открыл на втором мониторе редактор на весь экран и запускал от туда плагины.Суть такова,что в таком сочетании vsti открываются без глюков,хоть в основном окне,хоть во второстепенном.НО!Опять же ,это если пиано ролл все время открыт,стоит его закрыть и щелкнуть по миди, то снова возврат к тем калеченным картинкам.Раньше всегда вызывал инструменты гкл и таких сюрпризов не возникало.Так что надо бы, побольше "проголосовавших".Тогда либо репорт,либо думать по железу.
Подводя итоги...Не так часто используемая мной функция "Windows/Fullscreen" как ни странно "решила" мою проблему.
Т.е в таком режиме и при обозначенных фактах, все гладко и шелковисто.
И на данный момент ,это единственное решение которое я обнаружил.
Так что вдруг у кого-нибудь будут происходить подобные казусы,то имейте ввиду.
А зачем что-то делать, если уже сделано?
Я пересел на С1 и сразу начал работать. Копаться с макросами и прочими плюшками, как-то не выдается времени.
Может там баг какой-то обнаружился в этом тулбаре. Починят и снова выложат...
Друзья, подскажите, плиз, что-то нажал в пиано ролл и теперь при клике на ноту, она не проигрывается. То есть нет звука. Если включить проигрывание, то звук есть. Кто поможет, что нажать нужно, чтобы опять звук ноты был. Mute не нажимал. Спасибо!
Как выяснил случайно - поддержку Rewire выпилили из 6-й версии, два дня ломал башку - почему не пашет. Пробовал бандл из 5-ки вставить - не прокатило...
Как выяснил случайно - поддержку Rewire выпилили из 6-й версии, два дня ломал башку - почему не пашет. Пробовал бандл из 5-ки вставить - не прокатило...
С ReWire всё куда как проще: он утратил поддержку со стороны своего основного разработчика, и потому мало-помалу исключается из всех DAW, S1 в этом перечне вовсе не первая.
@Alex_HS,день добр, подскажите плиз, речь о "стрельбе" в таймстрече шла в Маке или и в винде тоже?
показалось, что в 6-ке на вин стало постреливать, хочу попробовать- взять длл из старых, какой-нить 5-ки и заменить. ;-)
@Andruha, речь шла о Маке, на Вин я 6-ку не юзал, но по памяти кажется, что трабла не зависит от платформы и началась где-то с 5.2.
Я стал сейчас сразу стретченные фрагменты баунсить, если сразу не щёлкают. А то оно и потом может вылезти.
@Alex_HS, как то трабла не очень очевидна, у меня под рукой начитки дикторские, иногда надо маленький фрагмент подогнать по времени, вообще не "смертельно",
тем не менее я выдернул timestretch.dll из ранних версий 5-ки (21 и 22 года), вроде как они взаимозаменяемы, по крайней мере S1 не падает, не знаю насколько это правильно, может замены одной длл мало, может будет интересно?
@andy felon, ну это как хорошо, так и плохо. Плохо, что столько багов было, по которым, видимо, посыпались тикеты сразу. Хорошо - то, что довольно быстро поправили.